Agrr4Rollz, я бы очень похоже ответила бы. Сколько цветов используешь для разметки поляны? Какие критерии?
Lisenook, два для отбитых (может отъехать, супер отбитый), два для нитов (нитоватый, супер нит), два для регов(гонщик, просто рег), еще есть метка телефона, но она обычно временная + метка знакомых/селеб по типу стримеров блогеров)
Zuyara, Пишите в личку кому интересно, скину видео лив сессии на нл50 с анализом и подстройками под поле.Это бесплатно.
кидай сюда) надеюсь агр будет не против) ну или ко мне в блог
Отчет сессии 4-5/10
Кол-во часов: 17 часов 20 мин
Кол-во раздач: 20к
Результаты: -2268$ игрой
+265$ ЛБ
+80$ фишбафет +160 коробки
ггкея +33
Сыграл 2 сессии одну короткую и вчера на топ1. Хз че писать, челендж провален до 8 часов играл нормально, но шел -25 стеков просто сдавали плохо, бывает, дальше опять ушел в манки тильт и начал дарить последние 10 стеков это вообще донатафон, в итоге сессия, которая должна была закончится в -20 стеков закончилась в -40, осталось 5 сессий в моем "челендже", надеюсь в них такого не повторится).
Страшно, очень страшно.
Может есть несколько примечательных раздач?
Какие-нибудь сложные решения или дип поты, было бы интересно посмотреть, поанализировать.
Hygucmek, да я же говорю в начале просто все мимо все префлоп кулеры не в мою пользу, пост флоп тоже все натсы переехали, а потом я уже сам подарил, но тут и так понятно слишком много выиграл за короткую дистанцию такая сессия была неизбежной, другой вопрос, что мог проиграть намного меньше)
Отчет сессия 6/10
Кол-во часов: 11 часов 40 мин
Кол-во раздач: 13.9к
Результаты: +1585$ игрой
+250$ ЛБ
+95$ фишбафет
Сыграл последнюю сессию в этом году. Повезло, после прошлой не стали додушивать и дали апочную сессию. В принципе раздавали как в прошлой сессии только наоборот попадал, переезжал и.т.д. Итоге года подводить не буду т.к особо нечего писать шотал нл100-200 3-4 раза все разы ушатался, в следствие чего в плане покера, год получился не особо удачным.
Не бережешь ты себя =)
Моя мнительность вынуждает задать вопрос.
Вопрос: что Вас объединяет?
Hygucmek, 3бет?)
з.ы. ради интереса глянул чо у меня) думал +- схожее, оказалось я почти нит ссаный
но списываю это на то что много времени тестил игру по мсс)
Мужик,ты че отчеты перестал выкладывать по сессиям? Всегда интересно было увидеть эти безумные цифры в БИ плюса или минуса )
Vladislav2781, Да, хз как то потерял мотивацию. Сыграл еще 3 сессии, щас последнюю доиграю напишу общий,.
Кста,ты как оцениваешь свое ожидание, если бы всегда обнулял стеки до 100бб? Интересно,много ли я теряю,не играя в дипах
Vladislav2781, точно меньше потому, что я супер телефон, что префлоп, что постфлоп, из-за дипов эти префлоп колы не такие минусовые становятся.
Общий отчет
Кол-во часов: 115
Кол-во раздач: 133.5k
Результаты: +577$ игрой
+1705$ ЛБ
+1117$ фишбафет (с учетом коробок)
Джекпот +717 $ (топ 2 поймал в 8ой сессии)
ггкеер +130
график
Итог + 4250 $
Сыграл как планировал 10 сессий, получилось относительно быстро за месяц, я думал за 1.5 выйдет, т.к обычно играю по 6-7 сессий в месяц, но из-за того, что на топ1 играл не часто, то получилось играть чаще. Напомню цель челенджа была сыграть 90% времени сессий без манки тильта: с 3бетом меньше 11:) В первые 3 сессии апало естественно играл в адекватную игру, в 4 сдали сразу на -14 стеков отыгрался в итоге решил закончить сессия была макс часа 4, насколько помню тоже играл +- хорошо(для себя), потом решил сесть играть на следующий же день, хотя обычно брал перерыв 2-3 дня, в итоге сдали мега ужасную сессию и я не выдержал, где то в часов 8 скатился в состояние пиздеца 3бет естественно вырос до 14-15, отыграл так часов 5-6 итог -40+ баинов(но справедливости ради, даже до этого состояния уже -25 шел), в 6ой опять апнуло, в 7ой сдали ужасную сессию, но в целом играл +-ок, до 11 часов потом опять провалился, но не так сильно 3бет был 12-13 отыграл в таком состояние еще 4 часа, в 8ой играл нормально упал топ 2 джек и я почему то не закончил, в итоге тоже пару часов играл плохо, 9ая сессия была самой лучшей в плане моего состояния т.к сдавали невероятно плохо, но я держался доходило до -25 баинов, но в итоге закончил даже в плюсе, вчера играл последнюю сессию в целом +-ок, 3бет был 12%, но не было этого состояния "затмения" когда все 3бетишь все колишь. По итогу получилось где то 12-14 часов где я не контролировал игру и играл в манки тильте, за эти часы, я бы сказал, проиграл лишних 30 стеков, по сути весь винрейт, который мог бы быть. В целом поставил бы себе 6.5 из 10 за этот челендж. Еще сыграю пару сессий на 50ке если не будет "провалов" , то пойду опять шотать 100ку уже в 4ый или 5ый раз:)
P.S. Мне понравилось делать фрирол на лудку, т.к как только возникало пойти желание пойти выше вспоминал про 100 баксов:) Поэтому новый фрирол, тот кто первый скинет скрин со мной на лимите выше 100ки получит 500 баксов.
Agrr4Rollz, всё правильно подсчитал? если за 133к рук у тебя по покеркрафту +9к, а реальный профит +577, получается рейк около 12.5 bb/100 😳
Turbomyaska, получается, что 12.5бб
Zuyara, Из важного отметил бы широкий опен с кат бтн сб, в большинство игроков можно под 100ку впипать с бтн и сб; максимально аккуратная игра вс первых поз; разметка поля/нотсы, в особенности на два типа игроков, супер нитов и челов, которые могут отъехать, на микросах слишком разношерстная поляна против одних можно 2ую пару на стек вельюбетить, против других 2 пары со скрипом, мб еще что то есть, но в голову не приходит. По гонке хз че сказать, никогда не акцентировал на ней внимание, я просто играю в свою игру специальные подстройки не делаю.