Штык @ 7.11.2012
Нужны мнения по раздаче по всем линиям. Потом выложу свои мысли и результат. Опп рег 100-200
Poker Stars $96.32+$3.68 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converterpilsuhng (BTN/SB): t1405 28.10 BBsHero (BB): t1595 31.90 BBsPre Flop: (t75) Hero is BB with
pilsuhng raises to t100,
Hero raises to t220, pilsuhng calls t120
Flop: (t440)
(2 players)Hero checks, pilsuhng checks
Turn: (t440)
(2 players)Hero checks,
pilsuhng bets t150, Hero calls t150
River: (t740)
(2 players)Hero checks,
pilsuhng bets t1035 all in, Hero calls t1035
По раздаче.
Во-первых,по префлопу. Практически все сходятся во мнении, что надо трибетить больше. По руке-она практически не имеет здесь значения, мой диапазон поляризован, учитывая его диапазон опенрейза, это в любом случае плюсово. Сайзинг мне нравится такой, думаю что ФЕ в таких стеках практически одинаковое,независимо от того,поставим мы 260 или 220, а мне нужна балансировка моих натсовых рук да и блеф обходится дешевле. Впрочем, я постоянно экспериментирую в этом направлении, так что все это конечно, мое имхо, спасибо за мнения. Думаю и на рейз 220 и на 260 львиную долю рук, с которыми он заколит, составляет бродвей. Хорошие коннекторы и любые карманки выгодней пихать. Еще там конечно могут быть QQ+.
По флопу-согласен, лучше наверное было ставить и выставляться, чек выдает силу нашей руки. Но я решил, что он тоже нечасто здесь поставит, потому что я понимаю,что он крайне редко сюда попадет и пихну очень многое. Поэтому не считаю свой чек плохой игрой. Тем более, что в итоге наша слабость сыграла нам на руку. По терну вроде дефолт. По риверу-я в его глазах крайне слаб и блеф очень выгоден. Фулла там нет, с бродвеем с червой он бы часто ставил флоп. Поскольку я слаб, не совсем понятно, с чего он надеется добрать пушем. Конечно, так может добирать практически любой флеш с десятки, но аргументы выше заставили меня инста хирокольнуть .
Как итог, там
, всем еще раз спасибо за мнения.
Большое,твоя рука слабее спектра колла,на самом деле мне сложно объяснить конкретно почему,но я в этом уверен,но возможно и ошибаюсь,мне не нравиться в первую очередь именно размер 3 бета,если бы ты дал 3 бет скажем 280,то это имело бы куда больший смысл.