Я - Хулио

1599
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1599
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,142,788
  • Подписок
    1,599
  • Карма автора
    +50,067
1 1688 1689 1690 1691 1778
  • A_NAVI40K_K @ 02.12.21 

Julio, доброго времени суток, большое спасибо за скорый и информативный ответ! 

Как раз пользуюсь данным банком. С ним у покеристов часто возникают проблемы? На данный момент, если сталкивался, то служба поддержки оперативно все решала.

по моей статистике самый проблемный банк

A_NAVI40K_K @ 02.12.21 

Вот тут возник вопрос. Погуглил, не нашел информации о том, как собственно производить "оповещение" об открытии платежки? Думаю, для многих была бы полезна инструкция (или может быть я туплю..)

порядок оповещения описан вот тут

А вот здесь можно скачать форму - приложение номер 1

A_NAVI40K_K @ 02.12.21 

1)Со своих покерных выигрышей я должен буду подавать 3-НДФЛ раз в год или каждый месяц? Или как мне удобно? 

2) Какой период ФНС считает за "год"? Вот допустим, условно, я с 1 января 2021 года зарабатывал-выводил стабильно пару раз в месяц. ФНС уведомлена о том, что у меня есть Skrill. И вот сейчас я решил заплатить 13% за все то, что накешаутил. Как я понял, отправить декларацию я должен до 30 апреля 2022, а чтобы заплатить, у меня есть время до 15 июля 2022?

Заранее благодарю за ответ!

1) раз в год и только так

2) период = с 1 января до 31 декабря

все, что вывел в этот период, надо задекларировать дл 30 апреля следующего года и до 15 июля заплатить налог по этой декларации

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12488/13036
    + 5
  • В Цюрихе наткнулся на такой вот знак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12489/13036
    + 10
  • Старзы реально подзадолбали.

В октябре я набрал 800 пойнтов

В ноябре - 750

Но они блядь продолжают подсовывать мне челенджи на 5000 пойнтов.

Странно, что не на 50 000

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12490/13036
    + 8
  • Julio @ 02.12.21 

порядок оповещения описан вот тут

А вот здесь можно скачать форму - приложение номер 1

Julio, не сочти за наглость, есть ли образец заполнения где-нибудь? Ну или было бы шикарно если его сделаешь, в идеале на примере Скрилла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/69
    + 1
  • Julio, кто-то попробовал , не начал челендж, на следующий месяц меньше было. за ноябрь сделал два раза задание , в этом месяце мне пихнули новое задание в два раза больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • onofras @ 03.12.21 

кто-то попробовал , не начал челендж, на следующий месяц меньше было.

По моим наблюдениям, чтобы маленькое задание получить от старзов, нужно месяца 3 не катать в pokerstars совсем. Был  у меня период , когда примерно столько в покерстарс не заходил... Сначала предложили бонус за депозит . Потом предложили стартовые 10 $ рБ 40%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/207
    + 0
  • Привет, хулио.

Хотелось бы поднять тему о вебмани, если ты не против.1 декабря у них на сайте вышла статья о том, как платить налоги с дохода в WMZ

В кратце, они говорят, что сначала деньги нужно перевести в WMP, а сумма, которая получена на WMP в результате обмена и будет суммой полученного дохода, с которого и нужно платить налог. Соответственно, дата обмена и есть дата получение дохода.

Правильно ли я понимаю, что средства, лежащие на WMZ кошельке, в принципе, по закону деньгами не являются? И с них налог платить нужно только при их выводе? Такой пример: я, скажем, получил доход на WMZ в 18 году, а в 21 году - перевёл деньги на WMP и задекларировал этот доход, как полученный за 21 год. Т.е 3 года он лежал у меня на WMZ кошельке и покаместь он лежит - налог с него платить не нужно, так как это, собственно, не деньги. А доходом это дело будет считаться только тогда, когда я захочу эти WMZ вывести.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Я уже много раз говорил, что Вебмани - это мутно.

Они пишут какую-то хуйню.

Заявляют , что доллары , которые пришли на счет WMZ , перестали быть долларами, а стали ценными бумагами.

Не могут ответить на простые вопросы - как называется ваша фирма, какой у нее юридический адрес, и какой налоговый номер.

По-честному платить налоги через вебмани не получится.

Возможно, предлагаемый ими вариант - или выводить сразу  на WMP или выводить на WMZ  и тут же конвертить их в WMP  - и правда является самым меньшим из всех зол, не знаю.

Пока что люди просто декларируют WMZ как долллары и платят с этого налоги, и ФНС пока что не цепляется.

Больше не знаю что сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12491/13036
    + 7
  • skyfun738 @ 03.12.21 

Julio, не сочти за наглость, есть ли образец заполнения где-нибудь? Ну или было бы шикарно если его сделаешь, в идеале на примере Скрилла.

Бля, я шесть часов сижу в аэропорту, потому что блядь самолет в Риге соскочил блядь со взлетки.

И в лучшем случае просижу еще три часа тут - если только он блядь немедленно вылетит из Риги в Цюрих, то я через 3 часа блядь взлечу.

Как, ну как я могу образец заполнения сделать ????

Я могу только сказать - бармен, еще блядь пива!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12492/13036
    + 21
  • Julio @ 03.12.21 

Бля, я шесть часов сижу в аэропорту, потому что блядь самолет в Риге соскочил блядь со взлетки.

И в лучшем случае просижу еще три часа тут - если только он блядь немедленно вылетит из Риги в Цюрих, то я через 3 часа блядь взлечу.

Как, ну как я могу образец заполнения сделать ????

Я могу только сказать - бармен, еще блядь пива!

Не давлю, необязательно прямо сейчас )) через неделю тоже сойдёт или когда там вернёшься и найдёшь 10 мин свободного времени.

Если нет, так нет, пардоньте за беспокойство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/69
    + 2
  • Julio @ 03.12.21 

Я уже много раз говорил, что Вебмани - это мутно.

Они пишут какую-то хуйню.

Заявляют , что доллары , которые пришли на счет WMZ , перестали быть долларами, а стали ценными бумагами.

Не могут ответить на простые вопросы - как называется ваша фирма, какой у нее юридический адрес, и какой налоговый номер.

По-честному платить налоги через вебмани не получится.

Возможно, предлагаемый ими вариант - или выводить сразу  на WMP или выводить на WMZ  и тут же конвертить их в WMP  - и правда является самым меньшим из всех зол, не знаю.

Пока что люди просто декларируют WMZ как долллары и платят с этого налоги, и ФНС пока что не цепляется.

Больше не знаю что сказать

Недавно Верховный Суд давал решение по WMZ.  "Права на валюту WebMoney можно защитить в суде, подтвердил ВС" 

Коммент от юриста "Самым правильным вариантом видится признание WMZ иным имуществом в контексте ст. 128 ГК. Но закрепится ли этот подход в актах нижестоящих судов, пока однозначно сказать нельзя." 

https://pravo.ru/story/233692/   

Это что-то меняет?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • рейс отменили, отвезли в Холидей Инн.

Блин, ну как тут не спиться?

Летел прямым рейсом Будапешт - Цюрих, рейс в 9, должен был приземлиться в 11, рейс отменили - приземлился в 19

Летел обратно Цюрих - Рига, рейс в 14 должен быть приземлиться в 17, рейс отменили приземлюсь завтра в 12

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12493/13036
    + 0
  • Julio, печаль.

А второй из-за чего отменили?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/370
    + 0
  • из-за вот этого

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12494/13036
    + 3
  • немного поиграл в Венгрии, потом в Цюрихе, потом старзы сказали - нахуй - ты можешь играть в Старз Сочи только из России

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12495/13036
    + 2
  • Julio @ 04.12.21 

ты можешь играть в Старз Сочи только из России

Вот это уже забавно , учитывая правовой статус pokerstars sochi ( юридически ,  они по той же лицензии Мальты работают, что и основной сайт покерстарс  и  лицензии на работу в РФ от РФ властей у старзов нет ).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/207
    + 0
  • не, в Германии опять включилось. Видимо, Швейцария им не нравится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12496/13036
    + 0
  • Julio, после того  как поиграл в Чехии , блокнули учётку. сейчас всегда предварительно уточняю где можно играть. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Mihalych73 @ 05.12.21 

Julio, после того  как поиграл в Чехии , блокнули учётку. сейчас всегда предварительно уточняю где можно играть. 

про чехию я же давно писал - там ведь сразу пишут = если ты продолжишь играть в Чехии, ты подтвердаешь , что стал налоговым резидентом Чехии и будешь платить налоги по чешским законам и что обратно в .ком или .сочи мы тебя не вернем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12497/13036
    + 0
  • Ну, в Швейцарии своя особая атмосфера с играми. Там даже криптоменеджер Сораре забанен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/137
    + 0
1 1688 1689 1690 1691 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.