ебучие стимовские скидки,все покупаю и покупаю и покупаю

VALTER @ 22.12.2013Лег вчера в девять вечера чтобы нормально сегодня встать в 6 утра и покатать.
Сижу значит играю,в наушниках музычка играет(крутая кстати) и сквозь них слышу как дверь аккуратненько так открывается.Ну понятное дело кто,я и оставшиеся четыре пакета с вещами подготовил.Сижу жду,слышу шаги в комнату,она заходит и жалобно так:
-Валеееераааа,можно я у тебя еще немного поживу?
-НЕТ.
-Но...
-НЕТ!!!
Блять ладно че случилось?
-Да,парень у которого я жила напился и начал приставать,я из квартиры и убежала.
-Блять...короче иди спать,потом поговорим.
Наивная ,блять, дура.Как будто она не понимает что 99% мужиков не пустят в свою квартиру телку без намерения ее выебать когда нибудь.Ее счастье что она меня уже бесит настолько что мне от нее уже ничего не надо.
Вот и что мне делать?С одной стороны как то жестоко будет ее выкидывать(хоть ей и есть где жить,правда в поселке,в области).А с другой...я как представлю что те 8 пакетов и две сумки с вещами вернутся обратно мне аж дурно становится,у меня в кои то веки порядок в комнате.Да и потом сядет опять на шею,и ее "чуть-чуть пожить" это месяца два как минимум.
Хули я такой не мудак,как все нормальные поцыки?
VALTER @ 22.12.2013
sweetcoqueta, я вообще думал что просто хуяк у кого то из знакомых квартира оказывается пустующая есть,я так думал по крайней мере.Но оказалось что хозяин таки есть.И видать она подумала "Ну конечно же он мне даст пожить за просто так,я ведь такая пиздатая" ЛОЛ!
Скоро она проснется и начнеееется.Хуету эту выслушивать про то какие мы мужики козлы и думаем только об одном,и как жесток мир к бедной девушке