Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 169 170 171 172 216
  • l_gravas @ 14.4.2012
    Ужасно ведёшь себя в чате. Вся экономика игры построена на вот таких Блаугардах, ничего не понимающих в игре. Подумай, захочет ли он сделать следующий депозит в покер-рум ибо рулетка и слоты фишом его за случайный доезд обзывать не будут, а таких ребят, как Блаугард нам за столами явно не хватает.

так это рег же

но в целом ты прав :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/2275
    + 0
  • один из самых утомительных хедзапов, очень аккуратно играю с небольшим стеком, тк опп в целом слабый стараюсь как можно больше потов сыграть. Но структура так себе, как повезет больше, тот и выиграет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1817/2275
    + 0
  • недотащил)

незнаю почему, но очень сильно устал после этой сессии. Причем еще в часа 3-4 ночи.

В целом сессия минусовая, играл плохо, но возможно это резалт ориентиред :\ хотя нет, точно плохо играл.
    Завтра отдохну. А сейчас пойду побегаю, опробую http://ru.wikipedia.org/wiki/Nike%2BiPod
    Всем спокойной ночи или доброе утро я хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/2275
    + 0
  • Долго играли, укатал он тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 1
  • ti_popal @ 14.4.2012
    Долго играли, укатал он тебя.

Каждый кстати мог по 2-3 раза выиграть этот ха )
    Кстати я немного смотрел челендж, классный у тебя пфр)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1819/2275
    + 0
  • Первый раз достаточно скромненько пробежал 2км, но очень давно не бегал)

Приятно радуют глаз два мужичка за 60лет подтягивающихся и делающие упражнения на брусьях.
    Не приятно радуют собаководы, как-то не очень комфортно пробегать рядом с огромной овчаркой без намордника, если такое происходит каждое утро начиная с 5 утра, то я хз как бегать. И вообще какова хера все так ужасно организованно, нету отдельных мест для выгуливания собак, нету нормального стадиона без ям :( Макс Кац ты нужен Тольятти!

Как уже сказал, современная школьная площадка оборудована турниками и брусьями, поэтому надо не отставать от мейнстрима и догонять димадиму. Сегодня после бега сделал два подхода по 10 раз, но второй раз не особо уверенно. Надо будет свежим на максимум повторений попробовать.

И еще пока бегал, думал над словами л_граваса. Неприятный осадок после этих слов.
    Ведь это пиздец как глупо, надо быть дауном, чтобы писать фишу в чат или оскорбления или какие-то провокации или еще что-то подобное. Действительно рубим сук на котором сидим.

Особенно по прошествии небольшого времени осознаю насколько это убого, ведь я даже не был в тильте, играл спокойно и пытался какими-то глупыми репликами вывести оппа из равновесия. Постоянно усмехался над скринами мясорубки с обильной перепиской в чате, а сам сейчас вел себя подобным образом. :(

Да хоть опп и был рег, но всем бы таких регов за столы. Я повел себя глупо и заслуженно проиграл, в будущем постараюсь вести себя в чате максимально культурно и не повторять былых ошибок.

Аминь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1820/2275
    + 22
  • Как я тебя понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0

• Кстати я немного смотрел челендж, классный у тебя пфр)

Занитился сильно, сам не доволен пассивностью, ну благо оппоненты агрессивные попались - повылетали к ебеням.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  • ti_popal @ 14.4.2012
    Занитился сильно, сам не доволен пассивностью, ну благо оппоненты агрессивные попались - повылетали к ебеням.

как закончил то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1821/2275
    + 0
  • Ты как будто не знаешь.
    Незабываем подписываться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
  • hellohellohello @ 14.4.2012
    так это рег же

Скажу честно, не поверил и полез проверять статистику. Как такой дебил умудряется прилично плюсовать? Может он только в ХА настолько слаб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • hellohellohello @ 14.4.2012
    Ты про то что, именно равновесие по нэшу нереально сложно будет составить к риверу (слишком много различных стратегий) ?
    хз, возможно я не правльно понимаю теорию игр и именно гто, но разве мы не тупо берем грубо говоря кардранерсЕВ и начинаем для обоих оппонентов просчитывать ev различных стратегий, на каждом шаге корректируя диапазоны, пока общее ев не сведем к 0 ? Мы ривер можем расматривать отдельно со своей имеющейся информацией?
    Просто это вроде даже не пограничная ситуация, чтобы ее просчитывать и интуитивно понятно, что все натсовые руки будут в нашем диапазоне (стратегии) в отличии от оппонента

upd Ну и в первом посте был именно вопрос, а не утверждение) тк я до этого просчитывал только более простые ситуации

не думаю что есть программы, способные сосчитать равновесную стратегию даже для одной улицы в НЛ с более-менее глубокими стеками
    (я писал безотносительно той руки кстати)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • hellohellohello @ 13.4.2012

ахах виски плюс колла ну ваще хехе кола и виски вот это да
    ну ты жжешь ваще!

я не шутил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Есть много способов испортить виски, кола один из них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • CharlieSheen @ 15.4.2012
    Есть много способов испортить виски, кола один из них.

На вкус и цвет... Я, например, вообще не люблю виски. Если хочется крепкий алкоголь, но не водку - коньяк, ром, иногда текила. А виски, который понравился бы мне на вкус, я пил ровно один раз в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/53
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.4.2012
    На вкус и цвет...

Не спорю, я говорю о том что виски и виски с колой это совершенно разные наптки. И ни один любитель виски не будет его мешать с колой. Это тоже самое что пить водку, запивая её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • CharlieSheen @ 15.4.2012
    Не спорю, я говорю о том что виски и виски с колой это совершенно разные наптки. И ни один любитель виски не будет его мешать с колой. Это тоже самое что пить водку, запивая её.

Я например люблю и так, и так. Разбавленный мне нравиться тем, что можно долго пить приятный напиток и пьянеешь ни так быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Привет братюни!
    Сел гриндить, всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1822/2275
    + 2
  • Кола хороша тем, что с ней можно бодяжить любое бухло, даже которое невозможно пить само по себе и в принципе получается норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + 1
  • Кола плоха сама по себе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1823/2275
    + 8
1 169 170 171 172 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.