Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4526
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    381,999
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 169 170 171 172 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios @ 1.11.2016
    Кстати, есть такой вопрос: если вы играете в нескольких румах, то базу в ХМ2 одну используете или разные?

Одну. Создаешь алиас и все хорошо.
    Ответить Цитировать
    86/147
    + 3
  • Наконец-то я узнал, что такое "ап" . Вообще, очень много поменялось параллельно со сменой рума - даже СХ НЛ25 столы начал катать. Пока присматриваюсь к полю, к оппам. Честно говоря, сам не понимаю. что происходит - рук слишком мало, чтобы говорить что-то определенное. Катаю 2-4 стола, и то не всегда успеваю, поэтому времени на катку уходит много, а рук получается мало. Даже не знаю, хорошо это в моей ситуации или плохо.

П.С. Задумался о покупке тильтбрейкера - очень похоже. что мне он необходим.
    Ответить Цитировать
    1326/1698
    + 11
  • Наколотил рейка на 80 баксов, вроде обещал афф хороший возврат, задал вопрос, жду от него ответ.
    Ответить Цитировать
    1327/1698
    + 1
  • Сейчас в моде катать 30бб/100?
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 3
  • SmellsLikeFish @ 4.11.2016
    Сейчас в моде катать 30бб/100?

Вроде как ап из моды никогда не выходил :-)
    Ответить Цитировать
    1328/1698
    + 0
  • bios, а что за рум?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Опять игра не по банкролу?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • bios,ты лентяй? Я лично да,вообще играть не хочу,поэтому проголосовал так:))) Прикольное голосование,мнение народа разделилось,но большинство думает что ты тупой...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Torchidze, а в меня уже никто не верит.
    Ответить Цитировать
    87/147
    + -1
  • Невасёк,я в себя не верю,торчу на нл2,а ты вообще катаешь нл25 кажется?:)))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Биос не пишет, а значит наступили холода.
    Зимний стрик наверное.
    Ответить Цитировать
    88/147
    + 2
  • После апа начался закономерный слив, но задуманную задачу выполнил, это радует. Похоже, время пришло: начинаю плотно работать над игрой. Условия для работы есть, направления определены после просмотров и чтения материалов. Выделил для себя несколько основополагающих водов, приступил к занятиям. Конечно, не могу повлиять на десятые доезды подряд и многочисленные попадания оппов в сэты в сквизнутом поте, но вот снова и снова улыбнуться после этого и сказать себе что-то типа "Да, опп сыграл сильно минусово, он вскоре зальется и будет делать бесконечные депозиты, жаль его" - к этому мне нужно стремиться. А чтобы достичь такого уверенного состояния, нужно быть абсолютно уверенным в своей "А-игре", которой у меня пока нет. Отсюда и тильт, и слив. Но, самое главное, только "А-игрой" можно победить самого злейшего врага микролимитов - рейк. Эта сволочь пострашнее оппов будет: незаметно жрет винрейт так, что нормальный рег микролимитов легко превращается в елеплюсового. Лан, мне нечего терять. поэтому "Баллада о борьбе" продолжается

П.С. Саша, привет! :-)
    Ответить Цитировать
    1329/1698
    + 0
  • bios @ 9.11.2016
    Да, опп сыграл сильно минусово, он вскоре зальется и будет делать бесконечные депозиты, жаль его

Жаль только, что это не всегда так. Я вон, за столами тоже иногда делаю такую херню (кольнуть бетпот на 4 аута), что у регов бомбит. Но депозиты пока не делал.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 1
  • Infusorium @ 9.11.2016
    Но депозиты пока не делал.

Ответить Цитировать
    1330/1698
    + 0

• нормальный рег микролимитов легко превращается в елеплюсового

Это хуевый рег, если честно

Я никого не хотел обидеть. Просто нужно смотреть правде в глаза. Я и сам таким являюсь)
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 2
  • SmellsLikeFish @ 9.11.2016
    Это хуевый рег, если честно

Кто же спорит? :-)

SmellsLikeFish @ 9.11.2016
    Я никого не хотел обидеть. Просто нужно смотреть правде в глаза. Я и сам таким являюсь)

Оправдания лишние, т.к. если будем себя постоянно оправдывать, движения вперед не будет :-)

П.С. Кстати, я не себя имел ввиду, если что. Я даже не нормальный рег, а реальный фиш. Только что разобрал одну свою недавнюю раздачу и загрустил: так рейзить на ривере будет только крайне маловероятный фулл, поэтому колл на ривере был отвратительный. Более того, на ривере ставить надо было больше, т.к. нам платят флэши слабее и куча трипсов, а их в разы больше, чем фуллов. Значит, на дистанции будет недобор, а после таких коллов - минусовый винрейт. Меня смутил сильно минусовой винрейт рега, но это в данном случае значения не имеет - я уже понял

Hero (BB) ($24.55)
    UTG ($14.09)
    Button ($45.79)
    SB ($25.85)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, Button raises $0.50, 1 fold, Hero calls $0.25

Flop: ($1.10) , , (2 players)
    Hero bets $0.52, Button calls $0.52

Turn: ($2.14) (2 players)
    Hero bets $1.36, Button calls $1.36

River: ($4.86) (2 players)
    Hero bets $3.08, Button raises $15.40, Hero calls $12.32

Total pot: $35.66 | Rake: $1.54

Button had , (full house, Aces over fours).
    Hero didn't show , (flush, Ace high).
    Outcome: Button won $33.88
    Ответить Цитировать
    1331/1698
    + 0
  • bios @ 9.11.2016
    поэтому колл на ривере был отвратительный

А флоп прям блистает лучами брильянтовыми?
    Ответить Цитировать
    39/115
    + 3
  • Iva @ 9.11.2016
    А флоп прям блистает лучами брильянтовыми?

Мне нравится :-)
    Ответить Цитировать
    1332/1698
    + -1
  • bios @ 9.11.2016
    Мне нравится :-)

Если честно, это проблема. Ты рассчитывал на ФЭ?
    Ответить Цитировать
    40/115
    + 2
  • Iva @ 9.11.2016
    Если честно, это проблема. Ты рассчитывал на ФЭ?

Пока проблемы не вижу, попытаюсь пояснить. Возможно, это решение окажется ошибкой, но пока так не считаю.

Опп открывает с БТН 42% (у нас короткий стол - возможно, ещё больше, но будем считать 30 - 40). Это значит, у него на руках треть колоды.

1.Если мы чекаем, то он ставит с большой долей вероятности весь свой диапазон, мы коллируем. У нас в этом случае есть 9 аутов на флэш и 6 на совпадения, но из этих аутов нужно некоторую часть убрать - у него может быть флэш от короля, Аx, АJ, АQ, KJ, Кх и т.д. Т.е. не все ауты у нас "чистые". В основном, надежда на флэш - в этом случае мы бьем почти все руки Ах. Вероятность выхода флэшовой карты небольшая - 18%, в случае недоезда мы попадаем в очень неприятную ситуацию - мы вообще не знаем руки оппа, даже предположений нет. Снова играть чек-колл? Это слабо, чек-рейзить и донкать подозрительно, опп может и с карманом проколлировать, совпаденем по терну (к примеру, по Т) не говоря уже о тузе . Ну и по недоезду ривера мы будем сдаваться, т.к. побоимся блефовать в возможного туза.

2 Если мы ставим, то показываем ФД, Ах, карман - т.е. вылетает мусор, типа J9 (а не мастевая девятка на терне нас не устраивает явно, как и множество других карт), остаются карманы, Ах и, возможно, КТ-КQ, т.е нам хорошо, что опп выкинет часть своего эквити из банка. Есть вероятность чек-рейза, но мы проколлируем, т.к. у нас есть вариант собрать руку сильнее (пусть нас даже чек-рейзят 88, мы можем попасть в валета или даму). А оппу будет страшно продолжать агрессировать после нашего колла, т.к. у нас может оказаться как минимум, туз сильнее.
    Конечно, мы ставим донк с мыслью, что будем ставить и терн - в этом случае уходят карманы, боясь пару старше или туза, Кх по той же причине - норм, мы выбили все возможные руки старше, кроме, конечно, Ах. Поймав флэш, мы ставим снова - карманы выбить не боимся, тк. все равно не оплатят флэш, коллирует нас король, флэш младше и Ах - т.е. собираем вэлью. Ну, а про ривер я уже писал выше. Уф, почти вспотел, пока писал :-)

П.С. Размышления мои могут быть и неправильными, но важно то, что я все это прокрутил в голове перед ставкой на флопе - значит, учусь думать, это радует. Правда, недодумал до конца, т.к. опп изображает только А3, А4, 33, АА - слишком узко, чтобы быть правдой. Хорошо хоть, на разборе обратил внимание на этот свой "риверный" лик.
    Ответить Цитировать
    1333/1698
    + 0
1 169 170 171 172 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.