Jayser1337 @ 19.4.2013
я всегда позиционирую себя как человека, смысл жизни которого стать лучше и заниматься саморазвитием, не врать себе и называть вещи своими именами. есть свою достоинства и есть недостатки, которые пытаюсь выявлять и работать над собой, чтобы от них избавляться. мне не сложно сказать, что у меня есть проблемы в жизни, когда большинство людей всячески это скрывают и доказывают себе и окружающим, что у них всё отлично.
вот хоть убей, не найду ни одного своего поста, где я над кем-то возвышаюсь.
Jayser1337 @ 19.4.2013
петросян, я уже 2 года живу один и больше 3х лет не взял и копейки у родителей. туалет мне моет уборщица, своей девушке, когда мы были вместе, я не никогда давал убирать мне квартиру, хоть она и сама предлагала.
во всех твоих последний постах я просто со стороны вижу жалкие попытки потроллить или как-то бессмысленно задеть, чтобы оправдать свою никчёмность. всего тебе хорошего, друг)
Jayser1337 @ 19.4.2013
hurts :(
$5/$10 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($1,000) 100bb
CO ($307) 31bb
Hero (BTN) ($1,000) 100bb
SB ($1,306.83) 131bb
BB ($1,132.27) 113bb
Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is BTN
2 folds, Hero raises to $20, SB raises to $80, 1 fold, Hero calls $60
Flop: ($170, 2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($170, 2 players)
SB bets $200, Hero calls $200
River: ($570, 2 players)
SB bets $755, Hero goes all-in $720
Final Pot: $2,010
Hero shows a full house, Deuces full of Tens
SB shows a full house, Queens full of Tens
SB wins $2,042 (net +$1,007)
Hero lost $1,000
Jayser1337 @ 19.4.2013
ну приехали) я не вижу никакой надменной самоуверенности, я сам оценил свой "скилл" на 5\10, это не обьективно?О_о
я не считаю это достижениями.
причём тут лимиты? уборщица стоит копейки для любой более-менее оплачиваемой работы. И я нигде не говорил о деньгах, мои слова были о том, что если ты хочешь принцессу, будь добр соответствуй. пс. опять таки, это не значит, что она никогда не должна "убирать унитазы" из-за самооценки, просто я бы лично не хотел бы давать такую работу девушке, которую я ценю.
hattab @ 19.4.2013
Мой пост в целом был скорее "наболевшим" - давно читаю твой блог, просто не отписываюсь. Ты сам писал про "отличный от 90%", что тебя никто не может назвать ширпотребом, я лишь хочу сказать, что все познается в сравнении и многим, в том числе мне, твоя жизнь, исходя из того, какой ты описываешь ее в блоге, кажется абсолютно рядовой на фоне людей, с которыми я общаюсь. Мой тебе совет - если в своем социальным кругу ты чувствуешь себя выше самого круга, немедленной меняй этот круг. Иначе твое эго возвыситься настолько, что потом будет очень неприятно падать, когда попадешь в круг людей совершенно другого уровня. Это мой личный опыт.
Ты просил привести девушку, которой ты можешь показаться ширпотрепом? На неделе я общался с 24-летней девушкой, которая заканчиввет в своем возрасте PhD в Оксфорде, занимается спортом, отлично выглядит, много лет путешествует по миру и живет с парнем примерно такого же "уровня". И таких людей очень-очень много. Им значит тебя уже в 90% заносить нужно?
Я не пытаюсь тебя задеть, просто, прямо говоря, не задирай нос, а то в последнее время из твоих постов это прослеживается. Пис.
hattab @ 19.4.2013
Ты просил привести девушку, которой ты можешь показаться ширпотрепом? На неделе я общался с 24-летней девушкой, которая заканчиввет в своем возрасте PhD в Оксфорде, занимается спортом, отлично выглядит, много лет путешествует по миру и живет с парнем примерно такого же "уровня". И таких людей очень-очень много. Им значит тебя уже в 90% заносить нужно?
Sguirre1 @ 19.4.2013
Джейсер любит путешествовать, стремится к экономической свободе, следит за здоровьем, планирует создавать семью (причем его отношение к жене будет отличаться существенно от принятого) и т.д. Знает чего хочет, добивается всего сам (всё вышеперечисленное со слов Джейсера естественно). С какой стати эта девушка отнесёт его к ширпотребу, если у них скорее больше общего? А какого-нибудь выпускника МГУ с несколькими научными статьями, блестящим дипломом, но живущего с родителями, особо не путешествующего и не следящего за здоровьем, куда тогда отнесет? Хотя он общается и будет общаться с учеными, профессорами и корреспондентами РАН. К своему кругу что ли?
SoloMid @ 19.4.2013
Вообще-то все так и заканчивают. В 24-25. И закончить не одно и то же, что получить степень. Надо еще защититься.
я зануда((
PusheeR @ 19.4.2013
Сереж, в Москву не хочешь приехать? я приглашаю тебя в гости на недельку :) у нас тут весело. Заходишь в метро - а такое ощущение, что в зоопарк.)) В Киеве так и не увидились. Пиши в скайп есичо)
я всегда позиционирую себя как человека, смысл жизни которого стать лучше и заниматься саморазвитием, не врать себе и называть вещи своими именами. есть свою достоинства и есть недостатки, которые пытаюсь выявлять и работать над собой, чтобы от них избавляться. мне не сложно сказать, что у меня есть проблемы в жизни, когда большинство людей всячески это скрывают и доказывают себе и окружающим, что у них всё отлично.
вот хоть убей, не найду ни одного своего поста, где я над кем-то возвышаюсь.