IvanFlay3r @ 18.12.2013
С переустановкой винды и правда такие траблы? Я где то читал уже в интернете что очень сложно после переустановки найти драйвера, но разве на родных сайтах ноутбука нету всех драйверов под любой windows?
У меня на ноуте была подобная проблема (та же ошибка код43), но не с принтером, а с видюхой. Долго мучался.
В итоге решил проблему так:
1. Удалил в диспетчере драйвер с пометкой "удалить всё на*уй абсолютно, включая всякую хрень"
2. Скачал последнюю версию драйвера под свою операционку и установил.
3. Перезагрузил >>> Всё ок!
IvanFlay3r @ 18.12.2013
http://habrahabr.ru/post/189706/
Шестиклассник приносит мне свой ноутбук, объясняя, что тот работает очень медленно и отключается. Ноутбук буквально визжит, кулеры крутятся на всю катушку и корпус некомфортно горячий на ощупь. Запускаю Диспетчер задач и вижу, что CPU загружен на 100%, хотя запущен только uTorrent (у которого, внезапно, 200 торрент-файлов на раздаче). Осмотрелся, какие процессы запущены, и их было много, жрущих CPU и RAM. Более того, я не мог выключить ни одного из них. «Какой антивирус ты используешь?» — спросил я, чтобы услышать, что он не любит антивирусы, поскольку они замедляют работу компьютера. Я вернул ему ноутбук, и сказал, что тот заражен. Он спросил, что ему нужно сделать, и я предположил, что ему следует переустановить Windows. Он посмотрел на меня беспомощно. Он не умеет пользоваться компьютером.
а на стадиях с анте сколько ?