AlexPolArs, я не понял твоего поста. Ты видишь велью в других ставках - ну ок, я же тебе ничего не навязываю. Более того, я вполне допускаю, что я системно ставлю в минусовую, в частности поэтому играю только виртуально - хочу посмотреть, как пойдёт.
Если ты к тому, что твой набор ставок выдаёт примерно те же события, что и мой, только в более высоким кэфом - нет, это не так. Например, ты проигрываешь в случае П2П2, а я могу выиграть, если победим в 3 мяча.
Ну и Данни - это вообще отдельная история. Я считаю, что он сильно недооценён как бомбардир, особенно против команд, которые сильно ниже классом и будут оборонительно против нас выходить (а Тарханов, думаю, будет), а малое количество голов пока - это невезение: моментов-то у него в каждом матче по два, если будет хотя бы 50% реализовывать - будет хорошо.
Вообще мои ставки в дневнике - это не марафон хорошего капера, не надо к этому так относиться, пожалуйста (и тем более переставлять мои измышления). Это скорее наоборот обучение и набор опыта, но который происходит публично (и в котором комментарии зрителей могут помочь). Я неплохо понимаю сам футбол, очень хорошо информирован о текущем состоянии Зенита, но совершенно неопытен в том, как конвертировать это понимание и знание в плюсовые ставки: вот я и пытаюсь разобраться...
И да, я не сомневаюсь, что большинство профессионалов ставок обыграют меня на дистанции в любом состязании, так что если ты пытаешься системно доказать, что ты лучше меня ставишь - можешь не утруждаться, я это не стану оспаривать.
Если будет актуально - напомни мне в районе следующего четверга, я уже вернусь, дела разгребу - почитаю, если тебе это действительно будет надо.