Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-533
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,809
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 170 171 172 173 247
  • MaxBNuts @ 9.4.2015
    Стоимость фастов по прежнему будет выбираться самостоятельно, просто коэффициент снизится, с учетом повышения количества очков.

А коэффициент на сколько снизится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • kotychka @ 9.4.2015
    Не плохо было бы ещё вернуть хотя бы к старым цифрам награды за Топы в таблице, как раньше давали например победителю топ недели 725 RP итд...Ведь народу стало почти в 3 раза больше.
    И как-то на мой взгляд нужно скорректировать значения наград в топ месяца и квартала.
    Я о том, что сейчас победитель месяца получает 2000 RP , а квартальный 2400 RP, хотя разница в продолжительности и проделываемой работы в 3 раза, а тут разница всего в 400 очков.

Стоит отметить, что мы не просто сократили награды за рейтинги, мы их перераспределили, с плюсом в пользу игроков.
    Mini Gtd раздает участникам 3200-4800RP в месяц, "дикая охота" 400-4800RP в месяц.
    Что касается топов месяца и квартала, не забывайте, что там даются на месяц и квартал, высокие статусы, что вытекает в гораздо большие дополнительные очки.
    Вообщем нами раздается около 50000RP в квартал, которые даются просто так, эти цифры расчитаны по меньшей мере на 500 участников, сейчас играет 120, по-моему итак все весьма шикарно для участников... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/539
    + 0
  • AleksO @ 9.4.2015
    А коэффициент на сколько снизится?

Эффективность фаста снизится на 25%, плюс делайте поправку на двойной рост SP очков в рейтинговых турнирах. Фаст по прежнему останется сильно выгоден участникам, и при этом, при доезде с ним, в конкретном турнире, очков будет даваться сильно больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/539
    + 0
  • Введение рейтинговых турниров за RP переполнило чашу терпения PS
    Как будем покупать пакеты на рейтинговые турики в средине месяца (брал cразу на месяц до этого)?
    И ещё 8$ это за 1-пакет на рейтинги или все 8 и на какой срок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/149
    + 0
  • mosfet @ 9.4.2015
    Введение рейтинговых турниров за RP переполнило чашу терпения PS
    Как будем покупать пакеты на рейтинговые турики в средине месяца (брал cразу на месяц до этого)?
    И ещё 8$ это за 1-пакет на рейтинги или все 8 и на какой срок?

Чашу терпения переполнило много факторов. В том числе по 4 одинаковых турнира Basic Rating в одно и тоже время.
    У нас выбора не было, поэтому пришлось сделать разнообразие внутри поставленных ими условий.

Деньги и очки за пакеты вернутся в понедельник. Можно будет взять заново. По пакетам РП рейтинг ничего не будет делаться, все останется как есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    746/883
    + 0
  • Вопрос:
    Про турниры с баинами за RP, которые должны были ввести в ближайшем будущем можно теперь забыть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/182
    + 2
  • kotychka @ 9.4.2015
    Вопрос:
    Про турниры с баинами за RP, которые должны были ввести в ближайшем будущем можно теперь забыть?

Которые планировались по пятницам? Если это будет востребовано, то думаю реально будет сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/539
    + 15
  • MaxBNuts @ 9.4.2015
    Которые планировались по пятницам? Если это будет востребовано, то думаю реально будет сделать.

Как узнаете востребованность? Голосованием? Если да то я ЗА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/46
    + 0
  • PetroCard @ 10.4.2015

Можете, кому интересны нерейтинговые турниры за рп по пятницам, плюсовать мой пост выше. Но похоже интерес есть, как минимум у пятерых человек :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.4.2015
    Можете, кому интересны нерейтинговые турниры за рп по пятницам, плюсовать мой пост выше. Но похоже интерес есть, как минимум у пятерых человек :)

сделайте только БИ побольше, чтобы не из-за 10РП в доп день играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • AleksO @ 10.4.2015
    сделайте только БИ побольше, чтобы не из-за 10РП в доп день играть

Побольше - это сколько? Нужно сделать оптимальный БИ, при котором будут люди собираться, чтобы это было относительно недорого, но и не копеечный, чтобы вообще был смысл в этих турнирах. Если не ошибаюсь, для выяснения БИ уже вывешивали голосование - 5 RP оказался наиболее предпочитаемым размером взноса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/94
    + 1
  • Cyberhero @ 10.4.2015
    Побольше - это сколько? Нужно сделать оптимальный БИ, при котором будут люди собираться, чтобы это было относительно недорого, но и не копеечный, чтобы вообще был смысл в этих турнирах. Если не ошибаюсь, для выяснения БИ уже вывешивали голосование - 5 RP оказался наиболее предпочитаемым размером взноса.

Ну нужно голосование сделать тогда, просто за 5RP лично мне совсем не интересно играть в отдельный день, я бы предпочел 50-100, но понимаю, что вряд ли соберется народ на такое. Идеальным было бы, если каждый мог внести сколько хочет, но проекту это не надо конечно и самое главное в таком случае появляется пространство для мошенничества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • Можно как то узнать когда идентифицируют контракт? 72 часа прошло....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 0
  • AleksO @ 10.4.2015
    Ну нужно голосование сделать тогда, просто за 5RP лично мне совсем не интересно играть в отдельный день, я бы предпочел 50-100, но понимаю, что вряд ли соберется народ на такое. Идеальным было бы, если каждый мог внести сколько хочет, но проекту это не надо конечно и самое главное в таком случае появляется пространство для мошенничества.

БИ 50-100 многовато будет!!! А БИ 10 в расчете на 45 чел = 139.5 РП за топ1 (на ПС стуктура распределения призов СНГ 45 турбо)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 0
  • Если этот турик будет один и только в пятницу, то я думаю 30 РП баин никто не разорится. При нормальном количестве участников, будет собираться достаточно вкусный фонд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/182
    + 5
  • EasyMoney @ 10.4.2015
    Можно как то узнать когда идентифицируют контракт? 72 часа прошло....

Это нормальный срок. Менеджеры следят всегда. Сегодня все сделают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    747/883
    + 1
  • PetroCard @ 10.4.2015

Восстребованность уже понятно. Сейчас дело за техническими возможностями и покерстарс. Надо чтобы сейчас как то устаканились наши договоренности по турнирам. И после этого мы сразу же добавим турниры по пятницам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    748/883
    + 1
  • POKERJOB, Спасибо! переживаю просто потому что суббота и вск очень плотные по загрузке и придётся паралельно катке заниматься вопросами подписания/скрилла) Если сегодня сделают - респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 0
  • Добрый день, участники проекта PokerJob!

У нас сейчас уже немалый процент контрактников от общего количества участников. Те кто активно пользовался всеми возможностями проекта - уже работают по контракту, параллельно набивая очки для последующего улучшения или продления контракта. Вчера был замечен первый серьезный спад игроков, в среднем, человек на 20 в основных рейтинговых турнирах. Как вы считаете, чем это может быть основано?
    Есть версия, что часть контрактников в чтв-вск, физически не может совместить игру в контрактных турнирах и игру во всех рейтинговых турнирах, от части так и есть, в этом, опять же, изменения вводящиеся с понедельника пойдут на пользу.
    Также замечена тенденция спада играющих от пнд-ср, до сбт-вск. Возможно некоторые игроки предпочитают отдохнуть в сбт-вскр, не знаю, но в четверг такой спад довольно-таки удивил. Поделитесь, пожалуйста, мыслями и своим опытом, если конкретно Вы, играете не каждый день. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/539
    + 0
  • Не думаю что это связано контрактниками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/126
    + 3
1 170 171 172 173 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.