1 170 171 172 173 226
  • Смотрим=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • А чё небритый на фотке? Винтяра не разрешил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Даа, как меня много в раздачах :) Я мебель :) Да я часто небритость ношу, как то и не думал об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/2219
    + 0
  • Карты не было вообще :( Не показали момент, где я Слефу переехал однажды в олл-ине. И просто динамику вообще не понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/2219
    + 0
  • Ко мне сегодня приходила перепись собственной персоной. Перепись облачилась в форму и содержание пожилой женщины, улыбающейся с добрыми глазами.
    Я открыл дверь этой переписи и она прошла в квартиру, уселась за мой рабочий стол и стала переписывать. Поскольку рабочий компьютер стал занят, рука потянулась к ноуту, разложить пасьянсик пока :) Как зовут и чей ты сын, где родился и долги ли живешь на земле волжской, кем работаешь и как долго.
    Больше всего времени ушло на описание моей работы, сначала она не взяла в толк чем я занимаюсь а потом испортила бланк, которые у нее под роспись.
    Сижу пялюсь на синенький чемоданчик. Почесываю небритость.
    Надо сказать, что в таком виде меня больше можно было переписать к неряхам, нежели к каким то там менеджерам :)
    В целом все прошло отлично, я внесен в современную историю России как 23х летний, без высшего образования, не служивший в армии, не женатый, с тремя работами, небритый человек :)
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.10.2010, 19:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/2219
    + 0
  • И ко мне сегодня перепись приходила.
    Вот только я сбрил четырехдневную щетину и ушел из дома до её появления. Она долго звонила в неработающий звонок и не дождавшись ушла к другому, но на всякий случай оставила записку с адресом, по которому будет ждать меня
    Сообщение отредактировал kro - 19.10.2010, 12:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • а к нам перепись приходила в воскресенье примерно в 15.00 часов... я спросонья не сразу разглядела в глазок юную перепись лет 18:) после весёлой ночи с субботы на воскресенье она просто сливалась с коридором
    т.к. Миши дома не было, я постеснялась приглашать перепись в гости, и сделала вид, что никого дома нет да и зачем мне она?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я в прошлый раз дважды переписался, в этот возможно не буду. Перепись покажет сокращение населения России.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А у меня есть значок "Перепись населения 1979"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Здорово как :)))) Последняя идея:

Моя девушка очень любит писать заметки. О разном :) Я тоже, в общем то, люблю :) Вот что я предложил Ане:

Вести совместный блог в ЖЖ, где мы будем писать с одного ника, но в теме ставить Он или Она. И писать от себя про день нашими глазами.
    Например вот мы проснулись, прошел день, я рассказываю как он мне виделся, мы именно не переписываемся там, а каждый просто от себя пишет, свою версию.
    Должно быть интересно. Уже начали, мне нравится) Записи пока скрыты, хотим посмотреть что из этого получится. Но вообще, как считаете, интересный формат?)
    Сообщение отредактировал Bangert - 19.10.2010, 22:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/2219
    + 2
  • Должно получиться очень интересно. Помню был фильм(но к сожалению не помню названия), в котором парень и девушка рассказывали историю своих взаимоотношений - каждый со своей стороны. И зритель видел эту историю глазами обоих. Получилось весьма интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • karevtlt, недавно был русский фильм с Бондарчуком "Про любоff" Наверняка ты не о нем, но в пример пойдет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/2219
    + 0
  • Рус, главное, чтобы не получилось у вас как в известном анекдоте (хотя может даже так и прикольно будет :))).

Встретились парень с девушкой, провели вместе вечер, посидели в кафе, погуляли немного, домой поехали, занялись сексом, ну и потом заснули...

Наутро, мысли девушки:

"Он был какой-то странный ... мало со мной разговаривал, был как буд-то не со мной, постоянно мыслями где-то далеко, не всегда сразу мог понять о чем я с ним говорю... наверно у него появилась другая девушка, он мне изменяет и не говорит... или вообще он решил меня бросить и уйти к ней и боится сказать! Ну точно!!! Почему еще он мог так странно себя вести... и в сексе был не такой как обычно... вроде и хорошо ему, а мрачный... и заснул потом так быстро... даже поцеловал меня как-то быстро и отвернулся, а не зацеловал как обычно, не обнимал меня совсем... ну точно, другая у него! А я то не поняла сразу... блин, но я же его люблю, как же быть, надо срочно что-то делать, как-то спасать отношения, срочно надо звонить советоваться с подругами... блин, ну почему это происходит со мной, я же так его люблю, все делаю для наших отношений, а он ... :(("

Наутро, мысли парня:

"Блин, какой же вчера был поганый день. Любимый Спартак опять проиграл... ну ничего, хоть потрахался классно".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Гыыыыы :) Ну вот следовало от тебя ожидать такого творчества!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/2219
    + 0
  • Руслан, ссылку не кинешь на жж?
    Если нет, то самые интересные места выкладывай здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • Пока решили не открывать наш ЖЖ :) посмотрим что вообще получится, а потом дам, ага, если все в правильном русле останется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1757/2219
    + 0
  • Bangert @ 19.10.2010
    Пока решили не открывать наш ЖЖ :) посмотрим что вообще получится, а потом дам, ага, если все в правильном русле останется :)

Ну одну идею хорошего поста я уже подкинул, осталось только немного модифицировать, чтобы никто не догадался... Например, поменяться ролями!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Продолжаю читать Пелевина "Т" - однако круто :)
    Сегодня дома ставили wi-fi - рад, что не надо к ноуту теперь кабель тянуть, когда работаю из кровати :)*
    да, такое бывает=)

От того, что весь дом теперь в интернете, любимая моя тоже в нём со свободного компьютера))
    Только что ели пирожки и Мака, взял вот и съездил почти в полночь за ними

Скоро Хелоуин - класс) уже нашел нам костюмы. Пока не знаю кого будем пугать, но к соседям постучатся можно ))
    Сладости или жизнь!- мвхахаа))

Что еще) Кстати, записал видео на 7 минут обо всем этом, но качество таки противное. Вот обзаведусь камерой, поставлю это дело на поток)
    Тема с нашим блогом в ЖЖ развивается, интересно читать мысли близкого человека, с которым проводишь дни)

WinTeam предлагает масс бекинг на воскресенье.
    Мы всё еще помним что надо написать отчет о поездке в Одессу))) однажды это случится))
    хотели сделать видео рассказ, но проблематично что Толя и я в разных городах.
    В общем что-то придумаем))))

Хочу отдельно поздравить ребят из команды с хорошими результатами - вы крутые!) Саша, с Днем Рождения!

Хотел бы еще спросить советов о поездке в Вегас. Есть вероятность поехать зимой, но у меня пока даже нет заграничного паспорта =)
    Кто-то знает может о процессе получении визы американской, ставят ли ее в чистый паспорт? Если нигде еще не был.
    Какие сложности могут быть? Еще проблема с английским. Надо срочного его изучать, т.к. еще и по работе нужен почти всегда.
    Кто как изучал? что лучше работает? я вот плохо воспринимаю на слух, мне надо видеть. Читать?) Вот. Если кто что знает, советуйте =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1758/2219
    + 0
  • Bangert @ 19.10.2010
    karevtlt, недавно был русский фильм с Бондарчуком "Про любоff" Наверняка ты не о нем, но в пример пойдет :)

Первоисточник Оксана Робски. На всякий случай напоминаю, конец трагический,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Chessalf, конечно, читал первоисточник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1759/2219
    + 0
1 170 171 172 173 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.