Привет) удачи в начинаниях) буду заглядывать)!
ABKHAZ83 @ 21.8.2012
Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t20 - 9 players - View hand 1864068
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t4667 M = 11.52
SB: t1170 M = 2.89
BB: t6166 M = 15.22
UTG: t5690 M = 14.05
UTG+1: t7465 M = 18.43
UTG+2: t2125 M = 5.25
Hero (MP1): t2535 M = 6.26
MP2: t3455 M = 8.53
CO: t1795 M = 4.43
Pre Flop: (t405) Hero is MP1 with Q A
3 folds, Hero raises to t450, 3 folds, SB calls t375, BB calls t300
Flop: (t1530) A 6 A (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets t300, SB calls t300, BB folds
Turn: (t2130) J (2 players)
SB checks, Hero checks
River: (t2130) 5 (2 players)
SB bets t400 all in, Hero calls t400
Final Pot: t2930
SB shows A J (a full house, Aces full of Jacks)
Hero shows Q A (three of a kind, Aces)
SB wins t2930
выскажу своё мнение по поводу раздачки:
на терне не задумывался почему он чекнул, учитывая, что флоп коллировал (хотя ты сделал ставку 1/5 банка..я думаю лучше было по больше 1/2 хотя бы)..??
Если задумался, не подумал, что у него тоже есть туз?.. Вероятность мала, согласен но вот если бы опп коллировал твой бет в полбанка, ты бы был уверен что у него есть туз) иначе он отмороженный...
вернемся к чеку на терне..ты тоже чекаешь с AAA..тебе нужен банк либо сейчас, либо банк больше...но никак не слоуплей))
И когда ты коллил его руку....на ривере, ты был уверен что у тебя сильнейшая рука?? Просто ставки=инфо, а у тебя по ставкам никакой инфы от оппа..я бы так и с двумя парами кольнул за такую плату...
ужасныйюжный характер мне никак этого не удавалось (все сливал в ужасном тильте ). В то же время начал изучать литературу, смотреть ВОДы, шарить по форумам. Наткнулся на ДТ и застрял здесь. Первое время не регистрировался, просто читал новости, статьи, колодцы игроков и т.д. Затем решил зарегистрироваться и более активно участвовать в жизни сайта. Приятно удивили посетители сайта своим дружелюбием. Это касается как обычных игроков так и профессионалов. В общем атмосфера на сайте очень хорошая . Пожалуй все по предыстории.Теперь о цели создания своего дневника.
Основная цель: самоконтроль. Надеюсь дневник и его гости помогут мне в этом. Буду стараться избегать тильта и его последствий.
Теперь по игре.
Буду играть МТТ от 1.5$ до 5.5$. Играю не более 3-х столов одновременно, т.к. временно играю через лаптоп в котором нереально играть больше. В ближайшие дни перехожу на норм комп с большим монитором, хотя больше 6 столов не буду открывать.
По возможности буду выкладывать раздачи. Огромная просьба активно обсуждать указывая на лики в игре. Любая конструктивная критика приветствуется.
Ближайшие цели:
Увеличить банкролл до
неприличныхкомфортных размеров (сейчас 100$), чтобы наконец начать играть по банкроллу;Сыграть как можно больше турниров (играю примерно с 20-21 до поздней ночи, а утром в 9-30 на работу )
Установить наконец ХМ (тут я рассчитываю на помощь форумчан в изучении всех ее премудростей )
Созвать как можно больше людей в свой дневник.
В общем пока все. Приглашаю всех...надеюсь будет интересно.
upd. Пока писал рабочий день закончился