Dendrover @ 1.3.2017 здесь даже солна не видно только в гавно наступить но мы клеемся к телкам и лыбу давим шире
Не,лучше в карты играй, творчество не твоё
fishabuse333 @ 1.3.2017 ok))
Ты кстати вот этим вот словом с 2-мя скобочками меня на целую дискуссию вдохновил. Жалко нет времени,надо катать. Но как нибудь распишу про ещё один бесполезный в жизни страх социальной оценки.
LegendCB @ 1.3.2017 IIcuXe9Igz, Если в моём городе, особенно в моём районе ходить и всем улыбаться, то могут сделать так, что никогда больше улыбаться не сможешь)))
И это тоже сдерживающий страх соц. оценки) Если копнуть поглубже, то из за этого мы боимся вообще много всего,что по большей части не оберегает нас от каких то проблем,а наоборот сдерживает и не даёт делать то,что хочется,от чего получаешь кайф . Опять же, очень много можно на эту тему написать,но некогда. Я например реально парился из за того,что обо мне подумают знакомые, когда я брошу работу и начну играть в карты. И ещё много всякой глубинной херни,которая по большей части вредит и не даёт развиваться. А уж людям на улице на самом деле абсолютно насрать на тебя,у них своих забот хватает) Важно лишь твоё внутреннее состояние, что бы ты сам чувствовал себя хорошо при этом и не боялся "а что подумают люди" .
IIcuXe9Igz @ 1.3.2017 И это тоже сдерживающий страх соц. оценки) Если копнуть поглубже, то из за этого мы боимся вообще много всего,что по большей части не оберегает нас от каких то проблем,а наоборот сдерживает и не даёт делать то,что хочется,от чего получаешь кайф . Опять же, очень много можно на эту тему написать,но некогда. Я например реально парился из за того,что обо мне подумают знакомые, когда я брошу работу и начну играть в карты. И ещё много всякой глубинной херни,которая по большей части вредит и не даёт развиваться. А уж людям на улице на самом деле абсолютно насрать на тебя,у них своих забот хватает) Важно лишь твоё внутреннее состояние, что бы ты сам чувствовал себя хорошо при этом и не боялся "а что подумают люди" .
Если всегда думать в негативном ключе, то ты этот негатив и будешь притягивать к себе постоянно и соответственно наоборот. Если ходить и бояться,что кто то тебе даст пиздюлей не за что, то кто то действительно даст тебе пиздюлей)) Инстинкт самосохранения строиться на оберегающих страхах,которые как раз таки полезны. Ты боишься высоты,потому что не хочешь упасть. Боишься ограбить банк,потому что не хочешь сесть на пики точёные)) И так далее . Но если ты боишься (или стесняешься, не важно) показывать своё хорошее настроение людям, то это уже не оберегающий,а ограничивающий страх и он может сильно мешать по жизни. Опять же это мешает заводить новые возможные перспективные знакомства,легко общаться с людьми оставаясь собой без страха "показаться быть неправым или стрёмным или ещё что подумают о тебе" Я например пишу здесь в открытую об очень непопулярных, вызывающих ко мне негатив вещах. С одной стороны,я бы мог выбрать комфортные сюжетные линии и как большинство, выкладывать графики и раздачки или просто писать о каких то событиях в жизни. Но я пишу о том,о чём мне хочется писать, я разрешил себе это делать не смотря на страх,что меня закидают какахами)) . И что получается, не смотря на негатив, моя популярность вроде как выросла, интерес у людей к блогу стал явно выше, кто то даже мне плюсиков в репу накидал. И в реальной жизни это тоже работает. Это всё вопросы комфорта и дискомфорта. Комфорт как правило не приводит к результату. А в дискомфорте есть риск, но так же и есть результат (пускай и не всегда ожидаемый). Так вот,если возвращаться к страхам, то каждый раз когда боишься что то делать, нужно задать себе вопрос : Этот страх меня ограничивает или оберегает?.... ---- Между делом, начал смотреть мастер классы Бизнес Молодости. Довольно увлекательная тема. И заметил один забавный факт, что когда они разбирают психологическую часть в зарабатывании денег,многие концепции почти один в один схожи с теми же,что я изучал по теме личностного роста,пикапа и прочего. Наводит на мысль что всё взаимосвязано, нужно просто копать,ведь это охренеть как увлекательно и я считаю,что полезно. Ну и я напоминаю,что в этом блоге можно не сдерживаться и писать о чём душе угодно, не зависимо согласны вы со мной или нет. Главное не бойтесь ребят написать что то, что кто то может не оценить
fishabuse333 @ 2.3.2017 "Узнал" и "понял" еще не значит "реализовал" и "получил опыт".
Как раз таки всё на своём опыте познаю. Просто не знал, как это формулируется. Сделал какой то рискованный шаг и получил результат. Реализовал. Не сделал шаг, ничего не получил и никуда не продвинулся,зато ничем не рискнул. Как то так. Выбор как всегда у каждого свой.
"Между делом, начал смотреть мастер классы Бизнес Молодости. Довольно увлекательная тема. " главное больше смотреть мастер классы и семинары и меньше воды покерные, думаю нужно продвигать эту идею в покерные массы)))
Первая инвестиция выстрелила https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=123956 Жаль конечно парень не доехал в билдере 11, но всё равно не плохо) Так началось моё направление в бекинге. 10% от ежемесячных доходов я буду туда вкладывать.
Шикарный пост на тему женщин, "шкур", пикапа и всего такого. Хоть ваш диспут на эту тему немного приутих, но мне кажется, прочесть всё равно будет нелишним ;) Ну и написано хорошо.
Нормальный пост. Но там проскакивает мысль, что шлюх надо уважать. С этим не согласен, есть и куда более достойные девушки для уважения, которые даже ради любимого не ебутся с другими за деньги.
Да, действительно не плохой пост. Абсолютно согласен с мыслью, что если девушка подсела на тебя как на кошелёк, то это на 90% только твоя вина. Но если честно,на эту тему уже ни хочу ничего писать, просто сколько можно уже Я всё таки решился записаться на этот интенсивный тренинг по развитию в области соблазнения. И весь апрель из меня будут лепить новую личность,заставляя ломать рамки своей зажатости,неуверенности и прочее. Хочется получить на выходе лучшую версию себя и развиваться дальше. Получится или нет, узнаем в конце. Обязательно буду делиться,как всё происходит. И после этого я займусь направлением в сторону денег. Вдохновляет проект "Бизнес Молодость". В Нижнем есть своя тусовка БМ, в которую мне предстоит влиться, так же как влился в РМЕС и ещё больше расширить своё окружение,более успешными и амбициозными людьми. Ещё давно (до покера) понял,что хочу управлять баблом, заниматься инвестиционным бизнесом. Вкладывать туда-сюда. Даже немного поковырялся в форексе, но ничего не понял . И как то утихло это дело. Начнём с бекинга,так как мне эта тема сейчас ближе, будем консультироваться у успешных людей и налаживать контакты. Может удастся найти партнёров и как то развиваться более интенсивно. Теперь то я знаю схемы, где брать мотивацию, как начать действовать и прочее. Ответ очень прост, нужно общаться и знакомиться с "правильными" людьми. Проходя через многие неудачи в покере, учишься просто делать, не глядя на результат. Не бросать,что бы не случилось. Вообщем картинка всегда актуальна. Только суровая реальность такова, что можно никогда не докопаться до алмазов, наше время ограничено. Но никогда не поздно начать копать. Смысл не в алмазах, не в результате. Смысл в самом процессе, от чего должна кипеть кровь,от бури разнообразных эмоций,от мелких и крупных побед,лёгких разочарований и сильных неудач. Я не собираюсь бросать покер, но и ограничиваться им не хочу. Это как история с моей прошлой работой. Если дополнительная деятельность будет более прибыльна и интересна, то я буду выделять на неё всё больше времени и сил. А если развитие в покере будет отставать,то он уйдёт на второй план,а потом и вовсе исчезнет из расписания. Это мой новый жизненный план. Раскрывать всё больше и больше возможностей и не сидеть на месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ok))