Auscultare @ 17.12.2015
Anderdark, а литрпг читать не пробовала? Мне очень доставил этот жанр в начале 2015.
Неа.
Книги с экрана у меня идут с трудом.
С бумажными не сравнить.
HelpUSomeHow @ 17.12.2015
Anderdark, отличные книги! ) единственное, имхо книги по 1.3к страниц оч неудобно читать (
я недавно перечитал Гаррисона трилогию Смертоносная планета, как раз думал, что пора перечитать Стальную крысу))
Да, неудобно.
Но зато всё в одном и сложнее потерять)
"Рождение Стальной Крысы" уже прочитала, книгу в руке не поддержишь - отсохнет)))
Смертоносная планета у меня есть. Я даже помню как появилась. Спускалась лет пять назад в подъезде. Гляжу на площадке целая куча книг лежит и мужик какой-то выносит и выносит.
Оказывается умер дед и его внук книги просто хотел выбрасывать. Разрешил брать, что хочу.
Большинство там было шлак, конечно, но книг 10 мы с мужем выбрали. В том числе и смертоносную планету.
Driadorian @ 17.12.2015
Респект за книги!
Прям с книг подписался.
Старина Анжей немного не мое, конечно, сейчас после прекрасной (действительно) компьютерной трилогии еле-еле втаскиваю в себя "мудрость" ведьмака. Начало отличное, с Золотым драконом вообще эпик литературы, но потом автор удаляется в нудное" зачем, почему, тварь я дрожащая и.т.д, что получается сильно хзуже, чем у тех же Стругацких.
Крыса на любителя, но чтиво очень легкое. Мне легче давалась серия про Язона его (так же, да?)
Филип к Дик - это просто гений, че уж тут...
АПД. Во, реперишка нужную вещь написал - Смертельная планета, во. Круче крысы.
Ну хз, по моему, Ведьмак со второй книги идёт только в гору, проседает в четвёртой, где по сути очень мало Геральта, но зато потом - только вверх.
А уж "сезон гроз"....
Филипа оставила на потом)))
Сначала прочитаю "легкую" Крысу
Ибо мой гэлакси уже почти умер (такое впечатление, что их реально на один-два года делают).
Сначала лазила по отечественным сайтам и офигивала от наглости и жадности отечественных продавцов.
залезла на Амазон и на последних минутах успела урвать.
60% дисконта, оставалось 7 штук, когда заказ делала, 10 минут лот вроде висел.
Плюсом 32 бакса доставка до квартиры и страховка.