По жимам - удерживать их не требуется, кнопка снятия пыли и монет работает раз в 21 час, вне зависимости сколько удерживается зал. Поэтому когда появляется кнопка - захватываем максимально возможное количество гимов (или подсаживаем своих покемонов), и жмём кнопку собрать. Максимальное число гимов, с которого можно собрать бонусы за раз = 9 шт.
Гайз, напишу немного наблюдений. Может, кому будет полезно — особенно тем, кто только начинает.
Меня игра затянула, пару дней бегал-играл. Во время покерных выходных — самое то. В день по 30км проходил, что безусловно, полезно. (Главное, чтобы кроссовки были окей)
Вначале игры все кажется интересным, хочется поскорее эволюционировать существ, апать их, посещать gyms. Если вы планируете играть долгое время, а не 2-3 дня из-за хайпа, вот несколько советов: Вам нужно просто фармить покемонов до 15+ ЛВЛ. ПРОСТО фарм. Не надо ходить в GYMS, не надо эволюционировать их, не надо их качать через пыль. Чем выше лвл — тем сильнее по CP попадаются существа. Например, я вкачал на 9лвл несколько существ (на тот момент они казались мне сильными), но через три уровня мне выпадали намного сильнее с первым уровнем эволюции. Так что нет смысл их качать, потому что дальше выпадут сильнее. На 15+ лвл у вас будет очень много существ с высоким CP, а также много конфет для эволюции для каждого покемона. Примерно 20-30 апгрейдов на каждое существо( на особо часто встречаемых ) вы сможете сделать. Стоит качать с 1 до 2 фазы, потом продавать самых слабых, которые остались со второй, и остальных качать с первой до второй и ОДНОГО оставить со второй до третей самого сильного. Так вы получите ОЧЕНЬ МНОГО опыта из-за апгрейдов. ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ПОД ЯЙЦОМ СЧАСТЬЯ. Тогда вы получите невероятно много экспы. Для примера, у меня в городе много желтых психо-свиней. На 10 лвл я их ловил до 260(1лвл эво), с 12лвл уже пошли до 350(1лвл). Стоит заметить, что в моем городе в GYMS обитают эти свиньи PSYHO с CP 600-900, в тот момент, когда мне на 14 лвл они просто так падают, а в этих башнях парни с 8-9 лвл, которые всю пыль вбухали в апгрейт этих свинот — НЕ НАДО ТАК, (это оверплей). Я вас уверяю, дальше у вас будут очень сильные существа даже 1лвл эво. Под конец, когда вы накопите много конфет под каждого класса, можно выносить два яйца по 10км и в конце, когда останется метров 100 подрубить яйцо счастья и хапнуть даблэкспу и после этого жутко фармить апгредами существ.
Теперь, что касается фарма. Очевидно, что на вело проще. У кого есть - вперед. Скорость небольшая главное, но не очень удобно с телефоном в руках. Я хожу пешком. Ставлю на айфоне режим энергосбережения, яркость чутка уменьшаю и для удобства ставлю вибрацию, чтобы не просмотреть покемонов на карте, если что. Вам не следует наматывать круги от покестопа до покестопа, чтобы захавать приколов, если они друг от друга далеко. Покестопы ресаются очень быстро. Желательно юзать Lure module(на 8 и 10 лвл вроде дают) с умом. А именно, у вас будет момент, когда будут проблемы с покеболами. Стоит найти место, где много покестопов очень рядом. У меня в центре города есть три штуки, расположенные в нескольких метрах друг от друга. Юзаете модуль и фармите, пока не накопите много покеболов.
Теперь очень важный момент. Не нужно бегать по всему городу, вы теряете фарм. Есть такое приложение INGRESS. Оно от создателей покемонов, показывает на карте точки энергии. Там где точки - там есть покемоны. Желательно найти такую область (например, двор) рядом с покестопами и ходить по кругу и фармить.
Чем выше лвл - тем сильнее вам падают покемоны и тем выше их разнообразие.
В России пока что не работают "лапки", поэтому стоит смотреть на то, как расположены покемоны. Кто первый - тот всех ближе. Листья — не всегда означают, что там покемон. Юзайте ягоды, если покемон оранжевый+. Не надо пытаться ловить их по фану, кидая на отъебись. Вам это потом аукнится в виде нехватки покеболов.
Если кто-то что-то хочет добавить — пишите. Или спрашивайте.
Сообщение отредактировал anxelety - 23.7.2016, 19:34
Я бросил перса на 14 лвл и начал заново по советам, интересно посмотреть, насколько лучше будет прогресс в итоге. Сегодня гуляли весь день с женой, апнули до 8 лвл, но уже впрягся в работу по хозяйству, так что продолжение завтра) в машине прикольно яйца качать, кстати. Пробки уже не такие бесполезные) там засчитывается за ходьбу в игре.
Bangert @ 23.7.2016 Я бросил перса на 14 лвл и начал заново по советам, интересно посмотреть, насколько лучше будет прогресс в итоге. Сегодня гуляли весь день с женой, апнули до 8 лвл, но уже впрягся в работу по хозяйству, так что продолжение завтра) в машине прикольно яйца качать, кстати. Пробки уже не такие бесполезные) там засчитывается за ходьбу в игре.
они за повтор с одного железа вроде банить хотели...
Больше всего в этой теме веселят фотки всяких "интересностей" типа мышонка на ботинке, будто игроки покемон-го сидели в заточении всю жизнь и тут их выпустили на улицу и они дивятся тому что в реальном мире оказывается много чего интересного.
Больше всего в этой теме веселят "интересные" комментарии незаинтересованных людей, будто не игроки покемон-го сидели в заточении всю жизнь, и тут их выпустили на форум, и они дивятся тому, что, оказывается, люди чем-то интересуются и разговаривают друг с другом на тему общих интересов.
Ребят и девчат, напишите, почему вас цепанула эта игруха? Это чисто покеристские свободное время и социальная отстраненность? Хочется понять природу популярности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.