Chupame la Polla

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    345
  • Просмотров
    21,095
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,798
1 16 17 18
  •  TheHateMachine

TheHateMachine @ 22.04.26 

Вернемся к этому разговору, когда тебя ебанет первый стрик БИ так на 50. И я говорю не если, а когда. за 100 дней 1к без ебки и нервотрепки это можно и на рег столах набить. Раш - это пиздец. Начто он в нл то пиздец, а уж в пло - пиздец в треале.

Почему ты так ко мне плохо относишься ? 😁😁😁 Упаси Бог)

Да думаю уйду на рег столы

Ну ЕВ это тоже приятно.. Для удовольствия же играем.

xpndbl1 @ 22.04.26 

Если гемы помогут быстрее переходить по лимитам, то наверное лучше менять. На следующем лимите быстрее будут накапливаться. Особенно актуально это, когда PVI уже порезан на текущем лимите. Но новом первое время прям бодро эти очки набиваются.

Спасибо)

Ответить Цитировать
    161/163
    + 0
  • Почему ты так ко мне плохо относишься ? 😁😁😁 Упаси Бог)

Предупреждаю)) чтобы ты не особо расслаблялся) так что хитай там топ джек и нахуй оттудова)

Ответить Цитировать
    63/64
    + 1
  • Покерок сегодня чудит.. Сегодня приехал с работы в обед (всю работу сделал), сел катать, катанул в +два стека, добил очков на лб, дали даже 6$ топ 15 вроде 😃 Кстати, достаточно легко как мне показалось за 2 дня попадать туда, мелочь, а приятно.

Во флипауте был стек 33бб, у всех по 3-4 бб (шикарный стол по идее, были шансы пройти в призы),но увы и ах

Но дело в другом, ветку на ГТ я уже почитал, пропала касса, потом появилась, потом опять пропала..

И требует верификацию, пропала бонусная программа (верификацию я по идее проходил сразу при создании акка еще давно)

Причем я вначале подумал, может надо загрузить доки, попытался отправить выдает ошибку

Есть ли смысл спокойно дальше играть или подождать пока придет в норму? За стол то пускает то нет)

Ответить Цитировать
    162/163
    + 0
  • Gostina @ 23.04.26 

Покерок сегодня чудит.. Сегодня приехал с работы в обед (всю работу сделал), сел катать, катанул в +два стека, добил очков на лб, дали даже 6$ топ 15 вроде 😃 Кстати, достаточно легко как мне показалось за 2 дня попадать туда, мелочь, а приятно.

Во флипауте был стек 33бб, у всех по 3-4 бб (шикарный стол по идее, были шансы пройти в призы),но увы и ах

Но дело в другом, ветку на ГТ я уже почитал, пропала касса, потом появилась, потом опять пропала..

И требует верификацию, пропала бонусная программа (верификацию я по идее проходил сразу при создании акка еще давно)

Причем я вначале подумал, может надо загрузить доки, попытался отправить выдает ошибку

Есть ли смысл спокойно дальше играть или подождать пока придет в норму? За стол то пускает то нет)

У меня почему-то вообще дальше загрузчика запускаться не захотел. Мб с клиентом проблемы какие-то...

Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Когда за 100 рук, просто удваиваешь столы, делаешь скрин, ну повыебываться же надо иногда да?

Думаешь сейчас катану часик выложу еще больше.

А потом хуй. Все сливаешь за 200 рук и по новой )

Выводы? Счастье, как и деньги любит тишину)

Ответить Цитировать
    163/163
    + 0
  • Добро пожаловать в раш покер) Это тебе не випачей 89/1 обнулять)

Ответить Цитировать
    64/64
    + 1
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.