Итак, всё плохо :) Ныть про переезды не буду, ибо это ни кому не интересно. Попал в даунстрик.
Причины неудачи:
1. Дойдя до 20-к перестал обучаться, перестал смотреть воды, Мошмана так и не прочитал, почти не просматривал свои раздачи. А следовательно технически оставался на одном уровне, что естественно ужасно.
2. Играл с одним БР и в HU SnG и MTT турниры. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разделение.
3. Играл достаточно дорогие МТТ, в следствии чего, получалось, что, то, что зарабатывал в нормальные дни в Heads Up, оставлял в МТТ. БР не рос, стоял на месте, а когда пришёл даунстрик, запаса БР не было - это возвращает нас ещё раз к 2 пункту, нужно разделять БР МТТ и профильных Хедз Апов.
4. Не спустился вовремя на лимит ниже.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, БР тухлый, настроение тоже.
Однако, как говаривал один мудрый человек - "Страшно не упасть - страшно не подняться"(с).
Сдаваться не намерен, посему начнём восхождение к "Олимпу" заново.
Итак перехожу на 10$ HU SnG. Посмотрим, на результаты первых игровых сессий и решим, если всё нормально останемся тут, если продолжатся плохие результаты, перейдём на 5$. Итак, пробуем.
Попутно, начинаю читать наконец Мошмана.
Привет. Спасибо.
Игра в Heads Up и др. вид покера различается действительно существенно, однако, если мы хотим уметь играть не только Хедз Апы, но и МТТ, то, приходится перестраиваться. Посему, полученные ранее навыки явно лишними не будут.
1) Прочитать все статьи по Хедз Апу на cgm.
2) Просмотреть все доступные воды в интернете(бесплатные), таких не так уж много.
3) Поставить задачи, определиться с банкрол менджментом и следовать намеченному плану.
4) Завести дневник, обсуждать раздачи, в которых трудно было принять решение.
5) Возможно потребуется Шаркскоп для тэйблселектинга, мне по крайней мере он очень помогает.
Ну из основного всё.
Спасибо. Правда МТТ ужасно дисперсионно и часто напрягает мой небольшой БР