Всем привет! С наступившим 2018м! С праздниками!!!!
Не писал долго, потому что не хотел жаловаться в блоге на бедбиты и прочее, а дистанция в оффе набирается медленно: сыграл турниров за это время, что в онлайне набрал бы за неделю, потому лейтмотив примерно одинаков - играл достаточно хорошо, в ключевые моменты кулера, бедбиты, монетки. Готов спорить, что не без ошибок, но вообще играл неплохо. Потому в один момент решил не писать, пока что не затащу.
И пока не затащил , но в честь праздников таки решил отписать (ну и пару человек в личку спросили почему тишина - спасибо за заботу и поддержку!)
И да. EPIC CRYPTO RALLY отвлекло немного, но все отлично - крипта сделала мне в этом году больше чем покер ))))
За это время съездил поиграл в Дюрант на ВСОПс (мин кеш в мейне, чувак на мой 4бет решов изолейт коротыша таки решил подколоться на 45ББ с девятками, у коротыша К9, мои АК не вытащили), Гавайи и Маями. Встретил два набора друзей из Киева в Чикаго, влез в два интересных проекта в крипте.
Тут немного фото2017й для меня сложился неплохо, поездил в новые места, познакомился с новыми людьми, потестировал себя. Слишком агрессивный БРМ (бич оффа, хуле), один не супер удачный проект с бэкером. Но жаловаться - грех :)
Начну год с WPT Deepstacks во Флориде, вылетаю туда 10го. Надеюсь, начну с мажорного заноса!
Обещаю таки не забрасывать блог, находить интересные темы, отвечать на вопросы, бросать фотки (кста, все фото с моего мобильного)
Всем удачи в новом году!!!
Чикаго сча уж очень морозно зимне праздничный:
Пол стека проиграл в рейзженнрм банке, где сыграл чек рейз по дырке и бекдор фд. Получил два кола и свой гатер терном. Проблема в том что моя карта ещё и флаш закрыла. По спаренному риверу надо было бы по хорошему запушить или чек рейз, потому что так как сыграно (ещё и против двоих) у меня куча сетов что улучшились до фула. Скорее всего с воздухом так бы и сыграл, со стритом чёта не решился и в итоге проиграл стриту выше (который типа блокировал, но, если честно и не прочитал тоже)
Вообще, походу, сказывается усталость после всех длинных дней - заметил кучу автоматизма и "плавания" по течению чтоле. Хз как объяснить. Вылетел, хоть и коротким, тоже на том, что типа привязал себя к банку (по топ паре и двухсторонке) и не дал себе достаточно времени на анализ и принятие решения - типа, ну блин ок.
В связи с этим не вижу смысла сжигать деньги и входить ещё раз.
Завтра послезавтра саты и подготовка к мейну. Также, возможно, сыграю high roller если пара ребят, что предложил дольки туда, таки сонласчт