На самом деле тут у Фнатик даже в лейте пик слабее,я говорю про лейт,скажем минуте на 50й,когда у ДС будет тьма контроля,вероятно 2 роара,куча хп на цк,куча скиллов на инвокере,добавим сюда контроль карты за счет биста,соответственно инициация в драке,вероятно,тоже за ними,у фнатик вообще контроль скиллов нет,только ет и хроно войда,на которое вся надежда,и все бьем с руки?Как побеждать то на такой стадии,ембер с условными бфом и даедалусом+линка/бкб вообще ничего не делает,он даже иллюзии цк с тараской только фиста за 3/4 убьет,очень глубокий лейт где появляется по 6 слотов я не буду рассматривать,там у фнатиков по идеи 3 героя очень больно бьют,ну и знаменитый ембер с рапирой,но опять же им даже хекс в теории некому собрать,чтобы висп или ет собрали хекс это какая минута должна идти?Бкбшки к той стадии уже будут по 5 сек,что делать то с кучей скиллов дс,как побеждать то этим пиком?По мне так Фнатик проиграли игру когда слили линии и шанс победить у них на этой карте был только засноуболлив начало,а как это сделать без ошибок дс с героями фнатик я тоже не знаю.Проще говоря ггвп по пикам.
АртурФиссура производит впечатление самого адекватного и рассудительного.