С наступающим, Макс, желаю, чтобы у тебя всё сложилось в Новом Году :)
PPPPPositive @ 21.2.2013
Кстати, мне кажется я разгадал одну загадку китайскую. У многих возникали вопросы почему некоторые китайцы играют 30-60 , а через некоторое время 1-2.
Думаю ответ в следующем. Есть группа nvokok888,yucuy,malboronba,unlimitedjie . Вместе они не играют появляются и уходят почти одновременно. Скорее всего группа играет с общим БР, а лимиты разные от того чтобы профит собирать по всем столам, ну или почти по всем. В зависимости от ситуации они меняются лимитами.
Вообщем как и предполагали офис детектед.
den095 @ 21.2.2013
Макс, вчера в какую-то игру увидел нечто невероятное: анлимитед и нвокок сидели и играли за одним столом, на моей памяти такое было впервые.
PPPPPositive @ 21.2.2013
И еще момент который я вспомнил ну прямо засело в голове. Все люди разные и я ничего не имею против конкретных характеров и т.п. Поэтому стараюсь как-то критику о людях о стилях игры , поведении за столом и прочее держать при себе. Так вот, вспомнил я во время сессии пару-тройку разговоров с Олегом.
Когда мы были не в ссоре, Олег почему - то любил знакомиться с некоторыми агроребятами (dainiux, sproketsAA, еще какой тип из германии) не из россии , обсуждать с ними мою игру и потом выкатывать мне и другим что мол я фиш и все такое. И причем выглядело это все таким образом как будто он на их стороне и хочет меня по-какой то причине выставить идиотом.
Ну ладно там один раз, второй... но потом мне что - то уже не смешно стало.