Продолжаю читать Пелевина "Т" - однако круто :)
Сегодня дома ставили wi-fi - рад, что не надо к ноуту теперь кабель тянуть, когда работаю из кровати :)*
да, такое бывает=)От того, что весь дом теперь в интернете, любимая моя тоже в нём со свободного компьютера))
Только что ели пирожки и Мака, взял вот и съездил почти в полночь за ними
Скоро Хелоуин - класс) уже нашел нам костюмы. Пока не знаю кого будем пугать, но к соседям постучатся можно ))
Сладости или жизнь!- мвхахаа))
Что еще) Кстати, записал видео на 7 минут обо всем этом, но качество таки противное. Вот обзаведусь камерой, поставлю это дело на поток)
Тема с нашим блогом в ЖЖ развивается, интересно читать мысли близкого человека, с которым проводишь дни)
WinTeam предлагает
масс бекинг на воскресенье.
Мы всё еще помним что надо написать отчет о поездке в Одессу))) однажды это случится))
хотели сделать видео рассказ, но проблематично что Толя и я в разных городах.
В общем что-то придумаем))))
Хочу отдельно поздравить ребят из команды с хорошими результатами - вы крутые!) Саша, с Днем Рождения!
Хотел бы еще спросить советов о поездке в Вегас. Есть вероятность поехать зимой, но у меня пока даже нет заграничного паспорта =)
Кто-то знает может о процессе получении визы американской, ставят ли ее в чистый паспорт? Если нигде еще не был.
Какие сложности могут быть? Еще проблема с английским. Надо срочного его изучать, т.к. еще и по работе нужен почти всегда.
Кто как изучал? что лучше работает? я вот плохо воспринимаю на слух, мне надо видеть. Читать?) Вот. Если кто что знает, советуйте =)