Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,110,907
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 166 167 168 169 302
  • впервые про такие слышу, сейчас в отпуске не очень хочу вникать в тему...
    Если будет актуально - напомни мне в районе следующего четверга, я уже вернусь, дела разгребу - почитаю, если тебе это действительно будет надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1268/2108
    + 0
  • Khishtaki, Ок, спасибо) Думаю, что вопрос не утратит актуальности - не нашёл по этой теме ничего внятного в русскоязычных интернетах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 10.8.2014
    В среду утром постараюсь поставить, чтобы не расстраивать AlexPolArs.

не постарался...но и не расстроил.

может замутить чего нибудь,типа марафона...для поднятия боевого духа и укрепления дисциплины?

матч в 17-30,не проспи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/92
    + 0
  • ну у меня какбэ ещё утро :) Отпуск же!

Щас посмотрю линию, чего-нибудь проставлю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1269/2108
    + 1
  • Ну давайте так попробуем:

1.Тайм-матч: НН за 7,1 (Марафон) - 50 кушей
    2. Зенит (-2,5) победа за 3,8 (Марафон) - 100 кушей.
    3. Данни забьёт за 2,7 (Марафон) 100 кушей.

И, кстати, если и сегодня Данни не забьёт - значит это уже не невезение, а моя ошибка, больше не буду считать его бомбардиром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1270/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 13.8.2014
    Ну давайте так попробуем:

1.Тайм-матч: НН за 7,1 (Марафон) - 50 кушей
    2. Зенит (-2,5) победа за 3,8 (Марафон) - 100 кушей.

И, кстати, если и сегодня Данни не забьёт - значит это уже не невезение, а моя ошибка, больше не буду считать его бомбардиром.

итого 250 кушей...

1.Урал-Зенит 1-2 за 7,2 (Марафон)-100 кушей.
    2.Тайм-матч: П1Н за 31,0 (Марафон)-50 кушей.
    3.Тайм-матч: П1П2 за 31,0 (Марафон)-50 кушей.
    4.Тайм-матч: П2Н за 20,0 (Марафон)-50 кушей.

итого 250 кушей...

как то так,не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/92
    + 0
  • AlexPolArs, я не понял твоего поста. Ты видишь велью в других ставках - ну ок, я же тебе ничего не навязываю. Более того, я вполне допускаю, что я системно ставлю в минусовую, в частности поэтому играю только виртуально - хочу посмотреть, как пойдёт.

Если ты к тому, что твой набор ставок выдаёт примерно те же события, что и мой, только в более высоким кэфом - нет, это не так. Например, ты проигрываешь в случае П2П2, а я могу выиграть, если победим в 3 мяча.

Ну и Данни - это вообще отдельная история. Я считаю, что он сильно недооценён как бомбардир, особенно против команд, которые сильно ниже классом и будут оборонительно против нас выходить (а Тарханов, думаю, будет), а малое количество голов пока - это невезение: моментов-то у него в каждом матче по два, если будет хотя бы 50% реализовывать - будет хорошо.

Вообще мои ставки в дневнике - это не марафон хорошего капера, не надо к этому так относиться, пожалуйста (и тем более переставлять мои измышления). Это скорее наоборот обучение и набор опыта, но который происходит публично (и в котором комментарии зрителей могут помочь). Я неплохо понимаю сам футбол, очень хорошо информирован о текущем состоянии Зенита, но совершенно неопытен в том, как конвертировать это понимание и знание в плюсовые ставки: вот я и пытаюсь разобраться...

И да, я не сомневаюсь, что большинство профессионалов ставок обыграют меня на дистанции в любом состязании, так что если ты пытаешься системно доказать, что ты лучше меня ставишь - можешь не утруждаться, я это не стану оспаривать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/2108
    + 4
  • Khishtaki, я не пытаюсь как то доказать...нет никакого смысла,нет такой задачи.

просто если посмотреть на начало твоего марафона и советы друзей и товарищей...
    Khishtaki @ 6.8.2014
    сегодня сыграю "концы"

1. Проход АЕЛ за 4,35 (Марафон) - 50 кушей

а тут нужен совет: какая из трёх ставок наиболее выгодным образом отражает вероятный исход, что накидаем полную кошёлку? Интуитивно кажется, что (-3): вроде как за (-2,5) сильно ниже к-т? Мне просто не хватает опыта, чтобы такие вещи сразу понимать...

2. Дополнительные форы: Зенит: (-3.5) 4.35;
    Дополнительные форы: Зенит: (-3) 3.65;
    Дополнительные форы: Зенит: (-2.5) 2.39;

ishkan @ 6.8.2014
    шаг между расходной и следующей форой такой и должен быть. Идея в том, что "грубо говоря" там целый гол разницы уже для выигрыша ставки.
    Бери -3)

AlexPolArs @ 6.8.2014
    бери просто 3-0 к=6,8

я посоветовал тебе 3-0...из чего я исходил:
    1.1-0 ...мало+доп.время+пенальти=лоторея
    2. 2-0..хватает,но есть вероятность случайного гола,пенальти...будут бежать и те и другие.
    3. 3-0...самое то!!!когда "станут" две команды...одним хватает запаса,а другим два никак не забить...

а с Уралом не хочу и не буду расписывать...так как и так уж очень много меня...
    удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/92
    + 1
  • Khishtaki @ 13.8.2014
    Если ты к тому, что твой набор ставок выдаёт примерно те же события, что и мой, только в более высоким кэфом - нет, это не так. Например, ты проигрываешь в случае П2П2, а я могу выиграть, если победим в 3 мяча.

счёт 1-2 за 7,2 ...может включать:

1.П2П2 (0-1.1-2)
    2.П2П2 (0-2.1-2)
    3.НП2 (0-0.1-2)
    4.НП2 (1-1.1-2)
    5.П1П2 (1-0.1-2)

не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/92
    + 1
  • AlexPolArs, ну значит ты просто слишком высоко для меня катаешь на нынешний момент: я просто не понимаю твоих советов :) Буду тянуться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 13.8.2014

не откладывая в долгий ящик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Khishtaki, не пора-ли депать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 1
  • ИТОГ: -338 кушей.
    12 ставок
    Загрузка 1 250
    РОИ -27%

SergoID, думаю, депать рановато :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/2108
    + 0
  • Завтра буду целый день в дороге, ну может прямо перед матчем ещё успею на гол Данни поставить... А на результат поставлю уже сегодня: попробую по методу AlexPolArs угадать счёт :).

1:0 за 9,7 и 2:0 за 6,5 по 50 кушей на каждую (обе - Марафон).

Логика простая: Уфа забивает мало, но и пускала пока немного. Трибуны пустые, что также не способствует обилию голов, ну и главное - вероятно все будут немного осторожничать перед важным выездом в Льеж, может быть даже АВБ решится на какую-то ротацию, а "второй эшелон" у нас сегодня ощутимо слабее основы, так что голевой феерии не должно быть.
    Ну и АВБ, как только счёт станет 2:0 (если это будет рано) или 1:0, если будет уже поздно (к 75 минуте) снимет нападающих, укрепит опорную зону и закроется (тем более, что Хави Гарсию выставлять сразу с первых минут как бы не по-футбольному, да и с лимитом тогда проблемы, а вот, забив 2:0, поменять Рондона на Хави - самое то - ну и по идее на этом созидательный футбол должен закончиться у обеих команд).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 15.8.2014
    Завтра буду целый день в дороге, ну может прямо перед матчем ещё успею на гол Данни поставить... А на результат поставлю уже сегодня: попробую по методу AlexPolArs угадать счёт :).

1:0 за 9,7 и 2:0 за 6,5 по 50 кушей на каждую (обе - Марафон).

во многом согласен...если мы "привязаны" играть только этот матч,и у нас два патрона,то я бы играл 2:0=6,5 и 3:0=6,8...если один,то 2:0!!!
    ты не забывай,что АВБ держит в уме не только матч с бельгийцами...а помнит о том,что "споткнулись"-Динамо,Спартак,Локомотив...кто следующий?Зенит или ЦСКА?Думаю при 2-0 он будет "играть составом"...удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/92
    + 0
  • В итоге как всегда закончится 4-1 какие нибудь-)). Ну или 0-0 - тоже веселуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • AlexPolArs, мне кажется, ты недооцениваешь глубину тактической слабости неуважаемого мною АВБ. Мы и Уралу-то чуть не проиграли, а Уфа (как мне кажется) тоже похожа на крепких пыхтящих мужичков-борунов - там и в самом деле к 0:0 ближе, чем к 3:0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/2108
    + 0
  • Khishtaki, ты не внимателен,давишь на меня авторитетом....не нужно.

Khishtaki @ 15.8.2014
    AlexPolArs, мне кажется, ты недооцениваешь глубину тактической слабости неуважаемого мною АВБ. Мы и Уралу-то чуть не проиграли

внимательнее посмотри...
    AlexPolArs @ 13.8.2014
    1.Урал-Зенит 1-2 за 7,2 (Марафон)-100 кушей.
    2.Тайм-матч: П1Н за 31,0 (Марафон)-50 кушей.
    3.Тайм-матч: П1П2 за 31,0 (Марафон)-50 кушей.
    4.Тайм-матч: П2Н за 20,0 (Марафон)-50 кушей.

в моих "ставках"-Урал забьёт и выиграет первый тайм...П1Н и П1П2,сравняет счёт в матче после проигранного тайма...П2Н.ну и 1-2 который был угадан!

и на Уфу...
    AlexPolArs @ 15.8.2014
    если мы "привязаны" играть только этот матч,и у нас два патрона,то я бы играл 2:0=6,5 и 3:0=6,8...если один,то 2:0!!!

я ближе к 2-0!!!!
    Посмотрим,удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/92
    + 0
  • AlexPolArs @ 15.8.2014
    Khishtaki, ты не внимателен,давишь на меня авторитетом....не нужно.

Ставки на Урал я видел. С 2:0, как фаворитом я тоже согласен, но считаю более подходящим для "второго патрона" не 3:0, а 1:0. Просто обсуждаю твою мысль, авторитетом (да и какой у меня может быть авторитет в ставочных вопросах) давить не пытаюсь, извини, если так показалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 16.8.2014
    Ставки на Урал я видел. С 2:0, как фаворитом я тоже согласен, но считаю более подходящим для "второго патрона" не 3:0, а 1:0.

учитывая вчерашний матч..Мускрон Перувелз 5 - 2 Стандард думаю АВБ будет стараться "не споткнуться" на Уфе...следовательно 2-0,3-0...по статистике матч Стандарда был равный,а вот по счёту не очень...может это бельгийская хитрость?не?посмотрим как сыграет Зенит с бельгийцами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/92
    + 0
1 166 167 168 169 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.