700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,764
  • Просмотров
    5,524,376
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +53,008
1 166 167 168 169 1339
  • Slavnoslave @ 28.07.21 

Шурин в реанимации с отказавшей  от пьянства печенью. 

Я похоже всё-таки словил Ковид. С носа целый день бежит вода. Слабость. Температуры пока нет. Вкус и запахи чувствую. У тёщи Индийский штамм так же начинался. Начал лечение дома. Если поднимется температура вызову скорую. На работе отпросился отлежаться. Пока до воскресенья. Август по всем признакам задаётся лютым.

Прививки делал?

Ответить Цитировать
    37/365
    + 0
  • Mechera2010 @ 28.07.21 

Прививки делал?

Нет.

Ответить Цитировать
    1377/7401
    + 1
  • Как здоровье?

Ответить Цитировать
    59/122
    + 1
  • larsen @ 30.07.21 

Как здоровье?

Улучшения пока нет. Завтра последний день для выздоровления. В воскресенье на работу. Что у меня так и не понял. Врача не вызывал. Температуры нет. Подкашливать начал на четвёртый день. Боли в мышцах нет. Сопли то есть то нет. Слабость присутствует. Проблем с жкт тоже нет. Тёща с женой говорят Ковид. Я думаю, что простуда. Но как бежала вода из носа в первый день болезни, такого со мной ещё не было. Так что хз. Может тёщин диагноз верен. Лечусь антибиотиками, которые остались от лечения Ковида тёщи и Анвимаксом. Пью много ромашкового чая. Ем мёд, малину, смородину, лимон. Аппетит в порядке. Не буду писать, что всё это фигня и справлюсь без больницы, а то точно загремлю. Когда я уверен в чём-то на 100% жизнь обязательно тыкает меня носом и доказывает, что гарантий никто не давал. Шутить тоже не буду. Хорошо смеётся тот, кто закрывает больничный уже здоровым человеком.

Ответить Цитировать
    1378/7401
    + 14
  • Slavnoslave, антибиотики помогают при бактериальных инфекциях. Если ты не сдавал анализы, и  не знаешь, что у тебя было, зачем пьешь лекарства?

Ответить Цитировать
    139/192
    + 4
  • AL_Fighter @ 31.07.21 

Slavnoslave, антибиотики помогают при бактериальных инфекциях. Если ты не сдавал анализы, и  не знаешь, что у тебя было, зачем пьешь лекарства?

Я человек простой: жена сказала пить - я пью. Скажет с крыши прыгнуть с друзьями - прыгну)

Ответить Цитировать
    1379/7401
    + 10
  • Вчера ещё умирал на минутку, лёжа в кровати, а с утра встал здоровым человеком. По крайней мере здоровее чем был эти пять дней болезни. Пропил антибиотики пять дней ровно и думал как же я буду на шестой день выживать без химподдержки, но свершилось чудо. По другому не назвать. За такой короткий срок я ещё не восстанавливался после простуд ( или что там было на этот раз). Завтра иду на работу. Оповестил начальника утром, что могу пахать дальше. Я не отпрашивался с работы по своим делам кроме пары дней когда потерял зубы, поэтому мою болезнь восприняли понимающе и шеф сам сказал, что мне надо отлежаться дома.  

Не болейте. Просто отгулы для отдыха на природе и увеселений были бы поинтереснее чем пролежать в койке овощем все выходные.

Ответить Цитировать
    1380/7401
    + 18
  • В общем я теперь не просто охранник, а ещё мамкин предприниматель. В книгах по бизнесу пишут, что денег вы имеете столько, сколько от вас пользы обществу. И если хотите заработать, то найдите то, что нужно людям в вашей местности и желательно чтобы ниша была не сильно конкурентной. 

Я долго думал чем банчить и чтобы был нормальный ROI. Наркотики, оружие и продажная любовь не подходили из-за жесткого контроля государства и угрызения совести. Ничего не приходило в голову кроме перепродажи на Авито вещей с Алиэкспресс. И вот Эврика!

В больнице где я работаю стоит автомат с бахилами. Народ заставляют обуваться в полиэтиленовые изделия при посещении кабинетов. Бахилы в автомате стоят 5₽ за пару. Сколько их себестоимость знают лишь китайцы, но явно дешевле чем 5 рублей в разы.

Не менее чем бахилы с посетителей больницы требуют маски. Но! Автомата с масками в поликлинике нет. Есть алчная аптека рядом, где эта самая маска стоит 25₽ за штуку. Чистый грабеж. При всём при этом у меня есть обязанность не пускать в больницу без маски. Маски слёзно у меня просят где-то найти потому что они нужны прямо здесь и сейчас. 

Смекаете? Продолжаю..

В мной любимом алкогольном магазине Красное & Белое 50 масок в упаковке стоят 100₽.

И вот я подумал не слишком ли будет нагло перепродавать их за 10₽ за штуку на рабочем месте нуждающимся?

Проверил сегодня. Партия пошла на ура. Короче кому лень считать: при затратах 100₽ за 50 масок в магазине я чистыми положу в карман 400₽ если мою схему не запалят главврачу, которая к тому же любит наблюдать по камерам что происходит во владениях.

По моему я чёртов гений. Как думаете?

Ответить Цитировать
    1381/7401
    + 25
  • Приравненный к барыгам, барыжный элемент.  

Ответить Цитировать
    1382/7401
    + 2
  • Slavnoslave @ 03.08.21 

мою схему не запалят главврачу, которая к тому же любит наблюдать по камерам что происходит во владениях.

Вон он змий в окне маячит, за спиною штепсель прячет... (с)

Ответить Цитировать
    118/307
    + 1
  • Запалят и уволят. Как минимум.

Ответить Цитировать
    60/122
    + 0
  • А могут и расстрелять ))
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 9
  • Что-то посмотрел доходы регуляров в рейтинге топтопыч в блоге у Сандрикса и подумал какие нахер маски? Люди в месяц омскую четырёхкомнатную квартиру  делают. И вообще.. какой Омск? У меня опять депресняк накатил из-за того на сколько мелко я плаваю.

Ответить Цитировать
    1383/7401
    + 9
  • Slavnoslave

1. Спалят, сделают предупреждение, чтобы прекращал. Далее ты сам выбираешь либо доп.халявный доход, либо работа. 

2. Топ-топыч как и весь функционал ДжипсиТим показывает только самую верхушку Айсберга, т.е. кто сколько выиграл, красивые цифры, огромные банки и т.д. Те, кто в минусах (а, их большинство) как правило не пишут о своих минусах, т.к. все всё понимают, настроения и денег нет, негатив, кому нафиг нужен пост о том, что человек залил за неделю машину или омскую квартиру. Про мейкапы, бэкинги тоже молчок. Там тоже десятки людей минусуют/купаются в мейкапах

Ответить Цитировать
    110/167
    + 6
  • Slavnoslave @ 03.08.21 

И вот я подумал не слишком ли будет нагло перепродавать их за 10₽ за штуку на рабочем месте нуждающимся?

С радостью купят и за 20. Дешевле, чем в аптеке, а главное, не надо никуда ходить.

Ответить Цитировать
    5/104
    + 5
  • Slavnoslave, Не факт что корона. По факту лечение симптомное применяется, можно и дома. Главное если будет немного, боль(даже мизерная) в груди лететь в больницу. Так как вся смертность и проблемы в том, что часто корона вызывает пневманию, даже после излечения, а это первый её  симптом. Здоровья...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Slavnoslave @ 03.08.21 

В книгах по бизнесу пишут, что денег вы имеете столько, сколько от вас пользы обществу.

Колумбийские картели самое яркое тому доказательство  

Ответить Цитировать
    17/207
    + 4
  • Slavnoslave @ 03.08.21 

Что-то посмотрел доходы регуляров в рейтинге топтопыч в блоге у Сандрикса и подумал какие нахер маски? Люди в месяц омскую четырёхкомнатную квартиру  делают. И вообще.. какой Омск? У меня опять депресняк накатил из-за того на сколько мелко я плаваю.

Что-то посмотрел доходы регуляров в рейтинге топтопыч в блоге у Сандрикса и подумал какие нахер маски? Люди в месяц омскую четырёхкомнатную квартиру  ДЕПАЮТ. И вообще.. какой Омск? У меня опять депресняк накатил из-за того на сколько мелко я плаваю.

Ответить Цитировать
    140/192
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1384/7401
    + 15
  • Мама, я герой!

Нет, ребята, я не гордый.

Не заглядывая  даль,

Так скажу: Зачем мне орден?

Я согласен на медаль!

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 6.8.2021, 7:38
    Ответить Цитировать
    1385/7401
    + 24
1 166 167 168 169 1339
50 человек читают эту тему (27 пользователей, 23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.