Попытка №3

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5721
  • Постов
    400
  • Просмотров
    32,187
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,001
1 17 18 19 20 21
  • 9 июля.

Турниров: 75/200
    Работа над игрой: 5 часов/20
    Вес:84.5
    Ответить Цитировать
    314/361
    + 0
  • 10-11 июля.

Турниров: 90/200
    Работа над игрой: 5 часов/20

Приболел чутка. Погода такая дерьмовая, и это середина лета... И если синоптики не ошибаются, до конца месяца будет 20-22 и дожди. Поэтому не тренился, да и по калориям скорее всего перебрал. Даже не взвешивался 2 дня. Какой же я ленивый кусок говна. Можно конечно все на плохое самочувствие списать, но где-то часть и моей вины точно. Так же не работал над игрой последние 2 дня. Да в общем-то кроме собственно игры, везде ничего не выполнил. Сегодня еду к семье, выходные буду отдыхать и подлечиваться, а там постараюсь возобновить все.

В воскресенье микромиллионс стартует. Конечно это уже не то как было раньше, когда был общий и командный зачеты, и давали крутые призы. Типа кучи билетов на сандей миллион. Но все равно хорошие гарантии. Поэтому немного переводов сделал. Собственно с пати перевел бабки на старзы. А с покерка заказал вывод часть денег и депну как придут на пати назад. Зачем так сложно? Можно ведь было с покерка вывод и потом на старзы. Дело в том, что с покерка я еще вообще не кэшаутил и не депал туда раньше. Поэтому не уверен насколько все гладко пройдет. А на старзах деньги нужны уже к воскресенью. Так что вот так. Радует, что с пати деньги вывели в течение пары часов. Пока писал этот пост пришли деньги из покерка. Так что все норм.

Стартовали первые раунды еврокубков. Белорусские клубы расстроили. 1 победа из 4 матчей, минимальная, над мальтийским клубом. Еще 2 ничьи 1-1, одна из которых домашнаяя, и выездное поражение 0-2 от финского клуба. Раньше финским командам в еврокубках не проигрывали. Такими темпами хорошо, если после первого раунда 2 команды из 4х в турнирах останутся. Хотя вроде бы при вылете из лиги чемпионов у Батэ останется еще шанс в лиге Европы. По игре тоже тьма кромешная. Надеюсь, не переключились еще после чемпа беларуси, и в ответках добавят.

Всем хороших выходных, не болейте.
    Ответить Цитировать
    315/361
    + 1
  • Bigmag2011 @ 12.7.2019
    Поэтому не тренился, да и по калориям скорее всего перебрал. Даже не взвешивался 2 дня.

Проверять вес каждый день - не имеет смысла.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • EternalRain @ 12.7.2019
    Проверять вес каждый день - не имеет смысла.

Да, наверное раза в неделю достаточно.
    Ответить Цитировать
    316/361
    + 0
  • Турниров: 111/200
    Работа над игрой: 5.5 часов/20

Выходные прошли в разъездах, но в этот раз немного поиграл даже. Хотя лучше бы не играл. Ничего не втащил, еще и мисскликом регнулся в турик по 30 на ПС. Естественно не втащил. В микромиллионс сыграл 2 тура, шторм и гипер-турбо нокаут, не в призах оба.
    Ответить Цитировать
    317/361
    + 0
  • Турниров: 134/200
    Работа над игрой: 6 часов/20

Катнул пару туриков из мм. 2 итм, но далеко пробраться не удалось пока. Сегодня продолжу попытки.
    Ответить Цитировать
    318/361
    + 1
  • Ахахах. По традиции до конца ничего не довел. Даже итоги подводить не буду, так как забил на все в концовке и теперь подсчитать все будет очень проблематично. Почему я такой раздолбай?

Вот вернулся из отпуска на днях. Сегодня вышел на работу. Понемногу начал ездить на машине. Из отпуска уже с семьей приехали. Вроде нормально. Сегодня поехал на работу. С парковкой туговато, но в общем чувствую себя куда увереннее. Правда сегодня пару раз натупил. К счастью без последствий, но надо повнимательнее быть вообще.
    Пока правда не решил, как на работу выгоднее добираться. Вышло не настолько быстрее, чем на общественном транспорте, как было по моим прикидкам. А по финансам выйдет дороже. Покатаюсь посмотрю.

По дому куча дел накопилось, которые надо переделать. Сантехника, электрика...Малому надо зубы полечить. Да уже и к школе потиху готовиться надо, меньше месяца осталось ему гулять. Понемногу разгребаю вот это все.

Завтра футбол.3й раунд лиги Европы. Шахтер из моего Солигорска родного на Торино вышел. Пока в отпуске был, сходил на матч 2го раунд против датского Эсбьерга, вроде неплохо смотрелись. Правда в ответке потеряли из-за глупого удаления одного из ключевых игроков центра поля, так что это ситуацию усугубляет.Но в целом, прошли достаточно спокойно, без нервотрепки как обычно бывает. Сейчас первая игра на выезде будет. На 15е на домашний матч уже билеты купил, с малым сходим. Как раз в Минске пройдет матч, в Солигорске стадион не подходит уже для этой стадии. Тяжело будет. Главное в Италии крупно не проиграть, чтоб шансы на ответный матч оставались какие-то реальные. Вообще что касается шансов, то их немного как кажется. Торино Дебрецен 7-1 уничтожило, а венгры вроде как если и уступают Шахтеру, то совсем немного, а возможно даже и превосходят. И даже если пройдем Торино, то в раунде плейофф Вулверхэмптон ждет. Повезло со жребием, что тут скажешь.

С каткой в отпуске все по пизде пошло. Играл мало, статистики не вел. Мог бухнуть, запустить турик с телефона и заснуть. С таким подходом тяжело что-то выиграть.

До конца августа поставлю себе пару целей:

1.Не забивать вести статистику по сыгранным турам.
    2.Не играть в неоптимальном состоянии (уставшим, под бухлом ит.д.).
    3.Отыграть минимум 200 турниров.

Обойдемся без ежедневных отчетов на этот раз.
    Ответить Цитировать
    319/361
    + 1
  • Шахтёру не повезло к сожалению, батэ как всегда на шару проскочит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Makoni4 @ 7.8.2019
    Шахтёру не повезло к сожалению, батэ как всегда на шару проскочит

Батэ и в лиге чемпионов со жребием везло. Русенборг был не самый плохой вариант, а дальше Марибор тоже отлично, вон вчера Русенборг этот Марибор 3-1 на выезде сделал. Так что были у Батэ отличные шансы на плейофф лиги чемпионов,а это уже минимум группа лиги Европы. Но сами все упустили. Теперь еще пройди то же Сараево и Астану. Но надеюсь смогут усилить игру и пройти. Не хочется осенью без еврокубков оставаться, давно уже такого не было.
    Ответить Цитировать
    320/361
    + 0
  • Какая боль, какая боль....

EB-QEwiXo4g.jpg

Один стопроцентный момент у Шахтера был точно. Как такое можно было не забить.

Ответить Цитировать
    321/361
    + 0
  • Август закончился.

Прошел очень тяжело. По турнирам. Часто какой-то уставший по ощущениям после работы был. Поэтому играл мало и сыграл около 100 турниров без каких-то нормальных доездов совсем.

А так в непокерном плане месяц как месяц. Разок выбрались в ботанический сад семьями с друзьями-родственниками. Плюс на одни выходные ездили на день города в гости к моим родителям. А так, в будни в основном работа-дом. Ничего интересного.

На машине потихоньку езжу. В основном, по магазинам, на выходных еще на мойку сгонял и заправился. Но в общем, немного езжу. Иногда еще делаю какую-то дичь. В основном в незнакомых местах и нестандартных ситуациях могу немного растеряться. К счастью, без последствий. Сейчас вот записался на антикоррозийную обработку. И надо еще в одном месте ржавчину снять, да покрасить. Пока смотрю, где лучше сделать.

Сын во второй класс пошел в новую школу. Вчера первый день был, ну как и у всех. И уже сходу завалили домашкой. На сегодня уже делал математику. На завтра уже надо делать математику, русский и еще выучить небольшой стишок по литературе. А еще уже есть домашка на четверг. Я вот подумал, не дохрена ли. Ему, конечно, ничего такого не говорил. А то он под эту марку быстро отмажется вообще от всего. Но мое мнение, что для второго дня учебы после каникул, да и во втором классе, это перебор. Ну, посмотрим. Главное, чтоб адаптировался быстро и все нравилось.
    Ответить Цитировать
    322/361
    + 0
  • так а какие ты лимиты играешь , и где ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На фоне того, что часто заебан после работы, и тяжело вечером надолго садится катать, решил покатать спины. Для меня новая дисциплина, по сути.
    Потому как иногда играл, конечно, когда какие-либо акции, ну и так, чисто по фану. Но никогда не трекал свои результаты, не наигрывал нормальные дистанции, не разбирал игру.

Начал с самого нижнего лимита пока что. Оставил себе 25$ - то есть 100 би. Остальное вывел.

Уже немного почитал раздел по спинам. Но все равно куча вопросов.

Если знаете какие-то актуальные чарты, какие-то материалы по стратегии, любую другую полезную инфу, буду благодарен. Пока даже без хада играю. Надо наверное взять готовый и под себя чуть перестроить.

На сентябрь задача:

минимум- отыграть 1000 спинов по 0.25
    Ответить Цитировать
    323/361
    + 1
  • Bypass, микро, много где. старзы, пати,888, покерок… где только не играл. Спины буду катать на ПС.
    Ответить Цитировать
    324/361
    + 0
  • Bigmag2011-доброе! https://winwinpoker.com/get-chart-free/ из того,что в общем доступе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • M3nsk, привет, спасибо. Надо будет глянуть.

Вчера совсем немного покатал. Всего за месяц 47/1000 отыграно. Это даже не пол рабочего дня. Все понимаю, но работа и семья забирают уйму времени. Поэтому пока так. Где-то в какие-то дни будут длинные сессии.Пока по 2 стола катаю. Чипев смотреть смысла нет, напишу в конце месяца, когда хоть какая-то дистанция наберется.

Кстати, какого брм придерживаться стоит в спинах? Понимаю, что я не про, покер не источник дохода. Но если исходить из профессионального подхода, то 100 би наверное маловато?
    Ответить Цитировать
    325/361
    + 0
  • Из прочитанного в других блогах сделал для себя вывод, что на единички пойду со 150 би, и с чипев не меньше 70.
    Ответить Цитировать
    326/361
    + 0
  • Bigmag2011, мой тебе совет побить 0.25 лимит депозитом)
    я, конечно, 0.25 не играл, но что-то мне подсказывает, что там вообще игра как на плеймани идет
    вот на единичках уже что-то похожее на покер, с них лучше и начинать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен с оратором выше.
    Делай депозит, это болото не даст тебе ничего полезного как в плане опыта, так и финансовом.
    Брм можно просчитать с помощью swongsim, вводишь ожидаемое ев и смотришь вероятности получить ушаталово на 150+ би.
    Даже с довольно большим чев на микролимиты рекомендую иметь 200+ би (без пула), если ты спрашиваешь про профессиональный подход.
    С пулом не скажу точно, но если юзать доп. услуги, как например страховка в сф, то 100-120 будет с головой достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DepositTeamPro @ 4.9.2019
    Bigmag2011, мой тебе совет побить 0.25 лимит депозитом)

Скорее всего этим все и закончится. Но какую-то дистанцию более менее вменяемую сразу откатаю. Если с игрой все ок, более менее будет, то депну и пойду на единички.

Турниров 86/1000
    Ответить Цитировать
    327/361
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.