6+ блог.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-903
  • Постов
    358
  • Просмотров
    55,636
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +788
1 16 17 18
  •  Где находится моральное мусорное ведро современного общества? Будучи юнцом, мне казалось, что в самом низу находятся нарко и алкозависимые люди, что пристают к тебе, когда ты выходишь из магазина с булкой хлеба в руках, или идешь домой со школы. Я испытывал к ним не только страх, но и презрение, когда смотрел, как они валяются на заднем дворе школы, в которой когда-то учились, а так же ненависть, когда они предлагали малолеткам выпить с ними по стаканчику. Однако за следующие два десятка лет мой гневный пыл заметно иссяк. Мне повстречалось много людей плотно связавших свою жизнь с этим недугом и, можно сказать, не полностью по своей воле, а в силу повлиявших на них обстоятельств. Думается мне, перечислять их не стоит. К подобным людям я стал в большей мере испытывать жалость (но не с высока) за то, что в столь трудный момент их жизни рядом не оказалось своего «Селинджера», сумевшего бы предотвратить падение в пропасть. 

Вспомнился случай. Лет 14 назад, будучи студентом, я, как и любой другой юноша, отрывался в компании своих друзей чуть ли не каждые выходные как последняя сволочь и каждый раз нас собиралось человек 12. Наш железный костяк был из 8ми друзей, а остальные несколько человек постоянно менялись. Одной из «постоянно менявшихся» была девушка моего возраста (что-то вроде подруги друга). Где-то раз в три недели она к нам приходила, всегда ухожена, хорошо одета (но скромно), с поставленной речью, осанкой отличницы, с серьезным взглядом и немного мультяшной мимикой. Не буду лгать, впервые оказавшись с ней за столом, я был немного впечатлен остроумием и поведением в целом, что доминировали над внешней привлекательностью. Она была той девушкой, глядя на которую, парни начинают представлять не только перепихон (если понимаете о чем я). Однако весь этот сентиментализм был разрушен через несколько часов, когда она, ужравшись в сопли, начала буянить, истерить, плевать себе под ноги и царапать шею тем, кто пытался засунуть ее в такси, дабы подруга наконец отвезла ее домой. Чем больше времени проходило, тем чаще она появлялась в нашем кругу и тем больше начинала походить на отчаянную алкашку. Я с детства научен не совать нос не в свои дела, да и в тот момент мне было, откровенно говоря похер, но все же мой друг посчитал нужным рассказать отчего она становится такой безумной (я даже ему недавно позвонил, чтобы освежить память, ведь я частично забыл ее историю).

Long story short. Она была скромной первокурсницей из хорошей среднеобеспеченной семьи учителей. Эдакая староста зубрила с копной русых до пояса и крупными серыми глазами. Не успела приблизиться первая сессия, как за ней начал ухаживать парень, который должен был выпуститься в том году. Дарил цветы, возил домой на Х5ом (на тот момент, это был верх мажорности), водил в рестораны, познакомил с семьей и т. д. У сокурсниц трескалось лицо от зависти, ведь ее жизнь резко превратилось из обычной в сказочную. Прям срыцарь на белом коне, не иначе. Уже летом они сыграли свадьбу, она забеременела и ушла в академ отпуск. Вроде все было замечательно, однако папаша ее суженого оказался жутким махинатором и в итоге кинул человека, которого не был в состоянии проглотить. Далее она выяснила, что большой частный дом, машины и все прочее имущество было взято либо в кредит, либо на деньги тех людей кого он обманывал и что повылазили во время нахлынувшего судебного процесса (этому делу даже придавалась огласка в новостях, если ничего не путаю). Папаша надолго залетел за решетку, а ее возлюбленный, убеждая что все это недоразумение вот-вот закончится, повесил на нее несколько кредитов, прокайфовал все деньги и свалил из страны, ведь он был безвольный и слабохарактерный кайфарик, не поднимавший в жизни ничего тяжелее своего члена. Вот так будущая мать одиночка и осталась у разбитого корыта с документами на развод, просранным образованием и огромной кучей долгов, ни капли денег из которых даже и не потратила. Вроде земля улыбается прекрасными и невинными цветами, но почему-то каждый второй мудак бесчувственно топчет их ногами. 

А теперь поной, как рум подркучивает ГСЧ, чтобы забрать 100 долларов, которые ты пролудил 40 минут назад. Некоторым ГСЧ не дает и шанса на нормальную жизнь и как бы нам всем не хотелось представлять невидимую и ведущую нас по правильному пути божественную руку — все случайности в нашей жизни абсолютнейший рандом и как правило, далеко не самый удачный.    Мне трудно представить жизнь растущего ребенка с бухающей матерью, для которой он бы являлся олицетворением утерянной молодости и студенческой жизни, упущенных возможностей и всего остального дерьма, что ей пришлось пережить (а ведь такой пример далеко не редкость). Вроде бы семья, оба бьются со своего рода несправедливостью, однако бьются друг с другом. 

Но не спешите унывать, если вы любитель хэппи энда. На одной из своих многочисленных работ она повстречала крайне успешного мужчину, что так же был в разводе. Он оценил ее трудолюбие и вскоре забрал к себе сперва работать, а потом и вовсе женился. Видел ее лет 5 назад в торговом центре, тащила за собой огромный выводок и выглядела по-прежнему потрясно.

Ну да ладно, я немного потерял мысль, но не из-за написанного, а из-за принятия факта, что с возрастом перестал разделять людей на малочисленные группы, довольно высокомерно ставя над каждым ярлык «хороший, плохой, членосос». А вся эта болтовня была вызвана ситуацией, которую не так давно увидел и которую, мне вновь «вкратце» придется рассказать.

Обычным утром я съездил на рынок за овощами, а на обратном пути заехал в магазин за сигаретами недалеко от своего дома. Живу я в районе напичканным частными домиками, вокруг много зелени и бродячих животных. Местный народ подкармливает живность и чаще ты видишь сытую собаку спящую в тени, ну а если сидит перед дверьми магазина, то значит голодная. Тогда я покупаю пару ливерных колбас, либо какие-нибудь сосиски, ну вы поняли.

Уже на обратном пути из магазина к машине, я заметил пару 14ти летних парней, пытающихся покормить спящую собаку. Один из них снимал это все на телефон, другой тыкал в нее каким-то пирожком.

Мы все натыкались на эти «душещипательные» говно-шортсы где инфлюенсеры кормят бездомных, или животных, не отводя взгляда от камеры (да и вообще, всей той безграничной тупости, которую люди не стесняются выкладывать). Вот только я уверен в том, что все эти «добрые души», не то что стороной обходить будут, но и пнут под зад всех нуждающихся при любой возможности, если рядом не окажется устройства со включенной видео записью. 
     Так же и с этими щеглами. Как только они поняли, что съемка их грандиозного видео потерпела крах, то начали в какой-то степени издеваться над животным. Но не успел я вылезти из машины, до конца не осознавая что я собираюсь вообще предпринять, какой-то местный дед насовал им подзатыльников и они хихикая свалили, швырнув пирожок на асфальт.

С одной стороны ничего настолько плохого и не произошло. А с другой, становится немного не по себе, когда понимаешь, что хорошие поступки отчасти перестают совершаться из добрых и чистых побуждений, ведь хороший поступок давно стал объектом монетизации.

Многие мои сверстники считают, что нынешнее молодое поколение полные идиоты. Однако все мы попадали под влияние и, по какой-то ебаной причине, слаще влияние было негативное. О чем же можно говорить, когда все подобное дурное влияние является сегодняшней нормой?

Так являются ли дном морального общества инфлюенсеры, ломающие представление о жизни молодому поколению, или инфоцыгане (не знаю чего я приплел последних, однако на ДТ хватает «взрослых дядек» восхваляющих бездарных лжецов и готовых покупать несуществующую пыль, что будет заброшена им в глаза, ради убеждения, что виновником всех их проблем не являются они сами)?

Тяжело об этом всем рассуждать. Тем более когда ты, мягко говоря, уже нетрезв и тот здравый смысл, который изначально виднелся тебе прозрачно, теперь уже слегка затуманен. Я начинаю понимать, что не существует какой-то прослойки морального дна определенного типа людей, или рода деятельности. Однако я уверен, что в ту глубь можно упасть и очень сильно увязнуть и довольно часто из-за собственного малодушия. Кто-то из нас попадал туда по щиколотку, кто-то по пояс, а кто-то до сих пор сидит там по шею и держится у бортика.

Ответить Цитировать
    105/110
    + 37
  • Бледный_Лыцарь,  Дна так то нет. У каждого свое. Если у человека есть чувство стыда, и ему плохо от поступков, которые совершил, то, значит, у человека есть совесть, значит, он неплохой человек. У многих совесть и мораль просто отсутствуют. Сам  такое чудил по пьяне, что мне будет стыдно, наверное, до конца моих дней...Есть разные причины алкоголизма, у кого-то судьба сложная, депрессия... Все может быть. Вообще, правильно в Библии сказано "не судите и не судимы будете". Женщинам все равно легче, чем мужчинам. подавляющее большинство бомжей это мужчины. Женщину все равно кто-нибудь да приютит, не бросит. Мужчины же, зачастую, остаются один на один со своими проблемами и кроме тебя тебе не поможет никто. Это алкоголизм типо дно. А кто-то ворует у детских домов, кто-то берет взятки, кто-то отнимает последнее у нищих. Это хуже, чем быть зависимым, фактически, больным

Сообщение отредактировал Libertini - 5.7.2024, 0:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бледный_Лыцарь

Редко захожу перед сном почитать что-то на ГТ , но сегодня вселенная решила меня порадовать твоими устами

Спасибо !

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 3cKSter, Ухх! Спасибо за добрые слова! Как раз проснувшись сегодня, почему-то думал что зря выложил пост.

Ответить Цитировать
    106/110
    + 0
  • Пост точно не зря, в нем хватает умных мыслей. Видимо редко кто в современном мире задумывается на эти темы, а жаль. Мораль нынче не особо в цене

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • SmokingAces @ 05.07.24 

Пост точно не зря, в нем хватает умных мыслей. Видимо редко кто в современном мире задумывается на эти темы, а жаль. Мораль нынче не особо в цене

Если на актив нет спроса то и цена на него падает (

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  На часах далеко за полночь, а сна ни в одном глазу, да еще и жуть как тоскливо. А от того, что не могу понять почему большезадая меланхолия обволокла мою шею своими крепкими ляжками, становится еще более грустно. И ежели раньше на случай подобных душевных стенаний у меня всегда было припрятано пару банок пива, которые помогали сглаживать горестные думы (возникшие явно не от ума), то теперь, когда баловство незаметно переросло в каприз, я вынужден от него медленно отказываться и искать альтернативу.

Чуть больше чем два года назад я впервые открыл главную страницу этого сайта. В то время прочтение форумных тем незарегистрированным пользователям было невозможным, как и создание нового аккаунта. Несколько раз я обращался в саппорт с просьбой меня зарегистрировать, но, по понятным причинам, я каждый раз получал отказ. Тогда-то и созрел хитрый план, написать пару листов знатной ереси, прикинуться блогером и проскользнуть мимо фейс контроля. Удалось.

С тех пор я и слонялся по сайту. Сперва казалось, что я попаду на какую-то покерную википедию и получу доступ ко всей необходимой информации (так-то оно по большей части и есть, форум кишит полезной инфой), но, так как я выбрал молодую 6+ дисциплину (хотя по словам единомышленников, на тот момент уже стареющую и потерявшую всю красу), полезного, с технической стороны, оказалось немного. Однако всю пользу, которая была получена из этого сайта, мне удалось осознать лишь за прошедшие пол года моего здесь отсутствия. Прочтение различных тем довольно рано дало мне понять, что для того, чтобы быть регуляром, недостаточно одной лишь хорошей игры. И не смотря на то, что я являюсь человеком нередко пляшущим на старых граблях, до тех пор пока черенок не сгниет и не отвалится, форум смог уберечь меня от некоторых возможных ошибок. Не говоря о том, что прочтение чего-либо всегда помогало мне поймать нужный настрой для предстоящей сессии.

В общем, вы уже наверняка поняли к чему я клоню. Очередное воскрешение блога, коими форум кишит (вполне возможно, что такое же однодневное), вот только без безумных целей и даже без упоминания медитаций, здорового питания и онанизма («Фу, он даже дрочку не обсуждает, наверняка и в раковину не ссыт»). Thats true. Да и неплохо было бы попытаться расшевелить shortdeck раздел, пока он окончательно не окоченел (или пока его не затыкал тот единственный активный пользователь, который неистово всех ботами зовет (без обид, чувак)).

Так что грей постель, шаловливая цыганка! Папаша... вновь накидался, уснул в коридоре и обоссался. Не в прямом смысле, само собой, ведь пить я уже бросил. Это я так говорю из-за безразличия, которое меня окутало за последние пол года. Не горд я собой за то, что так неуважительно начал относится к ремеслу, которое кормит меня и мою семью последние 3 года. Ой, как не горд. Катал крайне мало, забил на подъем по лимитам (играю по прежнему нл50 и подключаю нл100) и даже не пытался работать над игрой и прочая неинтересная лабуда (если у вас закралась мысль, что я залился, то нет, WR/ожидание более чем достойные). Сейчас понимаю, что главной причиной написания этого поста была попытка разобраться в том, от чего же я так часто падаю в пучину равнодушия, либо прогораю, хотя меня даже поджечь нечем? Полагаю, что без поставленных целей все же не обойдется и даже без пары (ради Бога, заранее простите) мотивирующих постов тоже. Ну а напоследок, немного сельский писанины.

Пару месяцев назад, был я на юбилее. Праздновали с размахом (мягко говоря). Огромный банкетный зал, профессиональный ведущий, за каждым посадочным местом бирка с именем гостя и т.д. За стол моей компании подсадили двух незнакомых дам +- моего возраста (мне 36). Меня, как мужчину неженатого, любезно пытаются с кем-нибудь свести последние несколько лет. Правда безуспешно, ведь время выбирают не слишком подходящее, так как на подобных праздниках я ужираюсь в хлам. Честное слово, моя «рубаха распахивается», IQ падает до позорного значения и я превращаюсь в дикого колхозника с тупым выражением лица и безудержным желанием нести всякую чушь. 

Так вот, до начала увеселительной программы оставалось еще пол часа и пока я скучал за столом в ожидании напитков, мои уши стали невольными узниками беседы двух дам, с которыми я только что познакомился. Одна из них, брюнетка увешанная бижутерией, словно подушка для иголок, рьяно рассказывала о своей повседневности. О том, как она нарочно усложняет свою жизнь и выходит из зоны комфорта. «Выходит из одной туалетной кабинки и заходит в соседнюю, садясь на такой же зассаный и отсиженный голыми, бичевскими задницами, немытый стульчак», – подумал я в тот момент и показательно закатил глаза глядя на жену своего друга. «Зря ты так, она правда очень крута», – шепнула мне жена друга. Тогда я начал слушать брюнетку без присущей мне надменности. 

Я слушал внимательно и без предубеждений. Разлили напитки, а мои пессимистические наклонности давали трещину. Я даже подметил, с какой страстью и горящими глазами она все это рассказывала и, в какой-то степени, по доброму начал завидовать и восхищаться ее рвению. Неожиданно для меня, в тот момент много мыслей проскользнуло в голове, однако запомнилась всего одна "профдеформационная" - что даже если пиздит, если ей удается подавать блеф с такой невероятной харизмой, то я бы все равно аплодировал стоя.
     Спустя три часа я уже изрядно опьянел и бегал зиг-загами каждые 15 минут курить на балкон. В очередной из таких забегов, открыв дверь, я увидел двух дам, с кем имел честь познакомится и жену друга в углу балкона. Брюнетка билась в истерических конвульсиях, рыдала, кричала матом и брызжела слюной на тех двоих, кто ее успокаивал. Жена друга начала махать рукой, чтобы я подошел, а я тихонько закрыл дверь и свалил оттуда. Брюнетка оказалась бухарем пожестче меня, заебала всех официанток, чтобы ей наливали четверть бокала шампанского (И НЕ БОЛЬШЕ) каждые семь минут и без опозданий. В итоге, дабы не сгореть от чертового стыда, я вызвался быть ее виночерпием, лишь бы она перестала дрочить итак загруженный персонал. Через 40 минут после ситуации на балконе, ее через весь зал на руках тащил отец, она вырывалась, кричала, пизданула ногой проходящего мимо официанта с подносом полным посуды (работай он на западе, он бы точно смог себе отсудить жирный кусок, когда упал своим телом на разбившуюся посуду, но увы, пришлось довольствоваться дополнительными, хоть и щедрыми, но все же чаевыми). И как бы громко диджей не пытался накрутить музыку, мы все равно слышали ее сатанинские визги.

Вставать я не стал, но в ладоши все же похлопал.

Я все. На сегодня.

Ответить Цитировать
    107/110
    + 18
  •  Бледный_Лыцарь, а где мораль ?😩

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  skivnur, не давайте автору быть виночерпием)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Бледный_Лыцарь @ 06.02.25 

или пока его не затыкал тот единственный активный пользователь, который неистово всех ботами зовет (без обид, чувак)

он решил уйти( ты опоздал

tyabs @ 07.02.25 

Ой, как не горд. Катал крайне мало, забил на подъем по лимитам (играю по прежнему нл50 и подключаю нл100) и даже не пытался работать над игрой и прочая неинтересная лабуда

если ты не горд! то я мне вобще повеситься стоит, год на нл2 без возможности подняться хоть на лимит выше, так как каждый месяц нужно делать кэш аут, помойка конечно кормит, но по сравнению с 2х годичной давностью кроме тухлых бананов ничего найти не получается

Ответить Цитировать
    81/83
    + 1
  •  Наконец удалось впервые за последние две недели отыграть полноценную сессию. Коротыши даже дали поиграть минут 40 ХА с випачем в 100а стеках, чему безумно рад (дожились). Х2Н превратился в дпсника-цыгана и уже который раз нагло сжирает часть сыгранных раздач, из-за чего неверно показывает ВР, так как довольно часто пропадают самые значимые раздачи. Пытаюсь наладить график сна, дабы чувствовать себя хотя бы как добротно сделанная малолитражка, а не как повозка набитая сеном и упряженная ослом. Ниже график с 50-100. Рейк 152$.

Ответить Цитировать
    108/110
    + 2
  •  Бледный_Лыцарь,  а как я у тебя помечен?))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Попробывал я сходить на разведку к вам на нл 50, еле ноги унёс. Ближайщее время точно не вернусь. Осталься при своих, и то за счёт того что снялся ( снялся всего 2 раза и удачно, а так вообще не практикую это)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  andrei-serug, В данный момент в покеркафте результат отображается верно, а ЕВ неверно, так что оранжевая может выше, а может быть и ниже. Ну и рейком у тебя съело под 190$. На ГГ сейчас играть нелегко и откатывать по 2-3 стола в 40а без борьбы за ЛБ не лучшая затея.

Ответить Цитировать
    109/110
    + 0
  • andrei-serug @ 13.02.25 

Бледный_Лыцарь,  а как я у тебя помечен?))

короче пришел такой ВИП нп форум, с местными регами поболтать да поприкалываться..

интересные темы на его взгляд поднимал "каким цветом помечен;)"

на лимит к объекту интереса даже заглянул( денюшку принес)..

а Реги важные пошли нудятину задвигают, випу станет скучно и свалит он со своими донатами в другую дисциплину)

Ответить Цитировать
    82/83
    + -1
  •  Azilya93, Ну ты и токсик

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  •  Azilya93, я так и не понял, что ты имеешь виду)). Но было очень интересно. Что за стример, ник то у него какой? Я знаю тока фишера, грория монинга, кобу, дефа( мр сом) и натс машину

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Rage412, нет в этом мире ничего более токсичного чем правда

Ответить Цитировать
    83/83
    + 0
  •  Ребят, привет. Как вы знаете вчера запустился новый рум PokerPlanets, в их теме на джипси я написал пост с просьбой добавить кеш/турниры по 6+. Если вам это интересно, как и мне, лайкните пост, или оставьте свое сообщение. Нас не мало, вроде как. Ссылка ниже.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178919&view=findpost&p=8028046

Ответить Цитировать
    110/110
    + 1
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.