Luchik, не, хотел его сыграть но поступило предложение сыграть турик прогрессив баунти за 440, а он был в 17:30 и поехав утром на фриролл на который я должен был вставать в 6 утра, то к 17:30 я был бы уже никакой после фриролла. поэтому поехал сразу к турниру вечернему.
Решил назвать его "ребай", объявил всем об этом. Но так как Полина букву Р не выговаривает ещё, звала она его весело😁 Поэтому говорю теперь что он все таки "ПУШ" 😊 Лучше пусть это звучит как "Пусь", чем как " Ебай".Подрос кстати😊На меня вечно залезет, язык высунула и спит😊
За три дня нафармил немного. Сегодня так себе сыграл по ев. но зато переапало хоть разок) в моменте казалось что вообще не проигрываю в выставлениях) До этого ощущал это с обратной стороны. Особо множителей нет. А так все по плану, теория. Сегодня прорисовывал весь хедзап, потом прокликал 500 раздач в проге. С Костей созвонились вчера , поработали хорошо, понял куда линии потерял , сегодня тоже созвонились поработали. В итоге так идем. Работаем.
Оля грит " Все бегать начинаю, ЗОЖ - наше все, не ем , худею...всё" . Ну и начала, на второй день уже одна подруга подключилась, потом две, потом три. Я говорю, угомонись, постепенно надо. Ну и не стал сильно заебывать, а то иногда ловлю себя на мысли , что своими умными и рассудительными речами начинаю походить на старого деда) Чтобы этого избежать подумал о том, пусть как хочет, сама поймет) Через неделю заболело колено, потом ходить не может, на МРТ поехала. вот результат. Пошел я с детьми погуляю)
Оля грит " Все бегать начинаю, ЗОЖ - наше все, не ем , худею...всё" . Ну и начала, на второй день уже одна подруга подключилась, потом две, потом три. Я говорю, угомонись, постепенно надо. Ну и не стал сильно заебывать, а то иногда ловлю себя на мысли , что своими умными и рассудительными речами начинаю походить на старого деда) Чтобы этого избежать подумал о том, пусть как хочет, сама поймет) Через неделю заболело колено, потом ходить не может, на МРТ поехала. вот результат. Пошел я с детьми погуляю)
Чёт стремно + под таким постом ставить, могут неправильно понять. Здоровья супруге!
Че-то вспомнил про офлайн. Захотелось написать о моем переживании. Сразу скажу, что уважаю работу фотографов на сериях понимаю, как это сложно, но по моему мнению то, что я вижу не коррелирует с хорошим сервисом. Упускается одна из важнейших его частей. Постараюсь объяснить в кратце.
Мы живем в мире, где медиа везде и двигатель любого дела.Будь ты творческий человек или "Сухой" бизнесмен, без медиа никуда. Стал наблюдать тенденцию Очень богатых и влиятельных людей заводить свои блоги и паблики, Олигархи, Депутаты в общем все, потому что понимают важность этого. Медиа въелось в современный социум.
Как один из способов влиять на людей щекоча их тщеславие, так и способ выстроить хороший сервис, врочем это , наверное одно и тоже. Многие люди едут смотреть шары в Кападокии, или как там ее, Не для того , чтобы побыть в моменте, а для того чтобы было фото оттуда. Не смотрят матч а снимают на телефон, чтобы показать это кому-то. Большинство людей так устроены.
На покерной серии в Сочи у нас, я был в кепке джипситим, ко мне подошел фотограф и объявил всему столу что интересую его я. Ну из-за кепки очевидно, попросил очки снять которая закрывала надпись джипситим. Ну сфоткали меня и хорошо. Фоток так нигде и не появилось. Я считаю это упущение. Ладно для меня, я тут рядом живу, да и не особо мне важно это, чтобы сильно переживать. Но общался с ребятами, они приехали втроем и отыграли всю серию) Всю!! И получили фотки только из-за того что один из них выиграл кубок, они с ним фоткались. Других фоток за всю серию своих они не нашли) Это жесть как по мне. Ведь это основное, что надо делать, чтобы люди почувствовали себя звездой за покерным столом. Девушки вообще наверное наряжаются за три дня - ради фото. Кто-то приехал раз в жизни и возможно никогда больше не поиграет, как я когда ездил на БПТ. Справедливости ради, отмечу, там были фото с каждого сыгранного мной турнира. Так должны работать. Не хватает времени фотографу, надо взять второго, третьего. Но, ребят, это очень важно для людей.
Надеюсь что это кто-то увидит и это что-то изменит в будущем в лучшую сторону. С уважением!)
dimapokerny, не все фотки выкладывают "на витрину" или где ты искал?
Спроси у организаторов ссылку на облако или какие другие архивы) Должно быть что-то подобное. Если нет, то упущение 100%. Ну и заодно можешь дать им ссылку на твой пост))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
perhaps67, Ну мне кажется когда они отрастут то по бокам только. Это и спровоцировало бритье всей головы))) сам об этом думаю)