«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1071
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    373,238
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 2 3 4 150

• Интересный дневник , прочитал от начала до конца , буду заглядывать , УДАЧИ .

Привет. Спасибо.

Думаю эта дисциплина в корне поменяет мой стиль игры .

Игра в Heads Up и др. вид покера различается действительно существенно, однако, если мы хотим уметь играть не только Хедз Апы, но и МТТ, то, приходится перестраиваться. Посему, полученные ранее навыки явно лишними не будут.

Что можешь посоветовать посмотреть и сам как развивался что читал смотрел на начальном этапе ?

1) Прочитать все статьи по Хедз Апу на cgm.
    2) Просмотреть все доступные воды в интернете(бесплатные), таких не так уж много.
    3) Поставить задачи, определиться с банкрол менджментом и следовать намеченному плану.
    4) Завести дневник, обсуждать раздачи, в которых трудно было принять решение.
    5) Возможно потребуется Шаркскоп для тэйблселектинга, мне по крайней мере он очень помогает.

Ну из основного всё.

МТТ реально тащишь так держать .

Спасибо. Правда МТТ ужасно дисперсионно и часто напрягает мой небольшой БР
    Ответить Цитировать
    22/1587
    + 0
  • Результаты дня:

Сыграно = 21
    Выиграно = 13
    Проиграно = 8

хорошую серию из 10 побед подряд выдал, правда в конце получил откатик в 3 игры(КК<88, 77<AQ, 10 10<KQ). На этом закончил, завтра продолжу.

Ответить Цитировать
    23/1587
    + 0
  • Еще раз спасибо за раскладку...

Если чисто визуально, то на ФТП больше серых рыб с острыми плавниками. Отсюда, наверное, можно сделать "вывод", что поле на ФТП сильнее немного.

Но я, к сожалению, только ФТП и признаю пока. Но это мое субъективное...

Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • ]1) Прочитать все статьи по Хедз Апу на cgm.

Это где?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Не знаю разрешены ли здесь ссылки на другие ресурсы, если, что удалите и извиняюсь, если это запрещено.

GonZiK

держи, http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/129004-stati-_heads_up.html
    Ответить Цитировать
    24/1587
    + 0
  • у мну ак звиданули на цгм
    все норм восстановил ак
    Сообщение отредактировал DNS2012 - 24.9.2010, 0:29
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Аккаунт не нужен, можно так читать :)
    Ответить Цитировать
    25/1587
    + 0
  • Там на оригинальные ссылки нужна регистрация , как нить время будет заведу левое мыло пройду регу заного .
    У тебя как дела отпиши сессию .
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Сессия неудачная, постоянно штормило кидало туда-сюда, никак не получалось сделать хоть мало-мальскую серию из побед. Играл не в лучший покер явно, принимал много ошибочных решений. Играл много, но результат так и не пришёл. Рад, что результаты не совсем страшные. В ноль практически отыграл. Завтра продолжим.

Сыграно = 40
    Выиграно = 20
    Проиграно = 20

Ответить Цитировать
    26/1587
    + 0
  • благдарствую...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Минусовая сессия сегодня. Отметил для себя очень важную вещь. Многие советуют и любят играть против одного и того же игрока несколько игр подряд. У меня это очевидно выходит очень плохо. Играя по нескольку игр подряд против даже сильно минусового игрока, начинаю терять нить игры или ещё что-то. В общем, гораздо лучше, если я меняю оппонента каждый раз, сегодня в этом ещё раз убедился. Вся сессия, какими-то сериями прошла. Завтра продолжим, пора уже собираться и начинать наращивать БР. Слиишком много захожу в ненужные коинфлипы, вместо того, чтобы дожимать оппонента. А на "монетке" далеко не уедешь, в общем надо срочно собраться)

Сыграно = 31
    Выиграно = 14
    Проиграно = 17

Ответить Цитировать
    27/1587
    + 0
  • А мне сегодня запомнилась 1 подстава мои QQ vs AA не устояли префлоп алл ин и еще 2 перезда мои 88 доезжали до сетов против QQ префлоп алл ин и KJ на флопе выставились Q67 дальше 8K и у меня сет 8 не поверил я в его даму.
    Чювак там был 1 рускоязычный с ним разговаривали во время игры весело было я в него так блефанул смачно забрал 30% стека тут же показал свой блеф он начал пушить через пару рук я его принял и выиграл в общем весело было )))
    А ты я вижу на 30 ки залазеешь нет нет , а я пока на 2-ах бр в принципе позволяет пойти на 5-ки но думаю пока рано только начал ХА изучать опыта маловато .
    Сообщение отредактировал DNS2012 - 24.9.2010, 2:10
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На 30-ки стараюсь не лазить, но периодически, когда столы пустуют, а на 30-ках вижу сидит минусовый(по шарку) игрок могу подсесть.
    Ответить Цитировать
    28/1587
    + 0
  • Обидный недонос в турнире, но всё таки финальный стол, посему отпишусь:

GP 1.000$ PLH - buy-in $3+$0.30.

126 участников. Итоговый призовой фонд = 1.083$

Делал ребай и ад-он. Примерно после 2-ух часов игры вышел в чип лидеры и держал лидерство до финального стола. На финальном столе сначало мои АКs проиграле карманке 10 10. Потом несколько неудачных попыток украсть блины и коинфлип не в мою пользу. Финальный стол не сложился совсем, в остальном доволен.

К сожалению, только 6 место. Первый успех в полу-лимитном холдеме. 64.98$ призовых.
    Ответить Цитировать
    29/1587
    + 0
  • Завёл аккаунт на Full Tilt Poker. Задепозитил небольшую сумму в 60$.

1) Хочу поиграть Heads Up MTT турниры. В ipokere их к сожалению нету.
    2) Также в Фулл Тильте есть мини-турниры на 4-ых Heads Up, где победитель забирает всё. Тоже любопытно.
    3) Смена обстановки, если в основном руме дела не идут.
    4) Познакомлюсь с полем Full Tilt'a.
    Ответить Цитировать
    30/1587
    + 0
  • Я такие же шпилю на Старзах 4 HU турбо там у них рейк маленький 2,09 пока прет в мою пользу ) нужно выиграть всего 2 раза чтоб забрать 6 чистыми , 1 би халявный получается )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • скопирвал все статьи с ЦГМа в один документ. Распечатаю и буду читать перед сном
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Итак, всё плохо :) Ныть про переезды не буду, ибо это ни кому не интересно. Попал в даунстрик.

Причины неудачи:

1. Дойдя до 20-к перестал обучаться, перестал смотреть воды, Мошмана так и не прочитал, почти не просматривал свои раздачи. А следовательно технически оставался на одном уровне, что естественно ужасно.

2. Играл с одним БР и в HU SnG и MTT турниры. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разделение.

3. Играл достаточно дорогие МТТ, в следствии чего, получалось, что, то, что зарабатывал в нормальные дни в Heads Up, оставлял в МТТ. БР не рос, стоял на месте, а когда пришёл даунстрик, запаса БР не было - это возвращает нас ещё раз к 2 пункту, нужно разделять БР МТТ и профильных Хедз Апов.

4. Не спустился вовремя на лимит ниже.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, БР тухлый, настроение тоже.
    Однако, как говаривал один мудрый человек - "Страшно не упасть - страшно не подняться"(с).

Сдаваться не намерен, посему начнём восхождение к "Олимпу" заново.

Итак перехожу на 10$ HU SnG. Посмотрим, на результаты первых игровых сессий и решим, если всё нормально останемся тут, если продолжатся плохие результаты, перейдём на 5$. Итак, пробуем.

Попутно, начинаю читать наконец Мошмана.

Ответить Цитировать
    31/1587
    + 0
  • Первая игровая сессия после возвращения на 10-ки, прошла в плюс и это после даунстрика уже радует, играл не очень много, но вдумчиво и осторожно.

Сыграно = 14
    Выиграно = 9
    Проиграно = 5

Ответить Цитировать
    32/1587
    + 0
  • Небольшая, но хорошая, как по игре, так и по результатам игровая сессия вышла:

Сыграно = 11
    Выиграно = 9
    Проиграно = 2

Ответить Цитировать
    33/1587
    + 0
1 2 3 4 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.