Почему ты так ко мне плохо относишься ? 😁😁😁 Упаси Бог)
Предупреждаю)) чтобы ты не особо расслаблялся) так что хитай там топ джек и нахуй оттудова)
Покерок сегодня чудит.. Сегодня приехал с работы в обед (всю работу сделал), сел катать, катанул в +два стека, добил очков на лб, дали даже 6$ топ 15 вроде 😃 Кстати, достаточно легко как мне показалось за 2 дня попадать туда, мелочь, а приятно.
Во флипауте был стек 33бб, у всех по 3-4 бб (шикарный стол по идее, были шансы пройти в призы),но увы и ах
Но дело в другом, ветку на ГТ я уже почитал, пропала касса, потом появилась, потом опять пропала..
И требует верификацию, пропала бонусная программа (верификацию я по идее проходил сразу при создании акка еще давно)
Причем я вначале подумал, может надо загрузить доки, попытался отправить выдает ошибку
Есть ли смысл спокойно дальше играть или подождать пока придет в норму? За стол то пускает то нет)
Gostina @ 23.04.26Покерок сегодня чудит.. Сегодня приехал с работы в обед (всю работу сделал), сел катать, катанул в +два стека, добил очков на лб, дали даже 6$ топ 15 вроде 😃 Кстати, достаточно легко как мне показалось за 2 дня попадать туда, мелочь, а приятно.
Во флипауте был стек 33бб, у всех по 3-4 бб (шикарный стол по идее, были шансы пройти в призы),но увы и ах
Но дело в другом, ветку на ГТ я уже почитал, пропала касса, потом появилась, потом опять пропала..
И требует верификацию, пропала бонусная программа (верификацию я по идее проходил сразу при создании акка еще давно)
Причем я вначале подумал, может надо загрузить доки, попытался отправить выдает ошибку
Есть ли смысл спокойно дальше играть или подождать пока придет в норму? За стол то пускает то нет)
У меня почему-то вообще дальше загрузчика запускаться не захотел. Мб с клиентом проблемы какие-то...
Когда за 100 рук, просто удваиваешь столы, делаешь скрин, ну повыебываться же надо иногда да?
Думаешь сейчас катану часик выложу еще больше.
А потом хуй. Все сливаешь за 200 рук и по новой )
Выводы? Счастье, как и деньги любит тишину)
Добро пожаловать в раш покер) Это тебе не випачей 89/1 обнулять)
TheHateMachine,
Почему ты так ко мне плохо относишься ? 😁😁😁 Упаси Бог)
Да думаю уйду на рег столы
Ну ЕВ это тоже приятно.. Для удовольствия же играем.
Спасибо)