От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-169
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,836,576
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,977
1 166 167 168 169 624
  • PusheeR @ 19.4.2013
    Возвышать себя над худшими - всё равно что быть талантливым учеником в школе для даунов и гордиться этим.

я всегда позиционирую себя как человека, смысл жизни которого стать лучше и заниматься саморазвитием, не врать себе и называть вещи своими именами. есть свою достоинства и есть недостатки, которые пытаюсь выявлять и работать над собой, чтобы от них избавляться. мне не сложно сказать, что у меня есть проблемы в жизни, когда большинство людей всячески это скрывают и доказывают себе и окружающим, что у них всё отлично.

вот хоть убей, не найду ни одного своего поста, где я над кем-то возвышаюсь.
    Ответить Цитировать
    1167/3302
    + 0
  • ой ладно. забей.) Я тебя ни в чём не хотел обвинить или наехать.

Сереж, в Москву не хочешь приехать? я приглашаю тебя в гости на недельку :) у нас тут весело. Заходишь в метро - а такое ощущение, что в зоопарк.)) В Киеве так и не увидились. Пиши в скайп есичо)
    Ответить Цитировать
    16/89
    + 0
  • Jayser1337 @ 19.4.2013
    я всегда позиционирую себя как человека, смысл жизни которого стать лучше и заниматься саморазвитием, не врать себе и называть вещи своими именами. есть свою достоинства и есть недостатки, которые пытаюсь выявлять и работать над собой, чтобы от них избавляться. мне не сложно сказать, что у меня есть проблемы в жизни, когда большинство людей всячески это скрывают и доказывают себе и окружающим, что у них всё отлично.

вот хоть убей, не найду ни одного своего поста, где я над кем-то возвышаюсь.

лол)
    Ответить Цитировать
    17/89
    + 2
  • В тему последних страниц:

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
    — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
    Иегова кротко посмотрел на меня.
    — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
    — Отвратительно, — сказал я искренне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 26
  • hurts :(

$5/$10 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,000) 100bb
    CO ($307) 31bb
    Hero (BTN) ($1,000) 100bb
    SB ($1,306.83) 131bb
    BB ($1,132.27) 113bb

Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $20, SB raises to $80, 1 fold, Hero calls $60

Flop: ($170, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($170, 2 players)
    SB bets $200, Hero calls $200

River: ($570, 2 players)
    SB bets $755, Hero goes all-in $720

Final Pot: $2,010
    Hero shows a full house, Deuces full of Tens

SB shows a full house, Queens full of Tens

SB wins $2,042 (net +$1,007)

Hero lost $1,000
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 19.4.2013, 16:59
    Ответить Цитировать
    1168/3302
    + 0
  • начало не очень, сегодня подключил 3 регулярных стола нл1к

notcppl.png
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 19.4.2013, 18:39
    Ответить Цитировать
    1169/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 19.4.2013
    петросян, я уже 2 года живу один и больше 3х лет не взял и копейки у родителей. туалет мне моет уборщица, своей девушке, когда мы были вместе, я не никогда давал убирать мне квартиру, хоть она и сама предлагала.

во всех твоих последний постах я просто со стороны вижу жалкие попытки потроллить или как-то бессмысленно задеть, чтобы оправдать свою никчёмность. всего тебе хорошего, друг)

хата то чья ? где ты живёшь в смысле
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -4
  • Dirty_Louie @ 19.4.2013
    хата то чья ? где ты живёшь в смысле

что за уебанские вопросы? в смысле тебе вообще не похуй?
    Ответить Цитировать
    1170/3302
    + 4
  • Jayser1337 @ 19.4.2013
    hurts :(

$5/$10 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($1,000) 100bb
    CO ($307) 31bb
    Hero (BTN) ($1,000) 100bb
    SB ($1,306.83) 131bb
    BB ($1,132.27) 113bb

Pre-Flop: ($15, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $20, SB raises to $80, 1 fold, Hero calls $60

Flop: ($170, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($170, 2 players)
    SB bets $200, Hero calls $200

River: ($570, 2 players)
    SB bets $755, Hero goes all-in $720

Final Pot: $2,010
    Hero shows a full house, Deuces full of Tens

SB shows a full house, Queens full of Tens

SB wins $2,042 (net +$1,007)

Hero lost $1,000

Справедливость восторжествовала.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Jayser1337 @ 19.4.2013
    ну приехали) я не вижу никакой надменной самоуверенности, я сам оценил свой "скилл" на 5\10, это не обьективно?О_о

я не считаю это достижениями.

причём тут лимиты? уборщица стоит копейки для любой более-менее оплачиваемой работы. И я нигде не говорил о деньгах, мои слова были о том, что если ты хочешь принцессу, будь добр соответствуй. пс. опять таки, это не значит, что она никогда не должна "убирать унитазы" из-за самооценки, просто я бы лично не хотел бы давать такую работу девушке, которую я ценю.

Мой пост в целом был скорее "наболевшим" - давно читаю твой блог, просто не отписываюсь. Ты сам писал про "отличный от 90%", что тебя никто не может назвать ширпотребом, я лишь хочу сказать, что все познается в сравнении и многим, в том числе мне, твоя жизнь, исходя из того, какой ты описываешь ее в блоге, кажется абсолютно рядовой на фоне людей, с которыми я общаюсь. Мой тебе совет - если в своем социальным кругу ты чувствуешь себя выше самого круга, немедленной меняй этот круг. Иначе твое эго возвыситься настолько, что потом будет очень неприятно падать, когда попадешь в круг людей совершенно другого уровня. Это мой личный опыт.

Ты просил привести девушку, которой ты можешь показаться ширпотрепом? На неделе я общался с 24-летней девушкой, которая заканчиввет в своем возрасте PhD в Оксфорде, занимается спортом, отлично выглядит, много лет путешествует по миру и живет с парнем примерно такого же "уровня". И таких людей очень-очень много. Им значит тебя уже в 90% заносить нужно?

Я не пытаюсь тебя задеть, просто, прямо говоря, не задирай нос, а то в последнее время из твоих постов это прослеживается. Пис.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 55
  • hattab @ 19.4.2013
    Мой пост в целом был скорее "наболевшим" - давно читаю твой блог, просто не отписываюсь. Ты сам писал про "отличный от 90%", что тебя никто не может назвать ширпотребом, я лишь хочу сказать, что все познается в сравнении и многим, в том числе мне, твоя жизнь, исходя из того, какой ты описываешь ее в блоге, кажется абсолютно рядовой на фоне людей, с которыми я общаюсь. Мой тебе совет - если в своем социальным кругу ты чувствуешь себя выше самого круга, немедленной меняй этот круг. Иначе твое эго возвыситься настолько, что потом будет очень неприятно падать, когда попадешь в круг людей совершенно другого уровня. Это мой личный опыт.

Ты просил привести девушку, которой ты можешь показаться ширпотрепом? На неделе я общался с 24-летней девушкой, которая заканчиввет в своем возрасте PhD в Оксфорде, занимается спортом, отлично выглядит, много лет путешествует по миру и живет с парнем примерно такого же "уровня". И таких людей очень-очень много. Им значит тебя уже в 90% заносить нужно?

Я не пытаюсь тебя задеть, просто, прямо говоря, не задирай нос, а то в последнее время из твоих постов это прослеживается. Пис.

Спасибо за адекватный пост, над которым стоит задуматься. В целом согласен со всем.
    Ответить Цитировать
    1171/3302
    + 20
  • hattab @ 19.4.2013
    24-летней девушкой, которая заканчиввет в своем возрасте PhD

Вообще-то все так и заканчивают. В 24-25. И закончить не одно и то же, что получить степень. Надо еще защититься.
    я зануда((
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • hattab @ 19.4.2013

Джейсер любит путешествовать, стремится к экономической свободе, следит за здоровьем, планирует создавать семью (причем его отношение к жене будет отличаться существенно от принятого) и т.д. Знает чего хочет, добивается всего сам (всё вышеперечисленное со слов Джейсера естественно). С какой стати эта девушка отнесёт его к ширпотребу, если у них скорее больше общего? А какого-нибудь выпускника МГУ с несколькими научными статьями, блестящим дипломом, но живущего с родителями, особо не путешествующего и не следящего за здоровьем, куда тогда отнесет? Хотя он общается и будет общаться с учеными, профессорами и корреспондентами РАН. К своему кругу что ли? А чтобы чел был и учёным, и спортсменом, и комсомолом, и с деньгами, и планирующим семью, и опытным в плане секса... Нету таких:)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Sguirre1 @ 19.4.2013
    Джейсер любит путешествовать, стремится к экономической свободе, следит за здоровьем, планирует создавать семью (причем его отношение к жене будет отличаться существенно от принятого) и т.д. Знает чего хочет, добивается всего сам (всё вышеперечисленное со слов Джейсера естественно). С какой стати эта девушка отнесёт его к ширпотребу, если у них скорее больше общего? А какого-нибудь выпускника МГУ с несколькими научными статьями, блестящим дипломом, но живущего с родителями, особо не путешествующего и не следящего за здоровьем, куда тогда отнесет? Хотя он общается и будет общаться с учеными, профессорами и корреспондентами РАН. К своему кругу что ли?

подлизал так подлизал
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 11
  • Если бол
    SoloMid @ 19.4.2013
    Вообще-то все так и заканчивают. В 24-25. И закончить не одно и то же, что получить степень. Надо еще защититься.
    я зануда((

А что? К сожалению слишком часто это правда. Знаешь ли чтобы путешествовать и быть при деньгах, быть умным и спортивным - Оксфорд заканчивать не надо. Значит тут одно из двух. Или она учится в Оксфорде чтобы заниматься чем-то на одном месте и такой образ жизни скоро закончится, или она ваще зря тратит время на институт. Причем я надеюсь это первый вариант. Потому что возможно она будет заниматься чем-то великим. Там бороться с какой-то болезнью - и респект и уважуха ей, но образ жизни то она этот потеряет. И я не думаю что она бы считала ваще когото ширпотребом.

Честно говоря дискуссия меня удивляет, на мой взгляд Джейсер достаточно адекватен, правда я бы уже давно перестал доказывать моет моя жена унитаз или нет.
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • PusheeR @ 19.4.2013
    Сереж, в Москву не хочешь приехать? я приглашаю тебя в гости на недельку :) у нас тут весело. Заходишь в метро - а такое ощущение, что в зоопарк.)) В Киеве так и не увидились. Пиши в скайп есичо)

спасибо за приглашение, как раз хочу попасть на концерт Die Antwoord 3-ого июля:

проблема в том, что уже купил билеты в Бельгию на 4-ое, а потом узнал о концерте. если получиться поменять билеты либо совместить 2 перелёта - буду рад снова увидится вживую и пообщаться.
    Ответить Цитировать
    1172/3302
    + 0
  • TreeHouseTrip, Sguirre1, смысла продолжать дискусию нет, все все уже поняли.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • плюсанул ещё 1к за час с лишним, день закончил -400. грубых ошибок почти не было, но мелких и средних мб на 1к.
    Ответить Цитировать
    1173/3302
    + 0
  • Как там Стас, звонил ему?))
    Ответить Цитировать
    88/306
    + 0
  • For2nArtem @ 19.4.2013
    Как там Стас, звонил ему?))

да я после вчерашней ночи проснулся только к обеду, как раз от него смс-ка пришла, всё хорошо. Он уже в Беларуси по ходу, но за столами ещё не видел :)
    Ответить Цитировать
    1174/3302
    + 0
1 166 167 168 169 624
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.