Всем привет!
В моём телеграм канале https://t.me/mcfearless1 неделю назад я скинул раздачу и создал опрос, чтобы посмотреть, как бы сыграли её подписчики. И сейчас напишу своё мнение по ней. Она, казалось бы, обычная и простая. Словил натс с флопа, сыграл чек-рейз, плотный бет на терне и т.д. Но на ривере вышел интересный ранаут, так сказать, не самый простой, и я решил провести голосование между подписчиками. К моему удивлению, 40% голосов были распределены в другие линии, кроме «Алл ин».
Результаты голосования
142 голоса
60% Алл ин (85 голосов)
13% Блокбет(25-50%)-кол (18 голосов)
9% Блокбет(25-50%)-фолд (13 голосов)
16% Чек-кол (23 голоса)
2% Чек-фолд (3 голоса)
Я сыграл и выбрал - Алл ин!
Первым делом я хочу показать, как в подобной ситуации играет GTO Wizard. Понятное дело, что эта информация в реальной жизни будет не оптимальная, т.к. GTO играет против такого же сбалансированного GTO. А я играл первую или вторую раздачу за столом, и мой оппонент для меня был полностью неизвестный.
Префлоп кол - стандарт. Иногда можно сыграть 3бет для поляризации своего диапазона.
Флоп. GTO играет рейз крупным сайзом. С флешдро и бэкдором чаще чем без, но можно упростить до 100% рейза.
На терне нужно ставить чаще чем чекать. Крупными сайзингами. В приоритете у солвера 75% и 125%. Без флешдро даже 175%, т.к. очень уязвимы к выходу плохих ранаутов (закрывшийся флеш и спарки) и экшенкиллеров (8, 9, флеш).
Если ставим 125% на терне, то на ривере легкий пуш
Солвер руку оппонента считает индифферентной, но при этом почти всегда фолдит
Если мы поставили на терне 75%, то всё равно GTO выбирает пуш. Очень редко чекает 98 червей. Очевидно для защиты чека, чтобы с этой комбинацией сыграть чек-кол. У оппонента много флешдро с флопа, которые мы не блокируем и которые предположительно могут в нас поставить все фишки в блеф.
Если мы по этой линии играем пуш, то оппонент всё равно KQ чаще фолдит чем коллирует.
Ну и если вдруг мы решили на ривере сыграть чек, то стратегия Wizard'a такая: KQ - чекается в догонку. На велью пушит стриты, сеты, лучшие две пары. В блеф - блокеры на стриты. Иногда даже с парами - AJ, KJ, 109.
А мы обязаны стрит играть чек-кол, если решили уйти в ветку чека. Очевидно, что чек-фолд тут грубая ошибка, что против робота, что против человека (даже с учётом того, что блефов будет в разы меньше чем у GTO). Ну вот именно по этому чек на ривере мне совсем и не нравится. Т.к. мы недобираем с рук слабее и играем в угадайку против Алл ина. Чек - это явно не самая +EV линия на ривере.
А теперь я распишу свои мысли по поводу раздачи.
Алл ин:
Я так сыграл во время раздачи и спустя неделю считаю это действие самым лучшим и выгодным. Большинство проголосовавших считают так же.
Да, у оппонента доехало несколько комбодро в виде АК, К9 - это всего лишь 4 комбинации, т.к. я ставил крупный рейз на флопе и потбет на терне. Предполагаю, что просто гатшоты без флешдро фолдят на такой экшн, но можем записать в «доезды» не 4 комбы, а условно 6. Делая предположение, что очень редко АК будут играть кол терна и без фд. Комбы с которых мы добираем - сеты 77, 1010, JJ, QQ - они все есть и это 12 комбинаций, учитывая экшн они иногда сыграют 3бет на флопе (рейз нашего чек-рейза), или запушат на терне, они могут и сдаться на ривере поверив в наш стрит.. По этому в реальности в колле Алл ина этих комбинаций будет не 12, а сильно меньше.. Штуки 4-5. Так же есть все оверпары КК, АА - это ещё 12 комбинаций. Но учитывая экшн, то в кол можно записать 2-3 штуки. Есть доезды в KQ, AQ. По сколько на доске было два флешдро и мои ставки были крупные, я предполагаю, что кол терна играют только комбинации с флешдро, то есть 4 штуки, на ривере Q крестовая не поблочила эти 4 комбинации червовые и пиковые, по этому на наш пуш «по шансам банка» или «от безысходности» эти комбы в половине раз точно сыграют кол. Плюсуем ещё 2 комбинации. Итого уже 8-10 комб, которые мы бьем и добираем с них 64бб против 6 комбинаций, которым мы проигрываем. И это даже я ещё не считал возможные 2 пары у оппонента. Итог: мы имеем вельюпуш на ривере!
Блокбет(25-50%)-кол
Мне не нравится эта линия, т.к. мы недобираем с рук хуже, а их много привязанных к банку (см выше), которым большой разница нет платить 23бб или 64бб. Да, наша линия пуша не блефовая, но и поставить 33% - это ещё более не блефовая линия. Блефов в ней 0 комбинаций или около 0, а вот рук по типу сетов и 2 пары много или KQ, Q9 условных. Оппонент в позиции на наш блокбет может сыграть агрессивно и запушить свои недоезды. И мы понимая это играем кол с нашим третьим по силе стритом. Но в реальности блефов тут уже практически не будет, т.к. нет фолд эквити. Оппонент своим пушет для нас даст шансы банка на кол около 21%. Но, к нашему сожалению, в пуше от оппонента преимущественно как раз и будут только стриты.
Блокбет(25-50%)-фолд
Мне не нравится блокбет сам по себе на ривере со стритом. Почему? Написано выше. Но если уж мы сыграли 33%, то фолд, на моё мнение и опыт игры, предпочтительнее выглядит чем кол. Да, шансы банка очень сладкие, но 21% на победу у нас нет в такой ситуации против среднего оппонента человека. Даже какие-то 2 комбы блефа на 8 велью, мы коллируя, скорее всего, не увидим у соперника в подобной ситуации..
Чек-кол
Да, не доехало очень много дро, но кое-что и дошло... Для блефкетча лучше использовать другие руки.. Послабее чем стрит(стрит лучше самому пушить, а не чекать), но с блокерами на натсы оппонента (АК, К9). Например, KQ! У людей в позиции будет недоблеф тут. И на велью они практически никогда не будут ставить сеты, 2 пары и оверпары. А когда мы поставим Алл ин, то хоть какая-то доля вероятности есть, что оппоненты сыграют кол с руками хуже. Сеты, 2 пары и оверпары люди могут кольнуть в тильте, от обиды, «по шансам» и найти ещё кучу причин для кола. Но если мы почекаем, они нам скажут «Фуууух… Спасибо, что почекал!» и чекнут в догонку выходя на шоудаун. По этому мне игра чеком тоже не нравится.
Чек-фолд
Тут без комментариев. Очень слабая игра. Если мы тут с нижним стритом изначально решили чекать ривер, то что тогда нам коллировать??? АК у нас нет. К9, те люди, что выбрали эту ветку чека - запушили бы сами. То есть чек-фолд 100%. Настолько боязливо играть нельзя.
Всем спасибо большое за внимание! Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. тут много всяких покерных терминов, я старался писать как можно проще и понятнее.
И напоследок, хочу прорекламировать свой телеграм канал
Подписывайтесь! Когда будет 400 подписчиков (осталось всего лишь 24 человека) я разыграю 3 индивидуальные тренировки со мной! А когда будет 500, то проведу уже более масштабный розыгрыш:
- 5 бесплатных индивидуальных тренировок для пяти человек на любую тему
- 1 курс «Базовый» (5 индивидуальных тренировок, стоимостью $340)
- Одному человеку переведу $50
Обучение тоже актуально! Как раз сегодня освободилось одно место! Для записи пишите в личку!
Только 3 дня (7-9 ноября включительно) скидка -25% на все форматы обучения!
Если ты давно хотел попасть ко мне на тренировку - это тот самый момент.
Актуальные цены на обучение с учётом скидки:
1) Базовый (5 занятий) 340$ 255$
2) Основной (10 занятий) 630$ 470$
3) От А до Я (15 занятий) 850$ 640$
Пишите в личку там обо всём договоримся!
пс. И подписывайтесь на мой тг канал https://t.me/mcfearless1
Осталось 14 подписчиков (до 400) и я разыграю 3 бесплатные тренировки!
Только 3 дня (14-16 ноября включительно) скидка -25% на все форматы обучения!
Если ты давно хотел попасть ко мне на тренировку - это тот самый момент.
4) До результата в 1000$ (17-20 занятий) 990$ 750$
пс. И подписывайтесь на мой тг канал https://t.me/mcfearless1
Осталось 12 подписчиков (до 400) и я разыграю 3 бесплатные тренировки!
Всем привет! У меня в телеграм канале уже 400+ подписчиков! К этому событию я объявил обещанный розыгрыш трех индивидуальных тренировок со мной! И сразу наперед сделал анонс розыгрыша на 500 подписчиков!
когда на нем будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!
Кому интересно, подписывайтесь и участвуйте! https://t.me/mcfearless1
Если не интересен розыгрыш, то просто подписывайтесь! Стараюсь вести интересно и регулярно!
Всем привет!
До конца ноября будет действовать скидка -25% на все форматы обучения!
Если ты давно хотел попасть ко мне на тренировки - это тот самый момент.
Всех приветствую!
На обучение по цене со скидкой готов взять ещё 3 человека! Как акционные слоты заполнятся - цену повышу, т.к. буду уже в полной рабочей занятости
Итак, всем привет!
Прошел базовый курс у Андрея, очень доволен, что выбрал именно этого тренера) Мой уровень был, я бы сказал, даже ниже нуля - не знал даже позиций за столом. Но в целом, мне кажется, что лучше чем Андрей, вам теорию обьяснить никто не сможет! Просто мёд) Есть уверенность в удачном старте своей покерной карьеры. Поддержка постоянная, сколько бы я не задавал вопросы - всегда на все отвечал. Ни в чем не обидел. Хочу сказать спасибо тебе большое, надеюсь я смогу в будущем попасть к тебе на полный курс) Потому что ты задал такую планку, что даже не хочется смотреть на других тренеров) Деньжищ тебе, и побольше старательных учеников!
SHEWY4, Александр, спасибо большое за отзыв! Я рад, что смог помочь тебе! Впереди ещё очень много работы над игрой тебе предстоит! И если ты будешь так же стараться, то со временем достигнешь хороших результатов в покере! Только вперед!
Осталось 2 места со скидкой!
И хочу напомнить, что когда на моём телеграм канале будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!
Обучение актуально! Пишите в личку и обо всём договоримся!
Сделали с семьёй мини-отпуск на севере Италии
Милан, озеро Комо, горы на границе со Швейцарией.
Средневековый отель с камином, серпантины, невероятные виды и день рождения жены.
Получилось очень тёплое и насыщенное путешествие с детьми, эмоциями, закатами и кучей великолепных моментов.
Я собрал всё это в большой фотопост, именно в таком формате, который сам люблю читать у других.
Полная версия с фотографиями на Джипситим:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=8150624
Подписывайтесь на мой телеграм канал!
https://t.me/mcfearless1
И когда на нем будет 500 подписчиков я проведу розыгрыш!
Как всегда, к Новому Году я делаю скидки на обучение и добавляю бонусы и подарки в виде бесплатных тренировок!
Наступает 2026 год, поэтому скидка на все форматы обучения - 26%!
Дополнительный бонус: для всех пакетов я уменьшаю цену ещё на $26 уже после применения скидки!
И это ещё не всё.
Каждому новому ученику - одна бесплатная индивидуальная тренировка в подарок ко всем остальным бонусам!
Отличный момент, чтобы плотно поработать над игрой: усилить стратегию, закрыть слабые места, получить ответы на вопросы, начать чувствовать себя увереннее за столами и, в идеале, повысить играемые лимиты и свой доллар в час.
Актуальные цены на обучение с учётом всех скидок и бонусов:
1) Базовый
5+1 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 340$*0,74-26$=225$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 5ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
- полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения
- разбор любых скинутых вами раздач
Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок
2) Основной
10+1 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 630$*0,74-26$=440$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 10ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий:
1) Префлоп
2) Игра на ББ без позиции и в позиции против СБ
3) Игра на ББ. Чек-рейзы
4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1
5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2
6) Игра без позиции, как префлоп рейзер. Стратегия игры на SB vs BB
7) 3бет поты как рейзер без позиции и в позиции
8) Стретегия игры в 3бет потах как коллер без позиции
9) Стратегия игры в 3бет потах как коллер в позиции
10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера
(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))
план на занятия может немного меняться (учитываются пожелания ученика)
3) От А до Я
15+1 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 850$*0,74-26$=599$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- 15ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!
4) До результата в 1000$ *Гарантия под спойлером!
Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена обучения: 990$*0,74-26$=699$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок длительностью 1 час
*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1000$ с даты первой тренировки или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!
Я имею право человеку отказать в приобретении данного вида обучения!
Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 990$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1000$+, который покрывает затраты на обучение 990$, с профитом 10$+ и умение прилично играть, что самое главное!
В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..
После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1000$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1000$+ с момента начала обучения "До результата в 1000$"
5) Один урок
Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа
Цена урока: 112$*0,74=80$
По поводу записи на обучения - пишите в личку
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=8156570
Написал базу, которая для покерного профессионала обязательна к выполнению в реалиях 2026 года.
Всем советую прочитать, напомнить себе очевидные вещи, которые мы не всегда делаем.
Хочу выразить Андрею большую благодарность за проведённый курс из 10 тренировок.
Курс действительно мощный — чувствуется высокая компетенция и серьёзный опыт. Материал на тренировках подаётся максимально структурировано и детально: остаётся только делать конспекты и работать над игрой. Андрей — первый человек, который действительно научил меня работать во Flopzilla. Всё чётко, по делу и без воды.
Отдельный плюс — постоянная поддержка по раздачам и теории в личных сообщениях, за что отдельное спасибо.
И самое главное: Андрей не торопит по срокам. Если не успевал полноценно проработать урок, тренировку всегда можно было спокойно перенести. Чувствуется, что цель — не просто быстро «отдать» теорию, а добиться реального понимания материала. Обязательно буду ещё обращаться к Андрею.
Всем привет.
Хочу сделать небольшой апдейт по обучению. Акционные новогодние цены, которые действовали в последнее время, завершены.
Также хочу коротко объяснить причину обновления прайса. В этом году я делаю серьёзный упор на собственную игру: моя цель - подняться максимально высоко как игрок, минимум до NL500, а в идеале с подмиксовкой NL1000. Для этого мне важно оставлять достаточно времени не только на игру, но и на системную работу над игрой. При этом спрос на тренировки сейчас высокий, и чтобы сохранять баланс между качеством обучения и развитием как игрока, я вынужден сократить объём тренировок и обновить цены.
Все возможные форматы обучения и актуальные цены на 2026 год:
1) Базовый
5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 380$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок
2) Основной
10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 690$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
1) Префлоп
3) Игра на ББ. Чек-рейзы
4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1
5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2
10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера
(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))
3) От А до Я
15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 890$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).
Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!
4) До результата в 1500$ *Гарантия под спойлером!
Минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена обучения: 1250$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок длительностью 1 час
*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1500$ с даты первой тренировки, но не менее 20 тренировок! или до прохождения 25 индивидуальных тренировок по 1 часу!
Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег средних лимитов хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-25, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-100, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1250$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1500$+, который покрывает затраты на обучение 1250$, с профитом 250$+ и умение прилично играть, что самое главное!
В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 20 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..
После проведённого 25го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1500$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1500$+ с момента начала обучения "До результата в 1500$"
5) Один урок
Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа
Цена урока: 125$
По поводу тренировок пишите в личку!
Последнее время играю с простым и не перегруженным HUD’ом. Без кучи лишних статов - всё, что нужно для принятия решений за столом.
Многие мои ученики спрашивают: какой HUD приобрести? На сегодняшний день по цена/качество рекомендую - Malabar HUD. Подойдёт игрокам любого уровня. Для игры реально удобный вариант. Для разбора баз у меня есть другие, более сложные попапы, а этот именно для игры. Я сам на него перешёл с начала 2026 и мне зашло.
Обычная цена - $100, но я договорился с разработчиком о скидке 30% для подписчиков моего телеграм канала! Итоговая цена - 70$ на пожизненную лицензию!
Кому интересно - пишите мне в личку на форуме или в тг @mcfearless10
И вот видео на YouTube с обзором этого HUD’а и попапов, чтобы посмотреть и понять, подходит вам или нет:
https://www.youtube.com/watch?v=fHDIF7osL2
Так же есть одно место на обучение! Желательно на долгосрочное сотрудничество. Если вы хотите в 2026 году играть нл100-200, то добро пожаловать!

- 1 курс «Базовый» (5 индивидуальных тренировок, стоимостью $380)
До розыгрыша осталось всего лишь 45 подписок!
Доброго Вам времени!
Было скучно играть в карты, решил погрузится несколько глубже. Листая темы с обучением, я выбрал Андрея. Взял курс на 20 занятий. Тогда я и не представлял во что это выльется. В моем понимании фиша, инвестирование в курс должны было бустанутся в велью. Обязан был перепрыгнуть с NL10 на 200 минимум, за курс. Как наивен я был.
С каждым занятием информации становилось больше и больше. Для закрепления материала я старался отыгрывать минимальную дистанцию хотя бы в 10000 рук. Скринил раздачи и делал разбор самостоятельно, отправлял в телегу Андрею и получал либо одобрение, либо комменты почему и где я ошибся.
Бывало при согл времени и даты очередного занятия я не учитывал факторы, проебывал тренировки. Благо таких ситуаций было немного и Андрей переносил занятие без проблем.
Это не первый опыт обучения. Здесь на форуме проходил курсы от разных ребят. Здесь я получил не разбор базы с ликами, а систематизированный объем информации, над которым необходимо работать, всегда работать и много. Это несомненно мотивирует.
Пару слов о занятиях. Не было ни одной тренировки, где я зевал либо уставал, либо было уж слишком скучно. Не просто сухая информация, а постоянные разборы с примерами, более того предлагались задачки прямо в эфире и совместно их решали. Это цементировало занятие.
Курс был максимально полезен, вывод один – покер это не игра в карты. Каторжная работа с максимальной концентрацией и постоянным разбором. Именно этот курс наставил меня на путь =)
Ну и о человеческих качествах. Не было такого, что бы Андрей задержался, отменил резко тренировку. Не ответил в телеге на вопрос, а было их немерено. Не просто учился, но и говорили о жизни, делились мыслями и тд. Очень корректен.
Мне было приятно обучаться у тебя мистер =))) Всех благ тебе в жизни. Покоряй вершины покера.
Еще увидимся КЭП =)
slob43ru, приятно читать такие отзывы! Рад, что обучение тебе понравилось и было полезным. Я со своей стороны всегда стараюсь максимально сильно
Все возможные форматы обучения и актуальные цены:
1) Базовый
5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 399$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
2) Основной
10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 740$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
1) Префлоп
3) Игра на ББ. Чек-рейзы
3) От А до Я
15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена курса: 970$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
4) До результата в 1500$ *Гарантия под спойлером!
Минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе
Цена обучения: 1380$
Подробнее:
Что входит в этот курс?
- минимум 20 - максимум 25 индивидуальных тренировок длительностью 1 час
*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1500$ с даты первой тренировки, но не менее 20 тренировок! или до прохождения 25 индивидуальных тренировок по 1 часу!
Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег средних лимитов хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-25, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-100, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1380$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1500$+, который покрывает затраты на обучение 1380$, с профитом 120$+ и умение прилично играть, что самое главное!
В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 20 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..
После проведённого 25го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1500$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1500$+ с момента начала обучения "До результата в 1500$"
5) Один урок
Цена урока: 140$
!НОВИНКА! 6) Базовый Экспресс !НОВИНКА!
5 часов индивидуальной тренировки за 1 день (2,5 часа, 5-10 минут перерыв, 2,5 часа) + 1 неделя поддержки в скайпе
Формат хорошо подойдёт для тех, кому нужно получить знания как можно скорее, и тем, кому хочется дешевле получить ту же самую информацию, что и в «Базовом» курсе.
Цена курса: 299$
По поводу тренировок пишите в личку!
Обучение у Андрея превзошло все мои ожидания. Мы прошли все споты, появилась уверенность в игре. В ходе тренировок, Андрей рассказывал, отвечал на вопросы и показывал всё наглядно во Флопзилле. Так же он дал советы по играемым румам и показал как лучше работать над игрой.
Я взял курс до результата и не разу не пожалел. Мне очень понравилось.
Я не знаю почему, но когда я ежедневно не веду отчёты, то как-то играю меньше чем хотелось бы. По этому ближайшие 6 недель, до 6 декабря - День Рождения моей жены, буду очень плотно работать во всех направлениях.
Это будет очередная ступенька к подъему до нл500, т.к. это сейчас моя главная цель в жизни.
За эти 6 недель я хочу:
1) Отыграть более 50к раздач на лимитах нл50-100-200
2) Набрать 500 подписчиков в телеграм канале и провести розыгрыш
3) Работать над своей игрой - 30 часов +
4) Активно тренировать учеников
5) Вести отчётность каждого игрового дня. В телеграм канале - каждый день, на джипси 1 раз в неделю по понедельникам
В принципе, если мне удастся выполнить все поставленные перед собой цели, то с 8 декабря можно будет уже идти на нл500! Финальная цель топовая и супермотивирующая для меня!
По этому меньше слов и больше дела. Начинаю
Обучение актуально и места есть!