Подскажиет,что произошло с айпокером? Я катаю на offsidebet.com Они написали,что румы разделились на А и И категорию, вывод 1 раз в месяц и не бгольше 25% от суммы.Беспредел. И игры по ощущениям стало в разы меньше. Что делатьи что это значит ?
Разделения, как я понял, еще не было, оно позднее будет. Все с этой темы началось: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53737&st=0. Все начали с паникой деньги выводить и они такую штуку придумали. Аффы говорят, что все норм будет, но что-то есть сомнения в этом.
spint @ 23.7.2012 Разделения, как я понял, еще не было, оно позднее будет. Все с этой темы началось: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53737&st=0. Все начали с паникой деньги выводить и они такую штуку придумали. Аффы говорят, что все норм будет, но что-то есть сомнения в этом.
Аффы так говорят, т.к. им не выгодно, чтобы уходили игроки, а решать должен сам своей головой :)
landf @ 24.7.2012 Я правильно понимаю,что открывая ХА столы в оффсайдбете, мои столы видны всем пользователям айпокера?
Это сейчас, а после разделения, если ты играешь нл400+, то твои столы будут видны всем остальным, но если ты играешь нл2-нл200, то будешь играть только против игроков в своем пуле. В оффсайде куча регов => играть будешь против регов
Сейчас позвонил брат и рассказал, что один из его друзей, с которыми они на спички по 50р. стек раз в неделю играют, задепил 20 баксов на старзы в воскресенье на турнир с миллионом гарантия и заноси 4 место. Уже 3 дня нон стоп бухает) Очень интересно теперь видео финалки посмотреть и ему скину.
Зарегался в онгейме. ОТкрыл сначала 12 столов,сделал еще депозит и еще 6 открыл,потом еще 6. Сейчас 24 стола!! Там бесконечное число столов можно открывать или как?????
Наконец-то доволен и результатом и своей игрой. В ноябре начал зарабатывать только покером и цель была минимум 10к в среднем иметь,иначе нет смысла тратить время на покер. Пусть по ев 10 не получилось,хотя близко. Зато результат с рейкбеком ровно 10к и получается.
Щас поставил себе цель 30к по ев в месяц к концу года. Думаю это возможно мой предел,но нужно к нему стремится. Бамхантить нл200-нл1к + омаху изучить и рвать фишей и там.
Самая первая раздача, анонимный стол. Выкинешь? шансы банка 0.4 на ривере, ставит оч быстро всё, как будто в жесткой замазке парниша) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $4(BB) Replayer ($400) Hero ($292)
Конечно дрова никакие не закрылись,но таким пушем,если опп хоть чутьчуть соображает,он добирает с трипсов+. Хотя я часто могу тут и 9 выкинуть. Овербет блеф первой раздачей на такой доске почти никто играть не будет,только супер фиши. Пока писал,понял ,что легкий пас вроде)
+ то что у него полный стек,скорее означает,что он не супер фиш,еще небольшой довод за пас.
Если он в мега замазке мы поймем это на следуйщих сдачах,а вот если он выйграет,может свалить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.