Первый раз достаточно скромненько пробежал 2км, но очень давно не бегал)
Приятно радуют глаз два мужичка за 60лет подтягивающихся и делающие упражнения на брусьях.
Не приятно радуют собаководы, как-то не очень комфортно пробегать рядом с огромной овчаркой без намордника, если такое происходит каждое утро начиная с 5 утра, то я хз как бегать. И вообще какова хера все так ужасно организованно, нету отдельных мест для выгуливания собак, нету нормального стадиона без ям :( Макс Кац ты нужен Тольятти!
Как уже сказал, современная школьная площадка оборудована турниками и брусьями, поэтому надо не отставать от мейнстрима и догонять димадиму. Сегодня после бега сделал два подхода по 10 раз, но второй раз не особо уверенно. Надо будет свежим на максимум повторений попробовать.
И еще пока бегал, думал над словами л_граваса. Неприятный осадок после этих слов.
Ведь это пиздец как глупо, надо быть дауном, чтобы писать фишу в чат или оскорбления или какие-то провокации или еще что-то подобное. Действительно рубим сук на котором сидим.
Особенно по прошествии небольшого времени осознаю насколько это убого, ведь я даже не был в тильте, играл спокойно и пытался какими-то глупыми репликами вывести оппа из равновесия. Постоянно усмехался над скринами мясорубки с обильной перепиской в чате, а сам сейчас вел себя подобным образом. :(
Да хоть опп и был рег, но всем бы таких регов за столы. Я повел себя глупо и заслуженно проиграл, в будущем постараюсь вести себя в чате максимально культурно и не повторять былых ошибок.
Аминь
так это рег же
но в целом ты прав :(