Дневник начинающего кешевика SHEWY4

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет! Настало время завести свой первый блог) Я Александр, мне 30 лет. В покер я пришел 3 месяца назад не зная о нем вообще НИЧЕГО. Ни позиций, ни комб, ни сайзингов) Посмотрев кучу стримов сначала Андрея бейбишарка, потом авроры и феллини, проникся, и все таки понял, что кеш это моя тема, и чтобы вкатиться туда побыстрее, взял базовый курс McFearless. Кстати всем рекомендую, это топ тренер! Если меня не мобилизируют и у меня будет свет хотя бы больше 3х часов, то наверное, цель подняться до нл50 (хотя бы), должна быть достижима. Не могу себя оценивать как чувака, который все быстро схватывает, но попробую взять дисциплиной. Условия работы не идеальные конечно, работа с графиком день/ночь-48ч, но на сегодня лучшего варианта не имею)

По обстановке на сейчас: дожидаюсь 2 недели, пока можно будет зарегать акк восьмерок (до этого катал пс, но там слишком урезали селект). И можно продолжать катать). Отчеты буду скидывать.

В целом, мне бы очень хотелось найти единомышленников) И поопытней, и таких же новичков как и я) Мне кажется если мы друг друга поддержим, у каждого станет теплее на сердце, и путь к вершине будет проделываться легче!

Желаю вам и себе удачи!

Исходные данные на старте (старзы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Удачи тебе, Александр, в этом не легком деле! Если будешь усердно учить и внедрять информацию из тренировок, самостоятельно работать над игрой и много катать, то вероятность добиться относительно быстро успеха - большая. 

Когда стабильно будет свет, то не ленись и максимально посвяти себя покеру!

С твоим подходом к делу, вероятность добиться успеха сильно выше, чем у среднестатистического новичка. Так что еще раз желаю тебе удачи! Вперед!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.