kirill-32364 @ 28.2.2017 chetkiy_na, я то думал туда всех подряд берут, лишь бы медкомиссию удалось пройти, как же я ошибался
Если пройдешь медкомиссию, тебя в армию заберут)) и гамбургеры тебе будут только сниться :-D
На самом деле мне кажется туда совсем не трудно попасть) К сожалению или к счастью у меня нет знакомых, которые трудятся в макдаке. Поэтому получить консультацию по этому вопросу, я не смогу. Ну вот карьеру построить в этой организации мне кажется очень сложно. т.е далеко не у всех получится.
Научился не рефрешить график вообще. С одной стороны, катаешь и не паришься) А с другой не понятно,чё там на выходе будет. Вообщем интересный эксперимент. Гляну график 15 марта (для пула придётся) , если конечно до этого времени транзакции не понадобятся.
mikado @ 1.3.2017 IIcuXe9Igz, а я думал "РМЕС базовый"...
До него ещё дожить надо. Хотят перенести на 1 апреля, там потеплее будет и можно отрабатывать не только в тц,но и на улице. ---- Сегодня ходил по улице с не снимаемой улыбкой на лице) Старался не думать о своих делах,а фокусироваться на происходящем вокруг. Подмигивал всем)) Первый день весны и настроение как то поднялось само собой. Хотя и солнца не было,а на дорогах плавают какашки. Начинаешь замечать как люди угрюмо куда то спешат и даже не замечают ничего. Не все конечно. Некоторые даже улыбались в ответ. Многие невербально показывали,что я идиот Советую всем попробовать)) Просто ходите и улыбайтесь. Даже через силу) От этого позитивная энергетика как то сама возрастает. Жизнь прекрасна ребят) и слишком коротка,чтобы ходить с грустной миной и париться Вообщем всех с наступившей весной!
IIcuXe9Igz @ 1.3.2017 ---- Сегодня ходил по улице с не снимаемой улыбкой на лице) Старался не думать о своих делах,а фокусироваться на происходящем вокруг. Подмигивал всем)) Первый день весны и настроение как то поднялось само собой. Хотя и солнца не было,а на дорогах плавают какашки. Вообщем всех с наступившей весной!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.