Cyberhero @ 1.4.2015 TyngUA, покупай разовые пакеты в тот же день, когда планируешь играть, до фактического начала турниров, а в клиенте регайся уже в любое удобное время
А если я куплю разовый пакет, но не сыграю? Выходит, он сгорает? :)
Moron @ 1.4.2015 всем привет, сегодня большой праздник :) И сегодня же в рамках акции "Дикая охота" по очереди должен выступать я . В честь первого апреля я сверху добавлю по 10$ за свою голову в каждом из турниров. Удачи дамы и господа :)
Кирилл денежки перевёл, а система 25RP зажала? Или позже начислят?
Подскажите как СП начисляются? На сайте нашел только формулу ТЛБ 10*корень(кол-во участников/место). PS вроде как то обсуждали, но лень перечитывать 167 страниц флуда;)
UPD я так понял что СП=приз в $ *10, если нет оверлея по СП?
APE66 @ 2.4.2015 Подскажите как СП начисляются? На сайте нашел только формулу ТЛБ 10*корень(кол-во участников/место). PS вроде как то обсуждали, но лень перечитывать 167 страниц флуда;)
пропорционально с призовыми в турнире.
Сообщение отредактировал BadBogdan - 3.4.2015, 3:00
Сделайте, пожалуйста, при просмотре своих выбранных турниров по контракту, время начала турниров в формате не GMT, а ЕЕТ. Или возможность переключения между этими временами. Очень бы облегчило регистрацию.
IceWindL @ 3.4.2015 Сделайте, пожалуйста, при просмотре своих выбранных турниров по контракту, время начала турниров в формате не GMT, а ЕЕТ. Или возможность переключения между этими временами. Очень бы облегчило регистрацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если я куплю разовый пакет, но не сыграю? Выходит, он сгорает? :)