Обучение МТТ с pravdazatoboy

175
Статистика
Статистика
175
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-331
  • Постов
    424
  • Просмотров
    163,810
  • Подписок
    175
  • Карма автора
    +2,952
1 17 18 19 20 22
  • Провели тренировку с Владом. Что хотелось бы сказать, очень грамотный и приятный в общении как человек, так и тренер. За 2 часа разложил всё по полочкам. По ходу тренировки отвечает на все вопросы. Всем советую этого тренера. Тренировки буду ещё брать 100%. 

Кто будет брать тренировки, хочу дать один совет- после занятия не идите сразу катать. Впитайте информацию, сделайте определенные выводы в своей игре и только потом в бой! Всем удачи!

На следующий день после трени!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Ответить Цитировать
    148/189
    + 1
  • пробил 10к по промежуточным итогам июня

Ответить Цитировать
    149/189
    + 0
  • Ни дня без выигранного ХА.

Ответить Цитировать
    150/189
    + 4
  • В начале мая решил впервые съездить на оффлайн серию. Выбор пал на PCM в Алтае.

Отдавая себе отчёт, что у меня вряд ли получится съездить в плюс с тем что имею (микролимиты не побиты за два года игры), было решено найти тренера и устранить с его помощью свои лики в игре.

После долгого и тщательного изучения тем в разделе обучения, выбор пал именно на данного тренера, т.к. несколькими страницами ранее был положительный отзыв от оффлайн регуляра.

Тренировка проходила в формате разбора базы. Изначально были наводящие вопросы чтобы понять вообще откуда нам начинать.

Влад понятным языком объяснил где есть проблемы и как их решить. При этом, не просто "понятно? Ок дальше" , а время от времени задавал вопросы по теме того, что сейчас было изложено .

Если наши мнения не совпадали или у меня возникали вопросы, Владислав аргументированно и с пояснением спокойно на все отвечал.

В онлайне применить новые навыки не успел, но что касается оффлайна...

Старался делать все что было сказано на тренировке.

Было сыграно 10 турниров в 4 из которых попал на финальные столы. К сожалению доезда с кубком не произошло, НО я занял 5,4,3 и 2 места соответственно.

Это не просто окупило поездку со всеми расходами, но и принесло 2000$.

Не сложно посчитать во сколько раз окупилась тренировка за 150$?)

Как только наиграю базу, обязательно продолжим сотрудничество)

Всем кто ищет грамотного тренера или не может выбрать между другими вариантами, то не сомневайтесь и идите к pravdazatoboy

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сегодня прошла тренеровка ,разбор базы,. И я очень рад, что обратился к Владу. Ответил на все вопросы, доходчивым языком. Тренер  компетентный и понимает тенденции поля. Информации и рекомендаций получил очень много. Обязательно обращусь снова!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Взял тренировку в формате "разбор базы", прошла она в воскресенье 11.06. С самого начала очень понравился подход, Влад попросил рассказать в двух словах о том как познакомился с покером и чего жду, и что уже знаю, и только после этого приступили к разбору. Все замечания, исправления или новый материал Влад подаёт простым и понятным языком, если что-то не понятно, разъясняет и всегда готов ответить на вопросы, несколько раз за тренировку он меня спрашивал "Есть вопросы?", "Может ты хочешь что спросить?" и что для меня важно Влад объясняет не только что делать в тех или иных ситуациях, но и почему мы это должны делать и исходя из моего личного опыта это в выгодном свете его отличает от ряда "тренеров" с которыми я занимался. Однозначно буду брать ещё тренировки, о чём я уже в конце занятия и договорился. Ещё раз огромное спасибо Владу за его  работу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • парни, всем спасибо за фидбэк!

Ответить Цитировать
    151/189
    + 3
  • тренеровка понравилась , тренер Влад обьясняет все доходчиво.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После длительного перерыва в игре, начал поигрывать турики с небольшими полями и понял что все уныло - взял тренировку у Влада дабы посмотреть свою игру и быстрее узнать свои проблемные стороны и понять современные тенденции игры.

Первую неделю после тренировки уже дала свои плоды. (Можно сказать что она отбита 🤪 )

Отлично работает с психологической составляющей на предмет зажимов в голове и заставляет - "делать".

Рекомендую на любом уровне подготовки, новички смогут быстрее разобраться, а опытные игроки освежить знания и пофиксить порой рутинные моменты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • сегодня было близко, но в ключевых монетках не сложилось

Ответить Цитировать
    152/189
    + 3
  • Очень рекомендую тренера. Максимально подробное разъяснение. Подготовленный заранее под вас материал, обоснованные аргументы и расчёты в т.ч. в реальном времени. Обращался неоднократно и планирую это делать и далее. Стали появляться первые места в турнирах, которые так давно не мог побить. Финалки и итм регулярно. Владу большое спасибо за работу!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Pnvvv, благодарю! 

вчера было два хороших дипа, не дотащил, сегодня будем пытаться дальше.

Ответить Цитировать
    153/189
    + 1
  • С Владом знаком почти два года, тренировки беру когда наиграю минимум 30т. рук так как покер для меня хобби происходит это не быстро.

За все это время не разу  не пожалел о знакомстве с данным профессионалом! 

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Ну раз люди пишут хвалебные отзывы другим тренерам, настало время поддержать Влада своим словом.

Если вкратце: если ты катаешь аби 5-10-15-20 и топчешься на месте, если после какого-то доезда у тебя наступает "2хмесячный даунстрик", то знай - это не диспа, ты просто плохо катаешь. Если хочешь стабильно зарабатывать покером - обязательно нужно развиваться. И Влад как раз тот человек, которого я могу смело рекомендовать. 

Кто я такой вообще и почему мое мнение должно иметь какой-то вес? - спросишь ты, неизвестный читатель.

Отвечу: я обычный фишара, который в своё время покупал курсы за бешеные деньги у одного известного "тренера", ну и помимо этого старался саморазвиваться. Да, делал это крайне редко, и в большинстве своем саморазвитие заключалось в просмотре обучающих видео на ютубе и стримов плюсовых игроков. Собственно вот мой график до 1го занятия с Правдой.

Неплохо, согласитесь? 

А теперь взгляните на мой график после того, как начал заниматься у Влада.

Да, по прибыли изменений практически нет, но деньги заработаны за дистанцию в 4 раза короче. Увеличил аби без смс и регистрации в 2 раза + уже на увеличенном аби поднял рой на 16%, что вообще пушка! Так это еще при том, что я по-прежнему нуб и мне многое предстоит познать. 

Ещё порадовал тот момент, что когда я первый раз связался с Правдой, написал ему что хочу разобрать "это, это и то", на что он мне возразил и сказал "что это тебе сейчас разбирать не нужно и что есть более простые вещи, которые ты должен освоить, прежде чем погружаться в тонкости игры". И по факту оказался прав.

Если подходить с финансовой точки зрения к вопросу тренировок, то в общей сумме я потратил ~1000$ за 6-7 занятий, которые позволили мне получить 22к$ прибыли, что считаю мега отличным вложением. 

А вообще, срочно покиньте страницу данного тренера, мне лишние понимающие игроки за столом точно не нужны 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Jusked @ 03.08.23 

Ну раз люди пишут хвалебные отзывы другим тренерам, настало время поддержать Влада своим словом.

Если вкратце: если ты катаешь аби 5-10-15-20 и топчешься на месте, если после какого-то доезда у тебя наступает "2хмесячный даунстрик", то знай - это не диспа, ты просто плохо катаешь. Если хочешь стабильно зарабатывать покером - обязательно нужно развиваться. И Влад как раз тот человек, которого я могу смело рекомендовать. 

Кто я такой вообще и почему мое мнение должно иметь какой-то вес? - спросишь ты, неизвестный читатель.

Отвечу: я обычный фишара, который в своё время покупал курсы за бешеные деньги у одного известного "тренера", ну и помимо этого старался саморазвиваться. Да, делал это крайне редко, и в большинстве своем саморазвитие заключалось в просмотре обучающих видео на ютубе и стримов плюсовых игроков. Собственно вот мой график до 1го занятия с Правдой.

Неплохо, согласитесь? 

А теперь взгляните на мой график после того, как начал заниматься у Влада.

Да, по прибыли изменений практически нет, но деньги заработаны за дистанцию в 4 раза короче. Увеличил аби без смс и регистрации в 2 раза + уже на увеличенном аби поднял рой на 16%, что вообще пушка! Так это еще при том, что я по-прежнему нуб и мне многое предстоит познать. 

Ещё порадовал тот момент, что когда я первый раз связался с Правдой, написал ему что хочу разобрать "это, это и то", на что он мне возразил и сказал "что это тебе сейчас разбирать не нужно и что есть более простые вещи, которые ты должен освоить, прежде чем погружаться в тонкости игры". И по факту оказался прав.

Если подходить с финансовой точки зрения к вопросу тренировок, то в общей сумме я потратил ~1000$ за 6-7 занятий, которые позволили мне получить 22к$ прибыли, что считаю мега отличным вложением. 

А вообще, срочно покиньте страницу данного тренера, мне лишние понимающие игроки за столом точно не нужны 😁

Красава, космический результат! Рад, что оказался полезен, в твоем случае все сложилось идеально: отлично применил полученный материал + диспа улыбнулась. Не останавливайся на достигнутом!)

Ответить Цитировать
    154/189
    + 3
  •  

Прошло не так много времени с разбора базы от Влада, но понимаю, что без его советов я бы здесь не выжил. Благодарю Влад! Ты топовый тренер!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Niko79 @ 11.08.23 

Прошло не так много времени с разбора базы от Влада, но понимаю, что без его советов я бы здесь не выжил. Благодарю Влад! Ты топовый тренер!

грацграц! Отличная заявка на топ заносов среди моих учеников)

Ответить Цитировать
    155/189
    + 1
  • Наконец вернулся из РФ, с новыми силами в гринд до конца года: 

Ответить Цитировать
    156/189
    + 6
  • image.png
    Ответить Цитировать
    157/189
    + 1
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.