Блог замазочного рега мид стейкс

577
Статистика
Статистика
577
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-602
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    321,346
  • Подписок
    577
  • Карма автора
    +4,466
1 17 18 19 20 53
  • EpicFail @ 3.3.2015
    овощи и зелень

Это клетчатка. Она может и является разновидностью углеводов, но вроде не входит в состав сложных углеводов(в состав простых тем более конечно)

Даже при раздельном питании белки и сложные углеводы рекомендуют принимать с клетчаткой(овощами).
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • fpskr1m @ 3.3.2015
    EpicFail, но есть много углеводов на ночь(если уж запариваться о питании) не стоит. Все углеводы которые не успели сжечься уходят в подкожный жир.

А никто и не говорит о "много углеводов на ночь", я вообще изначально предложил делить стандартную порцию пищи на два раза :)
    Все зависит от обмена веществ... Есть люди которые жрут пиццу на ночь и при этом остаются дрищами, другим же наоборот
    только съел утром какой-нибудь банан и все, его начинает разносить во все стороны.

Stefan11222 @ 3.3.2015
    Это клетчатка. Она может и является разновидностью углеводов, но вроде не входит в состав сложных углеводов(в состав простых тем более конечно)

Зелень и овощи в основном состоят из воды. Углеводов там как кот наплакал.... И да, в овощах есть клетчатка, но овощи это не клетчатка....
    В список сложных углеводов я добавил овощи и зелень потому что у них гликемический индекс меньше 60.
    Именно ГИ и определяет, сложные это углеводы или быстрые...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Гликемический индекс - показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови.
    Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
    Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • EpicFail @ 3.3.2015
    Поправь пожалуйста, если я не прав.

http://www.bodyrecomposition.com/research-review/meal-frequency-and-energy-balance-research-review.html/
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • EpicFail @ 3.3.2015
    Гликемический индекс - показатель влияния продуктов питания после их употребления на уровень сахара в крови.
    Когда продукту присваивается низкий гликемический индекс, это значит, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
    Чем выше гликемический индекс, тем быстрее поднимается уровень сахара в крови после употребления продукта и тем выше будет одномоментный уровень сахара в крови после употребления пищи.

А вот ссылка в ответ на ГИ

http://junkscience.com/2014/12/16/another-dietary-myth-debunked-low-glycemic-index-carbohydrate-diet/

Вообще дневник о покере, нефиг тут это обсуждать имхо
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Не-не. Очень интересно.
    Ответить Цитировать
    172/459
    + 4
  • Эпик ты совсем забил на свой марафон
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как максимально эффективно запоминать спектры? Вот я раскладываю там в флопзиле кбеты, кол дауны и все-все линии. Потом их записываю в эксель. Я трачу по 15 мин, чтобы записать одну раздачу полностью. Плюс не особо то и запоминаю в итоге. Есть способ эффективнее?
    Ответить Цитировать
    173/459
    + 0
  • Asaf91, Обобщать частные случаи. Сделать по 4-5 примеров текстур, столько же типов собственных рук по градации относительного велью, неск вариаций оппонентов и раскидать свой рейндж что в какую линию лучше подходит. Это тоже не супер-быстро, но явно быстрее 15 минут на 1 раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Чтобы лучше запоминать прокачивай ассоциативную память. Мненомика называется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кажется я понимаю почему топовые покеристы закрывают блоги, когда начинают хорошо плюсовать. Или, как в случае с Инвокером, идут на нл5к. Это вершина. И если ты плюсовый на нл1к, а тем более выше. То часто твое преимущество невелико. А если оно и большое, то тем хуже. Хочется сохранить эдж. А блог это опасная вещь. Проронил лишнее слово, выложил раздачу, тем самым натолкнул кого-то на хорошую мысль.

Вот и я сейчас нл1к штурмую. И пока что получается. Я даже вижу эдж против некоторых оппов. И теперь не так хочется писать в блог. Не хочется потерять это зыбкое преимущество.

Но с другой стороны посмотреть на Сульски, Гальфонда и прочих звезд. За гроши который год палят супер стратегии. А вот другой пример Кол Саут. Лет 5 тому назад писал воды. Теперь в интервью открыто заявил, что жалеет. И тот же Джанглмен тоже писал, что выложил все свои знания за полтора часа в воде. Тоже считает это ошибкой.

Наверное, у буржуев просто психология другая. Славяне ни капли инфы друг другу не спалят.
    Ответить Цитировать
    174/459
    + 3
  • Никто ж тебя не просит писать вод, или выкладывать раздачи
    Отписывайся там о результатах, об успехах, о новостях, графики там всякие , вкусняшки итд. )
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 34
  • Asaf91 @ 11.3.2015
    Славяне ни капли инфы друг другу не спалят.

Иначе говоря, психология нищих, готовых ради условной копейки удавиться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кто-то перечитал блога Иннера!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Думаю регам 1к похуй выкладываемые раздачи,если ты конечно не топ рег этого лимита,может с 5к кто-то начинает следить за этим
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -1
  • Neeel @ 11.3.2015
    Никто ж тебя не просит писать вод, или выкладывать раздачи
    Отписывайся там о результатах, об успехах, о новостях, графики там всякие , вкусняшки итд. )

Вот. Большую часть аудитории не особо интересуют какие-то там раздачи-хуячи, графеги давай! Подари людям мечту, изи катка же этот покир, любой может бить нлК!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Asaf91 @ 11.3.2015
    Кажется я понимаю почему топовые покеристы закрывают блоги, когда начинают хорошо плюсовать. Или, как в случае с Инвокером, идут на нл5к. Это вершина. И если ты плюсовый на нл1к, а тем более выше. То часто твое преимущество невелико. А если оно и большое, то тем хуже. Хочется сохранить эдж. А блог это опасная вещь. Проронил лишнее слово, выложил раздачу, тем самым натолкнул кого-то на хорошую мысль.

Вот и я сейчас нл1к штурмую. И пока что получается. Я даже вижу эдж против некоторых оппов. И теперь не так хочется писать в блог. Не хочется потерять это зыбкое преимущество.

Но с другой стороны посмотреть на Сульски, Гальфонда и прочих звезд. За гроши который год палят супер стратегии. А вот другой пример Кол Саут. Лет 5 тому назад писал воды. Теперь в интервью открыто заявил, что жалеет. И тот же Джанглмен тоже писал, что выложил все свои знания за полтора часа в воде. Тоже считает это ошибкой.

Наверное, у буржуев просто психология другая. Славяне ни капли инфы друг другу не спалят.

славяне года 4 назад на том же стрэтеджи на групповых тренировках играли лимиты 2-5к ) Проблема в другом. Раньше знания были открытые потому что реги не рубились друг с другом, в этом просто не было нужды, весь профит делали сказочные персонажи типа Скаута и ко. Теперь же фишей не хватает на всех, особенно на 1к+, реги не стесняются играть бессмысленные составы друг с другом, вот все и жмутся за свой кусочек подпортившегося пирога хотя бы в среднесрочной перспективе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Stefan11222 @ 11.3.2015
    Думаю регам 1к похуй выкладываемые раздачи,если ты конечно не топ рег этого лимита,может с 5к кто-то начинает следить за этим

Я вот блог инвокера читал внимательно. Раздачи БигГоги смотрю внимательно. Подсматриваю сайзинги, линии. Кое-что даже применяю в своей игре. То есть они мне подали идею, я просчитывал и использую ее.
    nwDanon @ 11.3.2015
    Вот. Большую часть аудитории не особо интересуют какие-то там раздачи-хуячи, графеги давай! Подари людям мечту, изи катка же этот покир, любой может бить нлК!

Я за весь март еще ни разу не смотрел как идут мои дела. Но в конце месяца график выложить не проблема.

Тут подумал про манакурега. Тот на нл200 по 30к плюсует. А я мечтаю на 1к столько сделать. Талант у человека.
    Ответить Цитировать
    175/459
    + 3
  • Инвокер уже отыгрался на нл5к , думаю следующим будет айсман когда ему перестанут заходить сеты в 4 бет потах .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Asaf91 @ 12.3.2015
    Тут подумал про манакурега. Тот на нл200 по 30к плюсует. А я мечтаю на 1к столько сделать. Талант у человека.

Что за рег, в HU играет? Есть блог у него, почитать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 17 18 19 20 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.