germanok @ 10.12.2014
2unreal2b, как я уже говорил, мой уровень игры хороший для своего ммр уж точно, и мой реальный ммр выше.Я предлагал сыграть любому тут соло мид, но никто не согласился, пусть тот же Lepych сыграет со мной бо3 (победа до фб или крип стат до 10 минуты)можно даже не на деньги, мне очень хочется глянуть как он будет делать, что хочет к 10 минуте.я даже для скептиков замучу стрим, что играю именно я, даже куплю вебку ради этого, только мне нужен тот, кто поможет мне настроить стрим.Вот мой ммр соло сейчас 3125 его 5200, вроде он должен меня унизить?так давайте посмотрим?Герои пусть даже не его выбор, но можно стандарт играем :вр, сф, пак, квопа, или хоть на пуджак).
И да я буду утверждать, что в моей тиме раков больше всегда на всей дистанции.Хочу добавить, что это не мои психологические или какие-то еще предубеждение/заблуждения.Я игрок со стажем, начинал играть еще с сега мега драйв 4 в 5-ом классе и дальше только больше, я добивался успехов во многих играх, как в тех же настоящих стратегий по типу Казаки снова война, а не голимый вк3, которую люди считают почему-то стратегией, я приводил свой созданный клан к победе в самой знаменитой на то время браузерной игре apeha.ru, когда нашему клану было всего 2 месяца, а в нашу победу никто не верил. В той же доте я отсмотрел тысячи часов топовых турниров с топовыми командами как в доте клиенте, так и через стримы, голос Фаника или Вилата могу узнать спросонья. Да я утверждаю, что у меня достаточно опыта и квалификации, что бы уверенным в том о чем я говорю.
germanok @ 10.12.2014
http://www.mb-apeha.ru/
Цитата (germanok @ 10.12.2014) *
я приводил свой созданный клан к победе в самой знаменитой на то время браузерной игре apeha.ru, когда нашему клану было всего 2 месяца, а в нашу победу никто не верил.
Чем не вранье, если я соглашался, а ты мое согласие проигнорировал (может ты его не увидел, может не так понял, но факт есть факт). А вообще имея 3к ммр предлагать неизвестному игроку сыграть на 500длр попахивает болезнью имхо.