rezzo @ 22.12.21Вы, натурально, не понимаете о чем я говорю или это попытка засунуть голову в песок и как-то выкрутиться сиюминутно? Комплексно может быть смотреть на ситуацию?
Примерно любой текст, в котором рассказывается, как НАТО хочет поработить Россию, можно брать и для усиления комического эффекта слово "Россия" заменять на "Северная Корея" (где товарищ Ким неусыпно стоит на страже, в одиночку противостоя США - которые только и думают о том, чтобы развязать войну против самого свободного и миролюбивого государства на Земле).
Из новогоднего обращения товарища Кима 4-летней давности:
Как заявил в новогоднем обращении лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, ядерная кнопка постоянно находится у него под рукой, чтобы, как он выразился, США не смогли развязать войну.
При этом он подчеркнул, что использует ядерное оружие только в случае угрозы его стране и назвал КНДР "миролюбивой и ответственной ядерной державой".
В своем телевизионном обращении по случаю Нового года Ким Чен Ын заявил, что вся территория США находится в радиусе действия северокорейских ядерных ракет, добавив, что не угрожает Соединенным Штатам, а лишь констатирует факт.
Вот такие у них там новогодние обращения.
Там товарищ Ким Чен Ын, там то же, что у нас
Я уверен что у них
То же самое
И всё идёт по плану
Про борющуюся за мир Россию. Напомню, что по дополнительной части к пакту Молотова-Риббентропа Вторая Мировая началась с того, что Герамания в союзе с Советами решила захватить и разделить между собой Европу. Советы напали с Востока, немцы из центра. Но наши так обосрались в Финляндии, а немцы наоборот успели быстро захватить необходимые для войны ресурсы Норвегии и мигом подчинить Францию, что Гитлер решил, что он и без Советов один управится.
В итоге Советский народ ценой миллионов жизней и судеб потом это все исправлял.
Так что народ у нас то миролюбивый, но уебки, принимающие решения, во главе были всегда.
Да и ситуация с Крымом из последнего. Наши ввели войска и отжали часть территории чужого государства. Конечно, у нас это позиционировалось как миротворческий ввод войск в целях спасения украинцев от них же самих. То есть это такой миротворческий акт захвата чужой территории. WTF? Никого это не смущает?
Дмитрий Киселев.
"Мы не умеем так хорошо жить как на Западе, зато мы умеем хорошо умирать"
1. Предлагаю гордиться этим фактом, когда надоест гордиться событиями 80-летней давности.
2. Я уверен, что Киселев уверен - ему-то хорошо умирать не придется.
Вот и аккаунт берлинского пациента тоже про НАТО только что запостил
Что, в телевизоре действительно враг у ворот сейчас?
NickV @ 23.12.21Про борющуюся за мир Россию. Напомню, что по дополнительной части к пакту Молотова-Риббентропа Вторая Мировая началась с того, что Герамания в союзе с Советами решила захватить и разделить между собой Европу. Советы напали с Востока, немцы из центра. Но наши так обосрались в Финляндии, а немцы наоборот успели быстро захватить необходимые для войны ресурсы Норвегии и мигом подчинить Францию, что Гитлер решил, что он и без Советов один управится.
В итоге Советский народ ценой миллионов жизней и судеб потом это все исправлял.
Так что народ у нас то миролюбивый, но уебки, принимающие решения, во главе были всегда.
Да и ситуация с Крымом из последнего. Наши ввели войска и отжали часть территории чужого государства. Конечно, у нас это позиционировалось как миротворческий ввод войск в целях спасения украинцев от них же самих. То есть это такой миротворческий акт захвата чужой территории. WTF? Никого это не смущает?
Как же вам мозги засрали.
Неужели нельзя просто что то почитать по теме.
Про Мюнхенский сговор и его оценку даже западными политиками.
Почему и в каких условиях подписывали пакт Молотова-Риббентропа
Почему в течение нескольких месяцев Франция и Британия так и не договорились с СССР , хотя притензии Гитлера к Польше были озвучены ещё весной 39 года.
Как проходила польская компания и когда СССР реально вступил на территорию Польши. И где в это время были немецкие войска и в каком состоянии была польская армия и государство.
Каждый решал свои конкретные задачи в своих интересах.
Поляки в тч Чехию дербанили вместе с немцами . Франция и Англия хотели немцев сначала на восток отправить. СССР понимая неизбежность войны решил договариваться тк границу нужно было в тч двигать на запад.
Обычное рациональное поведение в рамках сложившихся исторических условий.
Пробежался по последним четырем страницам блога.
Выделил моменты перехода на личности, которые мне совершенно не нравятся , независимо от позиции занимаемой автором.
ilovecpma @ 22.12.21Боже, сколько громких слов, аж слюни на монитор летят.
Bagaiev @ 22.12.21Нет никакой логики в твоих словах ввобще.
tchrepaha @ 22.12.21Извини, явные пробелы в твоем начальном образовании
Aliv @ 23.12.21Как же вам мозги засрали.
Поскольку я вернулся на рельсы вежливости, то мой блог тоже вернулся на них.
Поэтому я предлагаю всем воздержаться от невежливости, а тем более от переходов на личности.
Пока предлагаю.
Потом начну требовать.
Потом буду банить.
Вот такой я недемократичный бегемот.
В сухом остатке = в споре можно критиковать мысль.
Нельзя критиковать человека, высказавшего эту мысль, унижать его, а так же подвергать сомнению его умственные способности.
Путин: «Россию нельзя победить, ее можно только развалить изнутри».
Более точного описания своей собственной деятельности я даже и не встречал. Прям одним предложением описать свою деятельность за 20 лет. Талант.
Julio, мне кажется с текущей ситуацией по газу Путин будет вечен
bolivar1997 @ 23.12.21Julio, мне кажется с текущей ситуацией по газу Путин будет вечен
Согласен.
Путин как явление (а не как конкретное физ. лицо) в нашей стране будет вечен = до тех пор пока людям есть станет нечего, а с текущими ценами на газ это произойдет очень не скоро (в 2040 году??).
Сам по себе он не уйдет, только в результате революции (бунта, путча, дворцового переворота), а это случится только , как учил нас великий Ленин, при тотальном обнищании народных масс.
Соответственно, ваш Лукашенко то же самое. Пока будет жив Путин как явление он будет подкармливать Лукашенко как явление в той мере, в которой Лукашенке хватит для того, чтобы удержаться на плаву.
Julio, В сев. Корее давно жрать нечего - и никаких бунтов. Так что, я бы не надеялся))) И, с учетом того, что "патриотизм" втюхивают все более остервенело, никаких надежд на смену элит тоже нет. Мордор всегда будет Мордором: добыл кольцо? - улепетывай.
В ноябре поставки «Газпрома» в ЕС упали до шестилетнего минимума, в то время как норвежские поставщики поставили пятилетний рекорд ещё в октябре, отгрузив в ЕС и Великобританию 10,1 млрд. куб.м газа и увеличив показатель в ноябре ещё на 1,75 млрд. куб.м (бизнес оказался столь привлекательным, что компании Equinor и Aker прекратили закачивание газа в нефтяные скважины для облегчения добычи нефти и направили высвободившиеся объёмы на европейский рынок). Кроме того, ремонтники аврально трудятся на заводе СПГ в Хаммерсфесте, где в сентябре произошёл мощный пожар – надеясь вернуть его в строй до ранее обозначенного в сроках марта 2022 г., что позволит нарастить экспорт ещё на эквивалент 1-1,2 млрд. куб.м в месяц.
Т.е. доля Норвегии в импорте ЕС газа растёт.
Julio @ 23.12.21Пробежался по последним четырем страницам блога.
Выделил моменты перехода на личности, которые мне совершенно не нравятся , независимо от позиции занимаемой автором.
Поскольку я вернулся на рельсы вежливости, то мой блог тоже вернулся на них.
Поэтому я предлагаю всем воздержаться от невежливости, а тем более от переходов на личности.
Пока предлагаю.
Потом начну требовать.
Потом буду банить.
Вот такой я недемократичный бегемот.
В сухом остатке = в споре можно критиковать мысль.
Нельзя критиковать человека, высказавшего эту мысль, унижать его, а так же подвергать сомнению его умственные способности.
"Нет никакой логики в твоих словах вообще" это переход на личности? Сомнения в умственных способностях? Невежлиость? Критика человека? Унижение его? Как говорится я готов эти слова произносить лично в лицо, даже своему другу.
Хулию, лично мне кажется что в моем случае как раз важна позиция занимаемая автором.
П.С. Можешь просто попросить не писать тебе. Можешь забанить в блоге, дело твое. Переживу как-нить )
Если уж мы переходим на вежливые рельсы, к чему ты и сам призывал, то не бывает слов без логики. Бывает логика, не понятная человеку.
"в твоих словах нет никакой логики" = невежливо
"я не понял твою логику" = вежливо
Julio @ 23.12.21Путин: «Россию нельзя победить, ее можно только развалить изнутри».
Более точного описания своей собственной деятельности я даже и не встречал. Прям одним предложением описать свою деятельность за 20 лет. Талант.
Тут в прессухе один государственный деятель сообщил результаты по объёмам жилищного строительства в РФ.
Оказывается рекорд зафиксирован за всё время наблюдения.
Итересно что за последнюю пятилетку объёмы рекордные за всё время РСФСР - РФ
Это тоже признак окончательного развала?
Нельзя критиковать человека, высказавшего эту мысль
Более точного описания своей собственной деятельности я даже и не встречал.
Мне кажется это нарушением новых правил ))
Я не спец по жилищному строительству.
Надо смотреть что за рекордные цифры, в деньгах или метрах, кто строил эти метры и для чего = государственное жилье или коммерческое.
Например, число покупаемых квартиры в Москве жителями Грозного растет из года в год - и в квартирах, и в квадратных метрах.
Но вряд ли это будет являться показателем роста экономики. скорее показателем роста воровства денег в Чечне.
Или та же реновация - строят говно жилье втридорога, за государственный счет, воруя по ходу миллиарды государственных денег и попутно освобождая самые "сладкие" районы москвы от простых трудяг для постройки коммерческого жилья и дальнейшей его продажи грозненцам - я что, радоваться должен с этих фактов?
Великая афера по освобождению москвы от "лишних" денег и перекачки их в частные карманы. Ну зашибись, все у нас хорошо
Окотилась кошка
В срок на Новый год.
Из маленьких котяток
Сварим мы компот.