В Цюрихе наткнулся на такой вот знак
Старзы реально подзадолбали.
В октябре я набрал 800 пойнтов
В ноябре - 750
Но они блядь продолжают подсовывать мне челенджи на 5000 пойнтов.
Странно, что не на 50 000
Julio, кто-то попробовал , не начал челендж, на следующий месяц меньше было. за ноябрь сделал два раза задание , в этом месяце мне пихнули новое задание в два раза больше.
onofras @ 03.12.21кто-то попробовал , не начал челендж, на следующий месяц меньше было.
По моим наблюдениям, чтобы маленькое задание получить от старзов, нужно месяца 3 не катать в pokerstars совсем. Был у меня период , когда примерно столько в покерстарс не заходил... Сначала предложили бонус за депозит . Потом предложили стартовые 10 $ рБ 40%.
Привет, хулио.
Хотелось бы поднять тему о вебмани, если ты не против.1 декабря у них на сайте вышла статья о том, как платить налоги с дохода в WMZ
В кратце, они говорят, что сначала деньги нужно перевести в WMP, а сумма, которая получена на WMP в результате обмена и будет суммой полученного дохода, с которого и нужно платить налог. Соответственно, дата обмена и есть дата получение дохода.
Правильно ли я понимаю, что средства, лежащие на WMZ кошельке, в принципе, по закону деньгами не являются? И с них налог платить нужно только при их выводе? Такой пример: я, скажем, получил доход на WMZ в 18 году, а в 21 году - перевёл деньги на WMP и задекларировал этот доход, как полученный за 21 год. Т.е 3 года он лежал у меня на WMZ кошельке и покаместь он лежит - налог с него платить не нужно, так как это, собственно, не деньги. А доходом это дело будет считаться только тогда, когда я захочу эти WMZ вывести.
Я уже много раз говорил, что Вебмани - это мутно.
Они пишут какую-то хуйню.
Заявляют , что доллары , которые пришли на счет WMZ , перестали быть долларами, а стали ценными бумагами.
Не могут ответить на простые вопросы - как называется ваша фирма, какой у нее юридический адрес, и какой налоговый номер.
По-честному платить налоги через вебмани не получится.
Возможно, предлагаемый ими вариант - или выводить сразу на WMP или выводить на WMZ и тут же конвертить их в WMP - и правда является самым меньшим из всех зол, не знаю.
Пока что люди просто декларируют WMZ как долллары и платят с этого налоги, и ФНС пока что не цепляется.
Больше не знаю что сказать
skyfun738 @ 03.12.21Julio, не сочти за наглость, есть ли образец заполнения где-нибудь? Ну или было бы шикарно если его сделаешь, в идеале на примере Скрилла.
Бля, я шесть часов сижу в аэропорту, потому что блядь самолет в Риге соскочил блядь со взлетки.
И в лучшем случае просижу еще три часа тут - если только он блядь немедленно вылетит из Риги в Цюрих, то я через 3 часа блядь взлечу.
Как, ну как я могу образец заполнения сделать ????
Я могу только сказать - бармен, еще блядь пива!
Julio @ 03.12.21Бля, я шесть часов сижу в аэропорту, потому что блядь самолет в Риге соскочил блядь со взлетки.
И в лучшем случае просижу еще три часа тут - если только он блядь немедленно вылетит из Риги в Цюрих, то я через 3 часа блядь взлечу.
Как, ну как я могу образец заполнения сделать ????
Я могу только сказать - бармен, еще блядь пива!
Не давлю, необязательно прямо сейчас )) через неделю тоже сойдёт или когда там вернёшься и найдёшь 10 мин свободного времени.
Если нет, так нет, пардоньте за беспокойство.
Julio @ 03.12.21Я уже много раз говорил, что Вебмани - это мутно.
Они пишут какую-то хуйню.
Заявляют , что доллары , которые пришли на счет WMZ , перестали быть долларами, а стали ценными бумагами.
Не могут ответить на простые вопросы - как называется ваша фирма, какой у нее юридический адрес, и какой налоговый номер.
По-честному платить налоги через вебмани не получится.
Возможно, предлагаемый ими вариант - или выводить сразу на WMP или выводить на WMZ и тут же конвертить их в WMP - и правда является самым меньшим из всех зол, не знаю.
Пока что люди просто декларируют WMZ как долллары и платят с этого налоги, и ФНС пока что не цепляется.
Больше не знаю что сказать
Недавно Верховный Суд давал решение по WMZ. "Права на валюту WebMoney можно защитить в суде, подтвердил ВС"
Коммент от юриста "Самым правильным вариантом видится признание WMZ иным имуществом в контексте ст. 128 ГК. Но закрепится ли этот подход в актах нижестоящих судов, пока однозначно сказать нельзя."
https://pravo.ru/story/233692/
Это что-то меняет?
рейс отменили, отвезли в Холидей Инн.
Блин, ну как тут не спиться?
Летел прямым рейсом Будапешт - Цюрих, рейс в 9, должен был приземлиться в 11, рейс отменили - приземлился в 19
Летел обратно Цюрих - Рига, рейс в 14 должен быть приземлиться в 17, рейс отменили приземлюсь завтра в 12
Julio, печаль.
А второй из-за чего отменили?
немного поиграл в Венгрии, потом в Цюрихе, потом старзы сказали - нахуй - ты можешь играть в Старз Сочи только из России
не, в Германии опять включилось. Видимо, Швейцария им не нравится
Julio, после того как поиграл в Чехии , блокнули учётку. сейчас всегда предварительно уточняю где можно играть.
Mihalych73 @ 05.12.21Julio, после того как поиграл в Чехии , блокнули учётку. сейчас всегда предварительно уточняю где можно играть.
про чехию я же давно писал - там ведь сразу пишут = если ты продолжишь играть в Чехии, ты подтвердаешь , что стал налоговым резидентом Чехии и будешь платить налоги по чешским законам и что обратно в .ком или .сочи мы тебя не вернем
Ну, в Швейцарии своя особая атмосфера с играми. Там даже криптоменеджер Сораре забанен.
по моей статистике самый проблемный банк
порядок оповещения описан вот тут
А вот здесь можно скачать форму - приложение номер 1
1) раз в год и только так
2) период = с 1 января до 31 декабря
все, что вывел в этот период, надо задекларировать дл 30 апреля следующего года и до 15 июля заплатить налог по этой декларации