Ахахах. По традиции до конца ничего не довел. Даже итоги подводить не буду, так как забил на все в концовке и теперь подсчитать все будет очень проблематично. Почему я такой раздолбай?
Вот вернулся из отпуска на днях. Сегодня вышел на работу. Понемногу начал ездить на машине. Из отпуска уже с семьей приехали. Вроде нормально. Сегодня поехал на работу. С парковкой туговато, но в общем чувствую себя куда увереннее. Правда сегодня пару раз натупил. К счастью без последствий, но надо повнимательнее быть вообще.
Пока правда не решил, как на работу выгоднее добираться. Вышло не настолько быстрее, чем на общественном транспорте, как было по моим прикидкам. А по финансам выйдет дороже. Покатаюсь посмотрю.
По дому куча дел накопилось, которые надо переделать. Сантехника, электрика...Малому надо зубы полечить. Да уже и к школе потиху готовиться надо, меньше месяца осталось ему гулять. Понемногу разгребаю вот это все.
Завтра футбол.3й раунд лиги Европы. Шахтер из моего Солигорска родного на Торино вышел. Пока в отпуске был, сходил на матч 2го раунд против датского Эсбьерга, вроде неплохо смотрелись. Правда в ответке потеряли из-за глупого удаления одного из ключевых игроков центра поля, так что это ситуацию усугубляет.Но в целом, прошли достаточно спокойно, без нервотрепки как обычно бывает. Сейчас первая игра на выезде будет. На 15е на домашний матч уже билеты купил, с малым сходим. Как раз в Минске пройдет матч, в Солигорске стадион не подходит уже для этой стадии. Тяжело будет. Главное в Италии крупно не проиграть, чтоб шансы на ответный матч оставались какие-то реальные. Вообще что касается шансов, то их немного как кажется. Торино Дебрецен 7-1 уничтожило, а венгры вроде как если и уступают Шахтеру, то совсем немного, а возможно даже и превосходят. И даже если пройдем Торино, то в раунде плейофф Вулверхэмптон ждет. Повезло со жребием, что тут скажешь.
С каткой в отпуске все по пизде пошло. Играл мало, статистики не вел. Мог бухнуть, запустить турик с телефона и заснуть. С таким подходом тяжело что-то выиграть.
До конца августа поставлю себе пару целей:
1.Не забивать вести статистику по сыгранным турам.
2.Не играть в неоптимальном состоянии (уставшим, под бухлом ит.д.).
3.Отыграть минимум 200 турниров.
Обойдемся без ежедневных отчетов на этот раз.
Турниров: 75/200
Работа над игрой: 5 часов/20
Вес:84.5