Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-589
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,104,778
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 17 18 19 20 302
  • нормальный колл с его стороны, т.к. рук, которые ты изображаешь, ну... ээээ... мне даже сложно представить хоть одну велью руку тут, которую ты можешь изобразить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • Мурзилка @ 6.9.2010, 20:26
    нормальный колл с его стороны, т.к. рук, которые ты изображаешь, ну... ээээ... мне даже сложно представить хоть одну велью руку тут, которую ты можешь изобразить

он без этого проигрывает почти любой руке превращенной в блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • Мурзилка
    Хм... все сеты (АА, QQ, 88), AQ, A8s
    мало?
    Думаю, ещё можно рук набрать, которые я также бы разыгрывал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/2108
    + 0
  • Ещё смешную мегаруку придумал :)
    !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/2108
    + 0
  • и faria прав, кстати:
    99-JJ я бы тоже мог на ривере пихнуть, чтобы выбить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/2108
    + 0
  • faria @ 6.9.2010, 18:34
    он без этого проигрывает почти любой руке превращенной в блеф

я не поленился - пересмотрел еще раз раздачу. Придумай тут вменяемые руки, которые ты превратишь в блеф и которые побьют 8ку.
    Khishtaki @ 6.9.2010, 18:43
    и faria прав, кстати:
    99-JJ я бы тоже мог на ривере пихнуть, чтобы выбить

притянуто за уши. Розыгрыш чек-колл-донк-пуш настолько редкий, а в 3бет банке он применяется еще в 10 раз реже, так что я думаю, что ты мне и 5 раздач в твоем исполнении на подобных бордах с диапазоном 99-JJ не приведешь. Да и потом выбивать тут KQ? Ну не лучшее решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • Khishtaki @ 6.9.2010, 18:40
    Мурзилка
    Хм... все сеты (АА, QQ, 88), AQ, A8s
    мало?

мало. Ты всегда сет так разыгрываешь? Или иногда чек-рейзишь где-то? Тогда смело можно без того маленькую вероятность сета поделить на два, а то и на 3. И мы получим полярный диапазон твоего пуша на ривере.
    Без обид :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 0
  • Мурзилка пары как Миша написал. Плюс ты почему-то считаешь что опп который заколлировал 3бет ооп изначально великолепный игрок в покер и не может тут по такой линии вельюбетить ATо =) Тут просто дурацкого вельюбета должно быть много от среднестатистического игрока и творческих рук от любого другого.

Я нл100 не играл никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Мурзилка @ 6.9.2010, 19:25
    Без обид :)

Да я не обижаюсь, наоборот - спасибо за мнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/2108
    + 0
  • подумал ещё... согласен, что тут диапазон велью довольно узок... но только ведь диапазон блефа ещё более узок.
    Напоминаю флоп:
    туз, дама, восемь радуга и это ведь 3бет пот, я там без позиции... JT - чуть ли не единственная рука из диапазона блефа, с которой я отвечу на 3бет и кольну флоп... с гатшотом, наверное, уже не стану... а лид тёрна по идее вообще должен наводить на мысль о совпадении + трефовом ФД...
    В общем, я считаю, что с моей стороны это был неплохой блеф, а опп закрывал меня на дистанции минусово... так что кулер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/2108
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.9.2010, 16:52
    Тут я не соглашусь.
    Что есть скилл? Можно разложить скилл на составляющие и выяснить, что для кэша и турниров это пересекающиеся множества, но не совпадающие. Чтобы быстрее набить банкролл, нужно сосредоточиться на чем-то одном. Я не думаю, что в кэше он набивается быстрее, чем в МТТ. Скорее наоборот, фишей в МТТ больше. Просто дисперсия огромна, особенно на килополянах. Но матожидание роста банкролла по идее должно быть не ниже, а выше.

Извини, катал, а потом твоё сообщение закопалось... апаю :)

моя мысль в следующем.
    Предположим, у нас есть 200 толковых парнишек... Мы их примерно одинаково обучаем, даём хорошую практику и наигрыш и в кеш, и в МТТ.
    Потом даём каждому по 500 баксов и направляем 100 человек наколачивать БР в МТТ, а 100 - в кеш...
    Моя гипотеза состоит в том, что и сумма банкроллов, и количество человек с БР скажем больше 10к через год будет больше во второй группе, нежели в первой.
    Зато в первой будет один-два парня, которые выстрелят на, скажем, 50к... Однако эти "шальные" деньги могут в итоге пойти турнирщикам во вред...
    какотаг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/2108
    + 0
  • вся хрень в твоей раздаче, что ты выбрал непонятную линию, которую редко используют. Я уверен процентов на 85%, что если бы вы сыграли чек-чек на терне, то ты выбил бы его 8ку на ривере с большей вероятностью, т.к. так ты можешь правдоподобно изобразить туза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • Khishtaki @ 6.9.2010, 20:39
    Извини, катал, а потом твоё сообщение закопалось... апаю :)

моя мысль в следующем.
    Предположим, у нас есть 200 толковых парнишек... Мы их примерно одинаково обучаем, даём хорошую практику и наигрыш и в кеш, и в МТТ.
    Потом даём каждому по 500 баксов и направляем 100 человек наколачивать БР в МТТ, а 100 - в кеш...
    Моя гипотеза состоит в том, что и сумма банкроллов, и количество человек с БР скажем больше 10к через год будет больше во второй группе, нежели в первой.
    Зато в первой будет один-два парня, которые выстрелят на, скажем, 50к... Однако эти "шальные" деньги могут в итоге пойти турнирщикам во вред...
    какотаг

Не согласен опять. Год - достаточно длинная дистанция. Через год у МТТшников в сумме меньше чем у кэшевиков быть не должно.
    ИМХО, конечно, никаких расчетов и опытов предоставить не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • позволю себе подключиться к вашей дискуссии. По-моему, разница лишь в том, что, во-первых, у кешевика банкролл будет равномерно расти в отличие от мттшника, который может на отметке 500, а то и меньше полгода сидеть. Во-вторых, у мттшника есть полок роста, т.е. турниры по 215 долларов, во всех, что крупнее этого бай-ина супер сложный состав и плюс к этому их очень мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Мурзилка @ 6.9.2010, 23:20
    позволю себе подключиться к вашей дискуссии. По-моему, разница лишь в том, что, во-первых, у кешевика банкролл будет равномерно расти в отличие от мттшника, который может на отметке 500, а то и меньше полгода сидеть. Во-вторых, у мттшника есть полок роста, т.е. турниры по 215 долларов, во всех, что крупнее этого бай-ина супер сложный состав и плюс к этому их очень мало

А на NL1000 - лафа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • тейблселекшн решает. В мтт такого нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Мурзилка @ 6.9.2010, 23:37
    тейблселекшн решает. В мтт такого нет

Есть мнение, что играть в плюс высокие лимиты МТТ нифига не проще, чем высокие лимиты кэша. Но речь шла не об этом. Вопрос был где у новичка быстрее банкролл вырастет в N раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.9.2010, 0:44
    Вопрос был где у новичка быстрее банкролл вырастет в N раз.

это я понял :) я хотел сказать, что в вакууме будет одинаково, но у кешевика этот процесс плавнее пройдет, если только мттшник не словит апстрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Khishtaki @ 6.9.2010, 18:24
    самое обидное, что у меня никогда в жизни не было перебора. Только недоборы...
    На Бетфейре когда я кеш катал - там было примерно ИРЛ=ЕВ и я был счастлив :)... Во всех остальных румах недобор :(((
    А ведь где-то по улицам ходят люди, у которых сопоставимые переборы по ЕВ! Вот же суки!!! :)

они не только ходят по улицам, но и читают твой дневник:))
    у меня в августе перебор 20БИ за 12к рук в ПЛО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 6.9.2010, 22:19
    вся хрень в твоей раздаче, что ты выбрал непонятную линию, которую редко используют. Я уверен процентов на 85%, что если бы вы сыграли чек-чек на терне, то ты выбил бы его 8ку на ривере с большей вероятностью, т.к. так ты можешь правдоподобно изобразить туза

Это меня Балуга научил :) колл флоп - лид тёрн... Для микса вполне годится - иногда так надо играть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/2108
    + 0
1 17 18 19 20 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.