Lidikkk05 @ 1.2.2016
Кстати, что вспоминалось)) моя великая раздача с RPT) Кто может, киньте сюда ещё разок, для тех, кто её не видел, а то ещё до сих пор Хз как видео вставлять и мы увидим того, кто QQ выкинуть не смог, а мне про пас АА говорит)
Я раньше почитывал блог и следил за твоими результатами, даже посетила мысль посмотреть за твоей live-сессией, вроде какие-то результаты показываешь, я на финалках бигов например не играл (хотя я в целом биги и килополя не играл особо, и в онлайне играю мало и в основном Снг-ки короткие).
Ты когда раздачи/бедбиты свои выкладываешь, то тебе реально интересно чье-то мнение или ты как многие женщины просто ищешь эмоциональной поддержки из разряда - "молодец Лида, сыграла верно - просто кулер, ниче не поделаешь" И любую критику/мнение воспринимаешь в штыки, вместо конструктивного обсуждения?
Я написал свое мнение, как я бы разыграл АА, если бы у меня были исходные данные о том, что опп-агрессивный (либо гиперагрессия, либо пассивно наоборот, но никак не стандартом типа трибета+2 барреля по такому флопу и колл пуша на терне) Ты выложила просто ход раздачи и какие были ставки, а интереснее было бы твой ход мыслей увидеть - какой диапазон ты ему закладывала префлоп, какой по флопу, какой на терне, когда колола аллин. И как подбирала исходя из этого всего сайзинги.
А судя по твоим комментам выше - был чистый шаблон, из разряда: " Ага у нас АА, ставим трибет. Сайзинг? Ну ставим плоско, чтобы не вспугнуть! Флоп обязаны ставить всегда! " (с) Лида. Терн - "Ну лупанем 2-ой баррель. Ой! Нам прилетел пуш? Нууу, мы же уже вгрузили больше половины стека, там у агрессора ФД наверно или Дама - колим все-таки, куда уже денешься."
Если по-такому шаблону подходить ко всем раздачам где тебе раздали АА в средней стадии - то отскочить уже нельзя, мы же уже полстека вгрузили.
Играя онлайн, я понял пока одну важную вещь - играя шаблонами, выдающихся результатов не достичь, так как такими же шаблонами играет большинство - разве что словишь апстрик небольшой и что-то там занесешь.
А стебать приводя в пример раздачу из оффлайна, где многое отличается от онлайна, те же:
1. байин - 500$ против the big за 22$ (давление денег должно быть, если ты конечно не от бекеров играла)
2. есть телзы
3. турнирная ситуация ( завершающая раздача дня+ у тебя средний стек)
Тогда я запушил 5-бет с QQ в тебя, как раз исходя из набора таких факторов и думаю, что будь у тебя в стеке на 10бб больше - ты бы выкинула( ты и сама мне об этом говорила тогда) .Да получилось, что отгрузил тебе средний стек в итоге. Инфа вышла дороговатой
, зато я теперь хорошо знаю выражение твоего лица и как тебя колотит, когда ты подымаешь KK/AA . Думаю в будущем поможет + есть инфа, что ты такие руки не зарываешь ни при каких обстоятельствах, так что можно тонко не добирать -а запихивать сразу
Давай историю!
А то мы даже не знали, что у тебя парень есть, а тут предложение
Хотя вру, я знал. Со вчерашнего дня