Записки чайника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3364
  • Постов
    675
  • Просмотров
    76,205
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,307
1 17 18 19 20 34
  • С наступающим, Макс, желаю, чтобы у тебя всё сложилось в Новом Году :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • С наступающим тебя МУЖИК !!!
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 1
  • без купюр
    большинство раззистов рыбы
    по выходным многие играют лузово в режиме корабля
    гоша исполняет и доезжает
    олегжт фиш
    поляки все хитровыебанные
    туд еврей
    джипси имеет кэла но с рыбой минусует
    помидор сильный игрок но тильтует
    я вроде хоррош но иногда бухаю
    Ответить Цитировать
    200/436
    + 3
  • Как же я собой не доволен.
    Вчера за 5 минут до 23 прибежал в супермаркет и взял
    Бутылку Мартини литровую по акции за 499р. Как позже оказалось вышла она в 50000
    Игры в раззе на 10-20 почти нет последние дни. Сел в бадуги недорогой, сел в стад хай.
    Чем меньше оставалось в бутылке тем болезней воспринимался тот факт что народ к поздним улицам во всех играх перекупает. Чертова суббота. Каждый раз такая хурма в субботу. Когда литр пойла был во мне, я уже никуя не понимал происходящее) ладно хоть залил сильному игроку

Не покупайтесь на акции )
    Ответить Цитировать
    201/436
    + 0
  • Всем пока
    Ответить Цитировать
    202/436
    + 0
  • в смысле?
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Удаляюсь. В скайпе на связи
    Ответить Цитировать
    203/436
    + 0
  • Вообщем так )
    Характер у меня такой что не люблю особо хвастаться , но иногда хочется что-то писать. И заметил что пишу как правило о каких - то ошибках , пьянках... ну вообщем о раздолбайстве.
    Так вот. Наверное имидж соответствующий образовался. И некоторые из соперников мотают на ус. Ну это ладно.
    Последние дни подтильтовываю, и есть пара игроков которые пасут. Так мне все понятно, ну думают изи мани все дела, но это не главное. Соль в том что мне таких пасунов хочется еще больше переиграть, и тут вкупе с тильтом образуется замазка. Вчера было подобное, и я подумал , а фиг ли я пишу и становлюсь уязвимым.
    Вообщем вчера быстро пошел вниз , летел -1к почти (около 50бб) , в итоге закончил +1.5к . Играть могу сейчас почти в любое время что есть гуд.

Попросил блокнуть на мес учетку на форуме. И заблокал чат в руме.
    Ответить Цитировать
    204/436
    + 0
  • Для наглядности. Опп садился за стол когда я открывал новый, закупался таким же стеком. Уходил в ситаут когда я уходил тут же.
    Ну а когда я сел в трипл (триплстад вообще мертвый) с новококом поиграть, он и там меня нашел ) Совпадения? Вообщем привет dainiux мы давно воюем в туриках, но вчера бой был открытый, и ты по ощущениям проиграл.

И еще момент который я вспомнил ну прямо засело в голове. Все люди разные и я ничего не имею против конкретных характеров и т.п. Поэтому стараюсь как-то критику о людях о стилях игры , поведении за столом и прочее держать при себе. Так вот, вспомнил я во время сессии пару-тройку разговоров с Олегом.
    Когда мы были не в ссоре, Олег почему - то любил знакомиться с некоторыми агроребятами (dainiux, sproketsAA, еще какой тип из германии) не из россии , обсуждать с ними мою игру и потом выкатывать мне и другим что мол я фиш и все такое. И причем выглядело это все таким образом как будто он на их стороне и хочет меня по-какой то причине выставить идиотом.
    Ну ладно там один раз, второй... но потом мне что - то уже не смешно стало.
    Ответить Цитировать
    205/436
    + 0
  • Кстати, мне кажется я разгадал одну загадку китайскую. У многих возникали вопросы почему некоторые китайцы играют 30-60 , а через некоторое время 1-2.
    Думаю ответ в следующем. Есть группа nvokok888,yucuy,malboronba,unlimitedjie . Вместе они не играют появляются и уходят почти одновременно. Скорее всего группа играет с общим БР, а лимиты разные от того чтобы профит собирать по всем столам, ну или почти по всем. В зависимости от ситуации они меняются лимитами.
    Вообщем как и предполагали офис детектед.
    Ответить Цитировать
    206/436
    + 0
  • Увлекся wow немного. Есть игроки из читателей?
    Ответить Цитировать
    207/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 21.2.2013
    Кстати, мне кажется я разгадал одну загадку китайскую. У многих возникали вопросы почему некоторые китайцы играют 30-60 , а через некоторое время 1-2.
    Думаю ответ в следующем. Есть группа nvokok888,yucuy,malboronba,unlimitedjie . Вместе они не играют появляются и уходят почти одновременно. Скорее всего группа играет с общим БР, а лимиты разные от того чтобы профит собирать по всем столам, ну или почти по всем. В зависимости от ситуации они меняются лимитами.
    Вообщем как и предполагали офис детектед.

а мне кажется, это их заморочки, типо диспу сгонять на дистанции на маленьких лимитах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тоже так думал долгое время. Не могу сейчас объяснить точно почему это кажется плохой догадкой...
    Ответить Цитировать
    208/436
    + 0
  • Макс, вчера в какую-то игру увидел нечто невероятное: анлимитед и нвокок сидели и играли за одним столом, на моей памяти такое было впервые.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • den095 @ 21.2.2013
    Макс, вчера в какую-то игру увидел нечто невероятное: анлимитед и нвокок сидели и играли за одним столом, на моей памяти такое было впервые.

Играли они не раз вместе

А ниже они опускаются скорее всего чтобы просто "почувствовать" деньги. Это очень полезно, а то иногда начинаешь играть на высоких лимитах как на фантики, потому что привыкаешь и приедается все это. Опустился поиграл сессию ниже и в следующий раз 30 60 уже по-другому выглядит.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • PPPPPositive @ 21.2.2013
    И еще момент который я вспомнил ну прямо засело в голове. Все люди разные и я ничего не имею против конкретных характеров и т.п. Поэтому стараюсь как-то критику о людях о стилях игры , поведении за столом и прочее держать при себе. Так вот, вспомнил я во время сессии пару-тройку разговоров с Олегом.
    Когда мы были не в ссоре, Олег почему - то любил знакомиться с некоторыми агроребятами (dainiux, sproketsAA, еще какой тип из германии) не из россии , обсуждать с ними мою игру и потом выкатывать мне и другим что мол я фиш и все такое. И причем выглядело это все таким образом как будто он на их стороне и хочет меня по-какой то причине выставить идиотом.
    Ну ладно там один раз, второй... но потом мне что - то уже не смешно стало.

Ни хуя не понял.

То, что мне нравятся эти агрессивные, позитивные парни это так. К ним еще Фабио можно добавить.
    Мне тебя выставлять никем не надо, мне как-то параллельно вообще. Они сами ко мне подсаживаются и про тебя рассказывают.
    Dainiux тебе кстати привет передаёт.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • не понял, тогда забей
    А по теме если, то что-то умники почти все сошли с дистанции. Да и лимит там был 2-4, где по структуре прежней бринг = 0.5 ББ что позволяло творчески играть многие раздачи.
    Ответить Цитировать
    209/436
    + 0
  • Ненавижу фтп. Даже не спрашивайте почему.
    Кто солидарен, поставьте + кто нет - . Хочу узнать разные мнения
    Ответить Цитировать
    210/436
    + -2
  • У меня просто что ни раздача более менее крупная то какие то приключения. Дело даже не в том выиграл я или проиграл. Часто сет в сет, фулл в фулл, дележки и прочее.
    Забавно. Вот раздачка, а в ней дисконнект произошел на 7-й. Но успел нажать бет и зависло. А ведь волновался пока не законнектило
    Full Tilt Poker $3/$6 Limit Stud $0.50 Ante - 4 players - View hand 2123895
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.667 SB)
    suursyomari: xx xx 8 ____suursyomari calls____suursyomari calls____suursyomari folds
    Hero: K K 5 ___Hero brings in for $1___Hero raises___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero calls
    Hero: T T T ___Hero completes___Hero calls___Hero 3-bets___Hero caps!___Hero caps!___Hero caps!
    Hero: T 8 T ___Hero calls___Hero calls___Hero calls___Hero folds

Final Pot: 7.333 BB
    Hero mucks K K 5 3 J 7 4
    Hero shows T T T Q Q A 9 (a full house, Tens full of Queens)
    Hero wins 11.5 BB
    (Rake: $-25.00)

Вообщем душа не лежит к фтп. Не знаю как с этим бороться

UPD: ай не та раздача ))) ту не показывает. Ну у меня фулл на 5й у парня стрит. Пот 20бб
    Ответить Цитировать
    211/436
    + 0
  • Последнее время задаю часто сам себе вопрос: почему в смешанных играх довольно большое число русских игроков если взять в % от от общего. Есть мнения?
    Ответить Цитировать
    212/436
    + 0
1 17 18 19 20 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.