NIXONJK, понял что свиней не обучить и лучше косить спокойно лаве в одного)))
Привет раздачи с нл200
1) Мультивей пот против двух любителей , скорее пассивных , не знаю есть ли отскок на какой-то из улиц ? Не пушил флоп , потому что не хотел выбивать какие-то слабые руки и ГШ если вдруг они там иногда будут
Шд
2) 3б пот за коллера вс агрессивного любителя.
Как лучше сыграть флоп ? Я посчитал что через пуш на флопе , т.к. частично выбью руки старше Ахай + есть неплохое эквити + если я играю колом то на тёрне он своим пушем сжигает моё эквити
шд
Записали с Фёдором подкаст о том, как живётся игрокам и тренерам в дисциплине PLO5, насколько тяжело было переходить их холдема в омаху (Федор отыграл 90% своей карьеры в HLH) и какое ожидание у рега пло5 в год.
Также прошу активнее скидывать раздачи на разбор с Даниилом Васильевым.
Спасибо за поддержку
1) Опп рег достаточно агрессивный по меркам фр. Рук не очень много и потому добавить нечего.
На терне какой сайз выбрать? можем ли мы играть бет-3бет? и тогда что делать на пуш?
Как сыграно ривер можем падать? бьём ли мы его велью беты какие-то?
2) Опп фиш, 31 рук на него только.
Вопросы по сайзам на флопе и ривере. На сколько обязателен бет терна?
Как сыграно докалываем с такими потодсами?
шд
Привет)))
Вопрос: надо ли рейзит терн
из той же тематики
Вышли хайлайты со стримов, тоже попал в нарезку)
Прием раздач на разбор с Даниилом Васильевым продляю до 21 марта, давайте активно накидаем раздач на разбор
Приветствую
upd: сейчас увидел что в отмеченных руках, банк рисует без вычета рейка и комиссии гонки, тут почему то отображает с вычетом, это я к тому что сайзы не подкручивал
1) Есть ли смысл пушить ривер, превращая карманки в блеф, чтобы выбить слабые Ах, которые решили зачекаться тёрн, доехавшую Qx, а также фд, которое не поставило тёрн и ставкой в мою слабую линию будет выбивать меня?
шд:
2) Такой же вопрос про карманки в блеф на ривере, чтобы выбить TT, JJ, KK и Qх. у оппа слабая линия и хотелось всунуть овербет ривера, но очканул. Или в этом случае лучше иметь блокеры на карманки/дро оппа? Чеком выигрываю только у недоезда ГШ и части 88
шд:
Как бы сыграли по улицам? Что можем заложить в такую линию оппоненту?
Какой составляем план на раздачу по улицам?
Barbaris, думаю, у него могли быть тройки
Имеет ли смысл, блоча оппоненту ТП, оказывать давление на такие руки как JJ, TT и частично 88, 77, QQ?
шд
Хотелось бы услышать мнение о статегии и плане на раздачу в мульти сквиз потах
Опп рег, немного нитовый. По риверу хочу выбить сплит + мелкий карман. Есть ли смысл в такой ставке и что по сайзингу?
шд
Записали "Большой разбор" с Даниилом Васильевым. Спасибо всем, кто прислал раздачи. Приятного просмотра.
А я вот скучаю ... По самым первым нарезкам от джипси со стримов.. Первые 50 наверное.. Когда инер еще на старщах играл и лия жива была...Их пересматриваю частенько.. Там что не выпуск так реально событие с крутыми роликами.. Да и персонажей хватало харизматичных... Особый шарм добавляло именно непрофессионально сделанные нарезки .но бля.. Всегда смешные шо пиздец)) такое.. «свойское» впечатление от них всегда было,прям приятное.. Сейчас же все красиво смонтировано... стандартный набор стримеров одни и те же каждый раз..... И у каждого ролика один сюжет... Как его перехали . как он переехал... Не хотел душить сильно и включать про ранее зеленую траву и голубое небо))) но чет ностальгия в глаз попала...