Немножко юморка...

2429
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
2429
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1662 1663 1664 1665 4751
  • Leo_Manowar @ 24.8.2014
    kokkk в этой теме больше не пишет. У него не получилось.

он пытался
    Ответить Цитировать
    21/117
    + -19
  • H9I2hOJ.jpeg
    Ответить Цитировать
    192/276
    + 52

• несчатливый ник выбрал чувак
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 88

• Ответить Цитировать
    1/12
    + -9
  • 14088800126592.gif
    Ответить Цитировать
    348/1108
    + 36
  • Много букв

Однажды выпадает мне срочная командировка. Беру билет на самый ранний рейс. Вылет в шесть. Значит, быть в аэропорту максимум в пять. Проснуться в четыре. Лечь пораньше. Такой план. Дома – никого. Жена на юбилейной встрече одноклассников, сын-студент у своей девушки.

Жена вернулась домой за полночь и не обнаружила в своей сумке ключ от двери. Чтобы не будить меня, решила позвонить сыну на мобильник. Она предполагала, что он, как обычно, в это время сидит за компьютером в своей комнате и, якобы готовится к зачету. Но в эту ночь сын остался у своей подружки.
    Он пришел почистить аквариум в отсутствие родителей и неожиданно задержался.

Между мамой и сыном происходит по телефону следующий разговор:
    - Сынок, открой дверь.
    - Какую дверь? – вальяжно развалившись в кресле и постукивая пальцем по чистому стеклу аквариума, вполне резонно спрашивает мальчик.
    - Входную.
    - А ты где?
    - Я стою перед входной дверью.
    Девочка слышит этот диалог и так таращит глаза, что становится похожа на самую большую золотую рыбку из своего аквариума. Она знала, что мама у её друга очччень строгая, но что она придет за своим сыном в это время…

Разговор стал приобретать скачкообразный вид, периодически пропадает звук. Это сын закрывает трубку рукой и общается с девочкой.
    - Как она узнала адрес? – испуганно спрашивает девочка.
    - Как ты узнала адрес? – растерянно повторяет мальчик.
    «Сын у меня с чувством юмора», - с гордостью отмечает мама.
    - Очень остроумно. Открывай! – говорит она.
    Мальчик, как бы подтверждая наличие острого ума, говорит девочке:
    - Она всё знает. Красный диплом!
    Он вспоминает, как мама в детстве говорила ему, что от неё ничего нельзя скрыть, она всё по глазам определяет.
    Девочка, изображая радушную хозяйку, бежит на кухню готовить чай.
    Мальчик по-прежнему пытается осилить две мысли: как мама узнала адрес и в чем причина столь позднего визита.
    - Давай же, открывай, - нетерпеливо требует мать.

Сын, с лицом задумчивого сомика, поёживаясь, подходит к двери и смотрит в глазок. Естественно, там ни души. Для кого-то это – естественно, мальчик же впадает в глубокую оторопь. Он приоткрывает дверь и выглядывает. На лестничной площадке от этого многолюдней не становится. На всякий случай он спускается на этаж ниже… Никого не обнаружив, возвращается.
    Несколько заторможено прикрывает дверь и пытается придумать объяснение этому факту. Это ему не удается.

Видимо, надо знать законы физики, возможно даже, теорию относительности, - размышляет мальчик, - а он-то гуманитарий. А девочка, как раз таки, физик! Он в надежде смотрит на неё, но та своим видом показывает, что в данный момент профессиональные знания не дают ей возможность разумно истолковать ситуацию.
    Они молча стоят, как в траурном карауле, потупив взор…
    Опять раздается телефонный звонок.
    - Ну, и где ты? – уже грозно спрашивает мама.
    - Я открыл дверь. Тебя нет.
    - Ну, хватит шутить.

Сын снова открывает дверь. Вдвоем с подругой они выходят на площадку. На этот раз поступают умнее. Мальчик поднимается на этаж выше, а девочка спускается. Расширяют зону покрытия. Результат аналогичен предыдущему.
    На этот раз звонит мальчик, и голосом человека, который внезапно и навсегда потерял зрение, говорит:
    - Мамочка, я тебя не вижу.
    Мама тоже начинает волноваться, ведь неоднократно советовала мальчику поменьше сидеть за компьютером.
    - Я стою возле лифта, сынок.
    Эти слова, прозвучавшие в пятиэтажной хрущёвке, вызывают ещё большее замешательство.
    Мальчик смотрит на девочку, будто та скрывала самую страшную тайну и неуверенно блеет:
    - У нас лифта не-е-ет… - и нажимает на телефоне кнопку «отбой».
    Он начинает догадываться, что сходит с ума. В крайнем случае, спит. Однако снова звонит телефон и сон прерывается.
    - Мне это уже надоело. Зови папу?
    Мальчик понимает, что в данном случае речь может идти только об отце девочки и отвечает:
    - Их нет. Они уехали на дачу.
    - Кто они?
    - Отец и его новая жена.
    Так… Наконец, мама также начинает подозревать, что сходит с ума. Она из последних сил пытается цепляться за действительность.
    Особенно ей помогает в этом информация, что за сегодняшний вечер её муж уже успел завести себе новую жену.
    - Какая такая жена?
    - Вторая.
    - У кого вторая жена?
    - У Николая Ивановича новая, вторая жена.
    - Кто такой Николай Иванович? – задает наводящий вопрос мама.
    - Отец.
    Мама понимает, что многое не сходится в его пояснениях. Не исключено даже, что, вопреки законам природы, это не её сын. Собрав в кучку разрозненные факты, она, на всякий случай, спрашивает:
    - Чей отец?
    - Маши.
    Тогда она осторожно и по-матерински заботливо задает последний вопрос:
    - А где твой папа - Виктор Иванович?
    - Так он же дома...
    - Не поняла... А ты где?
    - Я не дома.

… Пришлось жене звонить в дверь. Обнаружив меня дома и одного, она очень обрадовалась, а я едва не опоздал на самолет.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 42

• Рассказали мне вот какую историю. Есть одна женщина 35 лет, у которая была не за мужем, но с ухажером. Так вот этот ухажер был старше ее на 12 лет. Однажды она уехала в Питер на экскурсию и к другому ухажеру, который был младше ее на 4 года. Так вот перед отъездом из Питера провожал ее этот молодой ухажер. Были и слезы, обнимания, цветы и т.д. При этом все это прощание видела проводница. Все, поезд тронулся и везет ее домой. Дома на пероне встречает ее старый ухажер также с цветами. И знаете что сказала проводница ей, когда она обнималась уже со своим встречающим??? "Ой как у вас все в жизни хорошо, муж в Питере провожает, а папа встречает" та даааааам. Со старым ухажером сразу расстались)
    Ответить Цитировать
    349/1108
    + 32
  • тренер на стратеджи.

59d3ae78f8d0.jpg

правда это всего лишь второй натс)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Кот решил поиграть в футбол.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 19
  • 14088722266081.png
    Ответить Цитировать
    350/1108
    + 60
  • давно так не смеялся .... зацепило)) КВН - друзья снимают ролик на YouTube что бы прославиться

(осторожно!!!! при просмотре ночью не разбудите соседей хохотом ))))

вторая часть ....; жюри рыдает))))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -5

• Ответить Цитировать
    5/47
    + -81

• Ответить Цитировать
    2/12
    + 35

• Ответить Цитировать
    3/12
    + 38
  • 18+

Сообщение отредактировал Bangert - 25.8.2014, 19:07
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 82
  • а че, под кат убрать вера не позволяет?
    Ответить Цитировать
    223/364
    + -5
  • Kostas, а что тебя смущает в этой картинке?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 37
  • lovekiev, на форуме считается хорошим тоном прятать подобные картинки под спойлер с предупреждением 18+, чтобы те, кто заходят на сайт на работе не попадали впросак при открытии страницы.
    Ответить Цитировать
    224/364
    + 50
  • Kostas, не знаю, у меня на работе все оценили буфера))
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 197
  • DataMining @ 24.8.2014
    14088800126592.gif

Где оригинал найти?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 38
1 1662 1663 1664 1665 4751
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.