Понял я кажется, кем вызван ажиотаж за мои столы, завяжу пока. Нету прибылей особых, чисто банкроллы туда-сюда перекидывать [attachment=138593:uspehi.jpg]
FroZer @ 22.6.2013 Дорогая игра такой наркотик, что здец. С самого утра кружу вокруг с компьютера, а ее нет и нет. Вообще ничем другим себя не занять, не развлечь)
Вань, а почему на старзах не играешь? Там вроде как часто собирается дорогая игра
Да, вчера и позавчера я полузел и у меня были плохие раздачи от безысходности в попытке хоть что-нибудь выиграть. К стыду своему. Сегодня вроде не было.
FroZer @ 22.6.2013 Как все выложу фотку своего рабочего места
Судя по картинкам - на экране ноута умещается 12 столов. Глаза не устают от такого? Береги зрение! Всю жизнь у меня была твердая 1 несмотря на 10 часов за компом, а потом за год сразу резко подсело, сначала надел очки 0.5, потом 1, и теперь уже 1.5 хожу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.