fpskr1m @ 3.3.2015
EpicFail, но есть много углеводов на ночь(если уж запариваться о питании) не стоит. Все углеводы которые не успели сжечься уходят в подкожный жир.
Stefan11222 @ 3.3.2015
Это клетчатка. Она может и является разновидностью углеводов, но вроде не входит в состав сложных углеводов(в состав простых тем более конечно)
EpicFail @ 3.3.2015
Поправь пожалуйста, если я не прав.
EpicFail @ 3.3.2015
Гликемический индекс - показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови.
Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.
Neeel @ 11.3.2015
Никто ж тебя не просит писать вод, или выкладывать раздачи
Отписывайся там о результатах, об успехах, о новостях, графики там всякие , вкусняшки итд. )
Asaf91 @ 11.3.2015
Кажется я понимаю почему топовые покеристы закрывают блоги, когда начинают хорошо плюсовать. Или, как в случае с Инвокером, идут на нл5к. Это вершина. И если ты плюсовый на нл1к, а тем более выше. То часто твое преимущество невелико. А если оно и большое, то тем хуже. Хочется сохранить эдж. А блог это опасная вещь. Проронил лишнее слово, выложил раздачу, тем самым натолкнул кого-то на хорошую мысль.
Вот и я сейчас нл1к штурмую. И пока что получается. Я даже вижу эдж против некоторых оппов. И теперь не так хочется писать в блог. Не хочется потерять это зыбкое преимущество.
Но с другой стороны посмотреть на Сульски, Гальфонда и прочих звезд. За гроши который год палят супер стратегии. А вот другой пример Кол Саут. Лет 5 тому назад писал воды. Теперь в интервью открыто заявил, что жалеет. И тот же Джанглмен тоже писал, что выложил все свои знания за полтора часа в воде. Тоже считает это ошибкой.
Наверное, у буржуев просто психология другая. Славяне ни капли инфы друг другу не спалят.
Stefan11222 @ 11.3.2015
Думаю регам 1к похуй выкладываемые раздачи,если ты конечно не топ рег этого лимита,может с 5к кто-то начинает следить за этим
nwDanon @ 11.3.2015
Вот. Большую часть аудитории не особо интересуют какие-то там раздачи-хуячи, графеги давай! Подари людям мечту, изи катка же этот покир, любой может бить нлК!
Это клетчатка. Она может и является разновидностью углеводов, но вроде не входит в состав сложных углеводов(в состав простых тем более конечно)
Даже при раздельном питании белки и сложные углеводы рекомендуют принимать с клетчаткой(овощами).