Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5503
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    432,047
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 167 168 169 170 182
  • Lidikkk05 @ 1.2.2016
    А ещё из новостей, мне сделали предложение...)))) но это уже совсем другая история

Давай историю!

А то мы даже не знали, что у тебя парень есть, а тут предложение

Хотя вру, я знал. Со вчерашнего дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 1
  • fedornick, о каком Жени идёт речь, я не понимаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1448/1609
    + 0
  • fedornick @ 1.2.2016
    Давай историю!

А то мы даже не знали, что у тебя парень есть, а тут предложение

Хотя вру, я знал. Со вчерашнего дня

Терпение- терпение.. Отвечу чуть позже))) может быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1449/1609
    + 2
  • Ну и ещё из хороших новостей)) можно начинать паковать чемоданы, Грузия жди!!! Налог в 20% на себя взяли организаторы серии) УРА УРА УРА!!!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1450/1609
    + 8

• возможно, появлюсь на следующем этапе точно

А, возможно, и не точно :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • HelpUSomeHow @ 1.2.2016
    А, возможно, и не точно :))

Вот и я об этом))
    Из серии надо чекать. Для информации. Всегда. А иногда ставить. Для информации.

Извините, просто эти посты с утра сделали мой день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 1
  • fedornick @ 1.2.2016
    Вот и я об этом))
    Из серии надо чекать. Для информации. Всегда. А иногда ставить. Для информации.

Извините, просто эти посты с утра сделали мой день

Мне приятно, что твой день начинается с нашего блога))) У самой сегодня настроение гипер весёлое, надеюсь, что оно таким останется и дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1609
    + 1
  • Stryker @ 1.2.2016
    Рассказывай)))

Ладно, так и быть, расскажу вам, хотя, хотелось сохранить интригу подольше, но не выдержала моя душа этих сообщений, что я сошла сума и нафиг мне оно это надо))) Это не Рома! Он сейчас доблестно служит в армии в городе Лида, на пользу Беларуси) По поводу предложения, мне предложили представлять один из покерных румов от России, буду думать над этим, так как это для меня реально серьёзный шаг. А касательно фотографии, то сбылась мечта идиотки и Лидочка этим летом погуляет на свадьбе близкого друга - покериста, который, благодаря нашим общим покерным знакомым, встретил свою любовь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1609
    + 7
  • Расходимся.
    Я думал очередная любовная история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 3
  • burunduk @ 1.2.2016
    Расходимся.

С моим характером "любовные истории" - это не про меня хотя, кто знает...)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1609
    + 3
  • burunduk @ 1.2.2016
    Расходимся.

а блог был так близок к выведению в топ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 4
  • fedornick @ 1.2.2016
    а блог был так близок к выведению в топ!

Ничего-ничего, все впереди)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/1609
    + 1
  • Так как кеш не состоялся, а уже настроилась, села играть в онлайне.

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 1.2.2016, 23:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1455/1609
    + 3
  • Lidikkk05 @ 1.2.2016
    Так как кеш не состоялся, а уже настроилась, села играть в онлайне.

удачи в туриках и тащи , тащи, тащи.) я тебе прям аурить щас буду) 2 финалки щас накаркаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 1
  • AlexAK @ 1.2.2016
    удачи в туриках и тащи , тащи, тащи.) я тебе прям аурить щас буду) 2 финалки щас накаркаю)

Мерси) буду стараться:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1456/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 1.2.2016
    Кстати, что вспоминалось)) моя великая раздача с RPT) Кто может, киньте сюда ещё разок, для тех, кто её не видел, а то ещё до сих пор Хз как видео вставлять и мы увидим того, кто QQ выкинуть не смог, а мне про пас АА говорит)

Я раньше почитывал блог и следил за твоими результатами, даже посетила мысль посмотреть за твоей live-сессией, вроде какие-то результаты показываешь, я на финалках бигов например не играл (хотя я в целом биги и килополя не играл особо, и в онлайне играю мало и в основном Снг-ки короткие).

Ты когда раздачи/бедбиты свои выкладываешь, то тебе реально интересно чье-то мнение или ты как многие женщины просто ищешь эмоциональной поддержки из разряда - "молодец Лида, сыграла верно - просто кулер, ниче не поделаешь" И любую критику/мнение воспринимаешь в штыки, вместо конструктивного обсуждения?

Я написал свое мнение, как я бы разыграл АА, если бы у меня были исходные данные о том, что опп-агрессивный (либо гиперагрессия, либо пассивно наоборот, но никак не стандартом типа трибета+2 барреля по такому флопу и колл пуша на терне) Ты выложила просто ход раздачи и какие были ставки, а интереснее было бы твой ход мыслей увидеть - какой диапазон ты ему закладывала префлоп, какой по флопу, какой на терне, когда колола аллин. И как подбирала исходя из этого всего сайзинги.

А судя по твоим комментам выше - был чистый шаблон, из разряда: " Ага у нас АА, ставим трибет. Сайзинг? Ну ставим плоско, чтобы не вспугнуть! Флоп обязаны ставить всегда! " (с) Лида. Терн - "Ну лупанем 2-ой баррель. Ой! Нам прилетел пуш? Нууу, мы же уже вгрузили больше половины стека, там у агрессора ФД наверно или Дама - колим все-таки, куда уже денешься."

Если по-такому шаблону подходить ко всем раздачам где тебе раздали АА в средней стадии - то отскочить уже нельзя, мы же уже полстека вгрузили.
    Играя онлайн, я понял пока одну важную вещь - играя шаблонами, выдающихся результатов не достичь, так как такими же шаблонами играет большинство - разве что словишь апстрик небольшой и что-то там занесешь.

А стебать приводя в пример раздачу из оффлайна, где многое отличается от онлайна, те же:
    1. байин - 500$ против the big за 22$ (давление денег должно быть, если ты конечно не от бекеров играла)
    2. есть телзы
    3. турнирная ситуация ( завершающая раздача дня+ у тебя средний стек)

Тогда я запушил 5-бет с QQ в тебя, как раз исходя из набора таких факторов и думаю, что будь у тебя в стеке на 10бб больше - ты бы выкинула( ты и сама мне об этом говорила тогда) .Да получилось, что отгрузил тебе средний стек в итоге. Инфа вышла дороговатой , зато я теперь хорошо знаю выражение твоего лица и как тебя колотит, когда ты подымаешь KK/AA . Думаю в будущем поможет + есть инфа, что ты такие руки не зарываешь ни при каких обстоятельствах, так что можно тонко не добирать -а запихивать сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • antik_861, я пишу раздачи с той целью, что бы меня как хвалили так и осуждали. Критика бывает разная, как объективная,так и полностью бредовая, поэтому я вправе соглашаться с ней или нет. Ты написал своё мнение по раздачи, я это ценю, но при этом я написала, что с одной частью твоей мысли я согласна, со второй абсолютно нет. "ставить для информации", это что такое? Почему я вспоминила раздачу с RPT, да потому что в меня ( после моего 4 бета с моим то имеджем в меня пихать было QQ не лучшим решением). И при этом ты пишешь про то, что с АА по терну нет ставки и мы играем чек-пас. Это меня и удивило. Одним словом, никого не хотела обидеть или как-то задеть. Просто если бы это писал кто-то другой, слова бы не было, а тут пишешь ты, играя сам такую раздачу со мной, в турнире в разы дороже. Ты не думал, что АА тогда могут быть у меня и надо фолдить, ты же средний стек в никуда отдаёшь? Извини, если чем-то конкретно тебя задела, надеюсь ты меня правильно понял и ход моей мысли. Касательно раздачи в см, если вернуть время назад, все сделала бы так же, но алын все же падала, так как там бью мало рук. С каждой ошибкой мы становимся сильнее и делаем выводы.
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 2.2.2016, 1:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/1609
    + 1
  • Lidikkk05,
    Так я связи не вижу между этими раздачами - там весь экшен у нас был префлоп. Кстати тогда на RPT мы впервые за одним столом оказались и о твоем имидже мне было мало что известно :-) А тут конкретная раздача и мне был интересен ход твоих мыслей в процессе ( сайзинги и какую руку ты давала оппоненту, особенно на его пуш по терну) Меня просто кажется глупым колоть в никуда терн, просто потому что уже полстека вгрузили, ты там могла увидеть только одну руку, которую бьешь AQs с ФД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • antik_861, связь в том, что ты это сделал в никуда, как я. Насчёт того, что терн можно было выкинуть я с тобой согласна, ещё бью королей, но выше ты писал и другое,, поэтому я сказала, что вторая часть мысли не нравится и не согласна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1458/1609
    + 1
  • Увидеть 2 дня подряд флеш рояль -это к добру?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1459/1609
    + 2
1 167 168 169 170 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.