Как здоровье?
larsen @ 30.07.21Как здоровье?
Улучшения пока нет. Завтра последний день для выздоровления. В воскресенье на работу. Что у меня так и не понял. Врача не вызывал. Температуры нет. Подкашливать начал на четвёртый день. Боли в мышцах нет. Сопли то есть то нет. Слабость присутствует. Проблем с жкт тоже нет. Тёща с женой говорят Ковид. Я думаю, что простуда. Но как бежала вода из носа в первый день болезни, такого со мной ещё не было. Так что хз. Может тёщин диагноз верен. Лечусь антибиотиками, которые остались от лечения Ковида тёщи и Анвимаксом. Пью много ромашкового чая. Ем мёд, малину, смородину, лимон. Аппетит в порядке. Не буду писать, что всё это фигня и справлюсь без больницы, а то точно загремлю. Когда я уверен в чём-то на 100% жизнь обязательно тыкает меня носом и доказывает, что гарантий никто не давал. Шутить тоже не буду. Хорошо смеётся тот, кто закрывает больничный уже здоровым человеком.
Slavnoslave, антибиотики помогают при бактериальных инфекциях. Если ты не сдавал анализы, и не знаешь, что у тебя было, зачем пьешь лекарства?
Вчера ещё умирал на минутку, лёжа в кровати, а с утра встал здоровым человеком. По крайней мере здоровее чем был эти пять дней болезни. Пропил антибиотики пять дней ровно и думал как же я буду на шестой день выживать без химподдержки, но свершилось чудо. По другому не назвать. За такой короткий срок я ещё не восстанавливался после простуд ( или что там было на этот раз). Завтра иду на работу. Оповестил начальника утром, что могу пахать дальше. Я не отпрашивался с работы по своим делам кроме пары дней когда потерял зубы, поэтому мою болезнь восприняли понимающе и шеф сам сказал, что мне надо отлежаться дома.
Не болейте. Просто отгулы для отдыха на природе и увеселений были бы поинтереснее чем пролежать в койке овощем все выходные.
В общем я теперь не просто охранник, а ещё мамкин предприниматель. В книгах по бизнесу пишут, что денег вы имеете столько, сколько от вас пользы обществу. И если хотите заработать, то найдите то, что нужно людям в вашей местности и желательно чтобы ниша была не сильно конкурентной.
Я долго думал чем банчить и чтобы был нормальный ROI. Наркотики, оружие и продажная любовь не подходили из-за жесткого контроля государства и угрызения совести. Ничего не приходило в голову кроме перепродажи на Авито вещей с Алиэкспресс. И вот Эврика!
В больнице где я работаю стоит автомат с бахилами. Народ заставляют обуваться в полиэтиленовые изделия при посещении кабинетов. Бахилы в автомате стоят 5₽ за пару. Сколько их себестоимость знают лишь китайцы, но явно дешевле чем 5 рублей в разы.
Не менее чем бахилы с посетителей больницы требуют маски. Но! Автомата с масками в поликлинике нет. Есть алчная аптека рядом, где эта самая маска стоит 25₽ за штуку. Чистый грабеж. При всём при этом у меня есть обязанность не пускать в больницу без маски. Маски слёзно у меня просят где-то найти потому что они нужны прямо здесь и сейчас.
Смекаете? Продолжаю..
В мной любимом алкогольном магазине Красное & Белое 50 масок в упаковке стоят 100₽.
И вот я подумал не слишком ли будет нагло перепродавать их за 10₽ за штуку на рабочем месте нуждающимся?
Проверил сегодня. Партия пошла на ура. Короче кому лень считать: при затратах 100₽ за 50 масок в магазине я чистыми положу в карман 400₽ если мою схему не запалят главврачу, которая к тому же любит наблюдать по камерам что происходит во владениях.
По моему я чёртов гений. Как думаете?
Приравненный к барыгам, барыжный элемент.
Запалят и уволят. Как минимум.
Что-то посмотрел доходы регуляров в рейтинге топтопыч в блоге у Сандрикса и подумал какие нахер маски? Люди в месяц омскую четырёхкомнатную квартиру делают. И вообще.. какой Омск? У меня опять депресняк накатил из-за того на сколько мелко я плаваю.
Slavnoslave,
1. Спалят, сделают предупреждение, чтобы прекращал. Далее ты сам выбираешь либо доп.халявный доход, либо работа.
2. Топ-топыч как и весь функционал ДжипсиТим показывает только самую верхушку Айсберга, т.е. кто сколько выиграл, красивые цифры, огромные банки и т.д. Те, кто в минусах (а, их большинство) как правило не пишут о своих минусах, т.к. все всё понимают, настроения и денег нет, негатив, кому нафиг нужен пост о том, что человек залил за неделю машину или омскую квартиру. Про мейкапы, бэкинги тоже молчок. Там тоже десятки людей минусуют/купаются в мейкапах
Slavnoslave, Не факт что корона. По факту лечение симптомное применяется, можно и дома. Главное если будет немного, боль(даже мизерная) в груди лететь в больницу. Так как вся смертность и проблемы в том, что часто корона вызывает пневманию, даже после излечения, а это первый её симптом. Здоровья...
Slavnoslave @ 03.08.21Что-то посмотрел доходы регуляров в рейтинге топтопыч в блоге у Сандрикса и подумал какие нахер маски? Люди в месяц омскую четырёхкомнатную квартиру делают. И вообще.. какой Омск? У меня опять депресняк накатил из-за того на сколько мелко я плаваю.
Что-то посмотрел доходы регуляров в рейтинге топтопыч в блоге у Сандрикса и подумал какие нахер маски? Люди в месяц омскую четырёхкомнатную квартиру ДЕПАЮТ. И вообще.. какой Омск? У меня опять депресняк накатил из-за того на сколько мелко я плаваю.
Мама, я герой!
Нет, ребята, я не гордый.
Не заглядывая даль,
Так скажу: Зачем мне орден?
Я согласен на медаль!
Прививки делал?