выбрасываем фулхаузы
PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 70 BB
SB: 273.7 BB
BB: 111.1 BB
UTG: 75.9 BB
MP: 465.9 BB
Hero (CO): 175.8 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, MP calls 1 BB, Hero raises to 4.5 BB, BTN calls 4.5 BB, fold, fold, MP calls 3.5 BB
Flop: (15 BB, 3 players)
MP checks, Hero bets 9.5 BB, fold, MP calls 9.5 BB
Turn: (34 BB, 2 players)
MP checks, Hero bets 26.1 BB, MP calls 26.1 BB
River: (86.2 BB, 2 players)
MP bets 63.5 BB, fold,
Julio, линия сильная конечно, но я бы не выбросил :) слишком мало фулов у оппа, а нам нужно побеждать в 29% всего
изи кол, какие-то две пары, сеты на такой доске в чекрейз уводят многие, тупо трипс дам на ривере доехал...
это пло10 господа. на лимите блефует только один игрок.
я
Julio, Помню были время, катал по страте, топ две сет + Бет, дрова по шансам кол, на р вере если не НАТС пас, 7-8 бб наживал на 8 столах
если он вельюбетит в пот трипс дам, то на дистанции очень много проиграет мне, в других cпотах
Ну вот давайте поговорим серьезно. Чувак колирует плотные ставки флопа и терна. Это могли быть дрова на флопе, но колл спаренного терна исключил дрова их его руки. Что остаётся? Сет шестёрок или сет дам, которые стали каре. И разные двупары Q8 Q6 68.
из них я бью лишь 68. Но эти 68 я блочу и вдобавок очень маловероятно увидетт потбет от младшего фула. Такие мысли были у меня. И честно говоря - горжусь тем, что я это успел продумать во время раздачи, а не после неё
Julio, если ты бьешь какие-то вельюбеты это авто колл
ляпота... получаю эстетическое удовольствие, когда Хулио ввязывается в драку в очевидных спотах... революционер) в 86 я склонен верить, а ДД, 66 и Д8 исключаю к ебеням... может кусок мата заставит читать, второй раз написал одно и тоже....
Эффективный стек между прочим 175ББ.
По ощущениям у Хиро жопа какая то после такого развития событий. Кольнул две крупные ставки на обоих улицах. И крупно донкнул ривер. Кто-то пишет что он недоехал - куда он не доехал хз, на терне уже пора было выбросить основные недоезды.
Может он и блефует (хотя я не представляю чем), но очень дорого его проверять кмк, проще выбросить.
я думаю, что мановар сыграет
Julio, да не загоняйся, давай еще раздачи, я всей душой на твоей стороне, но лимпом не играю, поэтому мысли чувака далеки от моих... трипс дам не покажу на ривере, брыкнусь на терне...
Хулио, а ты пытался играть в другие разновидности покера? Почему остановился именно на омахе? И почему техас не зацепил? (Сорян если бородатые вопросы, не так давно имел удовольствие наткнулся на твой блог)
Омаха была и остаётся второй по популярности игрой после НЛХ. Когда я переходил в Омаху , она была полностью неизученной, и это меня привлекало.
Сейчас все поменялось и в Омахе. Я - рекреационный игрок, и не могу соперничать с ребятами , часами работающими с солвером. Это не упрек, а констатация факта.
в нлх я очевидно не вернусь. Скорее уйду в пло2 и(или) очень дешевые турики, где большинство играет сердцем, так же как и я
Julio @ 15.11.21Омаха была и остаётся второй по популярности игрой после НЛХ. Когда я переходил в Омаху , она была полностью неизученной, и это меня привлекало.
Сейчас все поменялось и в Омахе. Я - рекреационный игрок, и не могу соперничать с ребятами , часами работающими с солвером. Это не упрек, а констатация факта.
в нлх я очевидно не вернусь. Скорее уйду в пло2 и(или) очень дешевые турики, где большинство играет сердцем, так же как и я
А зачем? финансово(пло2) оно как я понимаю нафиг тебе не надо, что бы было интересно финансово то ни времени ни сил у тебя нету, тебе просто реально это интересно? Может посмотрел бы в сторону Плейстейшн, там куда веселее можно время проводить + с женой вместе
Telefonist, спасибо за обзор, но я в стан яблочников не попадаю :)
Равно и ноут мне не нужен, я предпочитаю десктопы на Зионах.