По игре с регами мне видятся две вещи,за счет которых можно получить преимущество-это собственная более монолитная игра,лучшее чтение диапазонов,оптимальный бетсайзинг и пр. Второе-это разбор хх и поиск ликов оппонента. По первому существует уже миллион обучающих материалов и явно не мне этому учить. По второму к сожалению материалов нет вообще и приходится учиться самому. Энивей, для более менее глубокого поиска ликов нужна приличная история. У меня появилось желание записать видео по игре именно с фишами после последнего разбора игры реззо,которая повергла меня просто в тихий ужас. Я отыграю сегодня сессию на 7 лимите(там меньше шансов залиться) а потом попрошу реззо помочь это все обработать и потом уже налеплю комментарии. Это будет по сути вод "для самых маленьких", с основами игры. Видео слеффы немного потеряло актуальность, а воды мжв и лотте лени микролимитчикам только мешают. Ну,если попадется какой-нибудь приличный игрок, может вы и увидите от меня 4бет с Т6 но все же думаю, что вряд ли.