Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,691
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 165 166 167 168 247
  • 7green7, очки не начислим, этот п.5 - защита от читерства, чтобы не заходили бесплатно, и не покупали билет только набив стэк во время лэйтрега. Попробуем закрыть эту дыру технически.
    Однако деньги за билеты, в качестве исключения, можем вернуть, напишите в саппорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/539
    + 0
  • Спасибо, все понятно. В турнирах с января, и вот забыл их выкупить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • -Tyngusik- , kela07 , BadBogdan , Shpocker - если я всех верно записал
    Поздравляю всех, после сессии всем разошлю по десятке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
  • Очередная "Дикая охота" закончилась! :)

Кирилл Angrymoron Родионов, был выбит следующими игроками:

1) -Tyngusik-
    2) kela07
    3) BadBogdan
    4) Shpocker

Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fforum.gipsyteam.ru%252Fuploads%252Fpost-1085-1426102105.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 1.4.2015
    Очки SP начисляются на баланс только при наличии действующего пакета на момент времени начала соответствующего турнира.

У меня похожая ситуация была вчера. Зарегистрировался в турбо турниры минут через 15 после их начала. В одном из них занял 6 место, но сп-очки не начислились.
    Т.е. если я покупаю разовый дневной турбо-пакет, но регистрируюсь после начала турниров - сп-очки за итм не будут начисляться?
    Смысл тогда поздней регистрации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • TyngUA @ 1.4.2015
    У меня похожая ситуация была вчера. Зарегистрировался в турбо турниры минут через 15 после их начала. В одном из них занял 6 место, но сп-очки не начислились.
    Т.е. если я покупаю разовый дневной турбо-пакет, но регистрируюсь после начала турниров - сп-очки за итм не будут начисляться?
    Смысл тогда поздней регистрации?

Купил билеты на месяц, и в какие-то из дней приходишь и регистрируешься в турниры позже старта - смысл в лэйтреге такой. И это функция на старсах. На PJ такой функции не предусмотрено.
    Почему имеет место быть этот пункт правил, описано выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 1.4.2015
    Купил билеты на месяц, и в какие-то из дней приходишь и регистрируешься в турниры позже старта - смысл в лэйтреге такой. И это функция на старсах. На PJ такой функции не предусмотрено.
    Почему имеет место быть этот пункт правил, описано выше.

Ок. Но если я сознательно не хочу именно турбо-турниры покупать пакетом на месяц, поскольку играю их выборочно от загрузки - в таком случае выходит, что этим правилом вы вынуждаете игроков покупать месячные пакеты? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • TyngUA @ 1.4.2015
    Ок. Но если я сознательно не хочу именно турбо-турниры покупать пакетом на месяц, поскольку играю их выборочно от загрузки - в таком случае выходит, что этим правилом вы вынуждаете игроков покупать месячные пакеты? :)

Да хоть поштучно берите, но до начала турнира, в чем проблема? Это сделано, чтобы предотвратить читерство, прописано соответствующее правило. А также программистам уже дали задание закрыть эту возможность технически, чтобы не было лишних разговоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/539
    + 0
  • TyngUA, покупай разовые пакеты в тот же день, когда планируешь играть, до фактического начала турниров, а в клиенте регайся уже в любое удобное время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/94
    + 1
  • MaxBNuts @ 1.4.2015
    Да хоть поштучно берите, но до начала турнира, в чем проблема? Это сделано, чтобы предотвратить читерство, прописано соответствующее правило. А также программистам уже дали задание закрыть эту возможность технически, чтобы не было лишних разговоров.

Понял. Просто теперь вы сломали мою схему - я загружал турбины по мере выбывания из бейсиков. :))
    Теперь придется все регистрировать до начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • Cyberhero @ 1.4.2015
    TyngUA, покупай разовые пакеты в тот же день, когда планируешь играть, до фактического начала турниров, а в клиенте регайся уже в любое удобное время

А если я куплю разовый пакет, но не сыграю? Выходит, он сгорает? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • TyngUA, логично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/94
    + 2
  • TyngUA @ 1.4.2015
    А если я куплю разовый пакет, но не сыграю? Выходит, он сгорает? :)

А если я зарегался в турнир но в ИТМ не попал, выходит зря регался ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 14
  • То неловкое чувство - купил билет а чуйка не пришла. Совпадение? Не думаю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Да, действительно пришел червончик от Морона. Благодарю! Приходите к нам еще и еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/81
    + 0
  • PJ,
    Дмитрий, как Вас развели 1 апреля, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/81
    + 0
  • Парни, что это?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    какая то яма... бля страшно....ни хрена не видно....О, а чё это за херня?
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/198
    + 3
  • Котэ, не спам))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/60
    + 0
  • Было бы неплохо перевести турниры степ в снг/мтснг формат , правда технически это наверно не очень просто , если вообще возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/126
    + 2
  • Moron @ 1.4.2015
    всем привет, сегодня большой праздник :) И сегодня же в рамках акции "Дикая охота" по очереди должен выступать я . В честь первого апреля я сверху добавлю по 10$ за свою голову в каждом из турниров. Удачи дамы и господа :)

Кирилл денежки перевёл, а система 25RP зажала? Или позже начислят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
1 165 166 167 168 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.