Славик новый дневник что ли создал
Макс прошу прощения)))
Поставил деньги на вывод. Покерок запросил верификацию. Хотя уже выводил и верификация была. Теперь клиент вообще не загружается и не открывается.
Ну ты теперь плюсовой рег, а таких ГГ банит.
В Омске снизилась средняя продолжительность жизни мужчин. Она составляет 65,2 года.
Мне осталось 24 года на то чтобы наладить дела, отдать кредиты и заиметь собственное жилье. Хотелось бы впридачу кучу всего, но охраной много не заработаешь, пенсии низкие, а ривер не всегда за нас.
Больше желание было выбить Отца-Минтона , но мне не закрылся старший флеш. Из-за раздачи с ним и погорел , отдал чиплидерский стек.
Mechera2010 @ 10.08.21Макс это ведь почти, или даже больше твоей ежемесячной зарплаты.
Так и есть. Сидя на работе в будке у шлагбаума за 1300₽ за сутки я параллельно сегодня рубился в омаху на телефоне жены. Мой айфон не поддерживает приложение покерка. В итоге сделал месячную зарплату за вечер если брать в расчёт вылеты из других турниров.
Пацан к успеху шёл. Не получилось. Не фартануло. На счету покерка 0. На кредитке минус 60000₽. На работе намечается задержка зарплаты. Осень в Омске. Настроение ниже плинтуса. Работать теперь долго. Начинаю всё сначала.
Slavnoslave, подробнее? где проиграл? в кеше? какие лимиты? скриншоты?
Первые 600 баксов я в ту же ночь залил в кеш Омаху. Потом депнул 250$ с кредитки. Сделал из них 450, а затем поймал даунстрик. Какая карта не была бы на руках, она была ни каким боком не совместима с доской. Даже если я ловил старший сет, то в all-in-e опам закрывали флеш. Тянуть дрова не имело никакого смысла. Ничего не доезжало абсолютно.
Slavnoslave, выше многократно давали совет "не играть в кеш".
даже если сел играть, то видишь, что не везёт. Фиксируешь проигрыш и идешь отдыхать. Завтра вернешься в мтт
удачи, ты мог стать королём, но ты свернул не туда. Не послушал нас
Я получил совет не играть в кеш когда уже проиграл в кеш 600$. Потом уже играл турниры на второй депозит.
Slavnoslave, если бы в ту ночь 600 баксов привратил допустим в 1.5к или 2к. Ты же понимашь что тебя бы это не остановило? Что нет той суммы после которой ты можешь остановится. Чем больше будет сумма на счету тем выше лимиты хочется пощупать и остаться с 0 в конце. Эти эмоциональные качели они как наркотик. Сейчас ты подавлен но пройдет время захочется опять и тд и по кругу до бесконечности.
Ты взрослый мужик, никто тебе не вправе говорить как жить, поэтому желаю тебе поскорее с этим разобраться.
главное в кеш не играй. а то зальешься в тильте