Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2416
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1652 1653 1654 1655 1873
  • Стандарт. Единственное конечно, изначально Сандрикс стал отцом и поссорился с отцом. Хотелось бы от экспертов услышать разбор темы "отношения отцы-отцы", а они в сторону классики ушли.

Ответить Цитировать
    112/145
    + 0
  • Сандрикс, пока эксперты джипситим решают извечный вопрос отцов и детей, можешь пожалуйста рассказать о том, как получилось потерять 80% бр, уверен, что твой опыт может помочь кому-то из нас избежать подобного в будущем, да и местные знатоки чего подскажут, помогут советом.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Большинство людей усугубляют свой даунстрик тем, что начинают играть ощутимо хуже под давлением неудач. За счёт улучшения селекта и своевременных перерывов от покера они продолжают катать в плюсовую, просто с меньшим винрейтом. Я же превращаюсь в натурального агрофиша, который катает строго в минусовую. Но даже это не самое ужасное. Главное, что я изменяю в подходе при попадании в тяжёлый ран - начинаю катать не просто много, а очень много. Таким образом, кратно увеличивая объём "бракованных" решений в игре.

Важный момент - "много" здесь означает не столько количество часов, сколько количество раздач в час (привет миллиону столов с говносоставами). Говоря проще, пытаюсь "перекатать" стрик дистанцией, забив на остальные, крайне чувствительные критерии. Очевидно, для меня это работает в обратную сторону.

Добавим сюда совершенно инопланетную диспу чико с короткими таймбанками и на выходе получим стрики овер 120би. Можно сказать, вполне закономерный исход - удивляться нечему.

Конкретно в этом году значительную часть ролла съели авиабилеты ценой в крыло самолёта, на котором я летал. Ещё несколько не самых мудрых трат на пике ролла, а также слишком запоздалое осознание того, что на 2к я пока не гожусь.

Короче говоря, всего понемногу, но основное - в первом абзаце.

Ответить Цитировать
    10053/11056
    + 236
  • sandr1x @ 29.12.22 

sandr

sandr1x,  это отличный пример работяги без таланта, добившегося выдающегося результата постоянным трудом. хотя талант у него есть, тут он  малец лукавит) но в целом, весьма , весьма мотивирует. это не гений типа инвокера или форхейли. это реально плоть, пот и кровь. Сандрикс, ты красавчик. с наступающим!

Ответить Цитировать
    5/54
    + 6
  • sandr1x, у меня очень похожий подход к даунстрикам! Тоже предпочитаю глубокий БРМ именно для того, чтобы обеспечить подушку для агрофиша, которым становлюсь в такие периоды. Становился, точнее. Надеюсь, это в прошлом, потому что я недавно понял, что таким образом не решаю проблему, а наоборот, поддерживаю ее.

К тому же, некоторые исторические даунстрики могут оказаться глубже подушки, как показывает твоя практика. То есть даже самый глубокий БРМ - это вообще не решение, а костыли для проблемы, которые однажды точно сломаются.

Для меня было важно понять, почему я вообще позволяю себе это делать? 4-бет с K7 и пуш на минрейз контбета на доске T76 - это вот зачем? Мне кажется, даунстрики учат нас ценить достигнутое. Это очень важный навык для успешного продвижения в любом деле на самом деле. Поэтому, в частности, цели и марафоны работают - когда у тебя есть четкая цель выиграть 10к, а ты выиграл 7.3к, ты будешь гораздо точнее в своих действиях, чем на восьмой год успешной карьеры без отчетов и блога )

В общем, если научить агрофиша в каждый момент времени как следует ценить то, чего он достиг - он перестанет быть агрофишом. Ну, или перестанет быть деструктивным агрофишом, и тогда я не позавидую твоим оппонентам!

Ответить Цитировать
    19/86
    + 20
  • sandr1x @ 29.12.22 

Пользуясь случаем, разбанил всех забаненных.

Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • sandr1x @ 29.12.22 

Важный момент - "много" здесь означает не столько количество часов, сколько количество раздач в час (привет миллиону столов с говносоставами). Говоря проще, пытаюсь "перекатать" стрик дистанцией, забив на остальные, крайне чувствительные критерии. Очевидно, для меня это работает в обратную сторону.

это работает одинаково хуёво для всех -))))

Ответить Цитировать
    70/164
    + 1
  • sandr1x, когда слышу такие истории, ощущаю себя слегка ненормальным) У меня другая крайность, когда наступает даунстрик с трудом заставляю себя садиться за покер, от вида лобби и столов натурально физически подступает тошнота. Зато в хорошем ране хрен за уши оттащишь от столов, могу катать до бесконечности так)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 37
  • ruski1d @ 29.12.22 

sandr1x, когда слышу такие истории, ощущаю себя слегка ненормальным) У меня другая крайность, когда наступает даунстрик с трудом заставляю себя садиться за покер, от вида лобби и столов натурально физически подступает тошнота. Зато в хорошем ране хрен за уши оттащишь от столов, могу катать до бесконечности так)

рационально такой период пропустить а еще круче перетерпеть. потому что... дистанция. у меня в эом году бы очень серьезный стрик, минус 70 баинов с пика, ну я вообще отвлекся, смотрел аниме, фильмы, но была подущка безопасности. то есть не о

собо на меня этот стрик повлиял финансово, тоько психологически. я абстрагировался. стал сильнее. кстати, не кому не желаю такой стрик, ну нахер!

Ответить Цитировать
    6/54
    + 3
  • ruski1d @ 29.12.22 

sandr1x, когда слышу такие истории, ощущаю себя слегка ненормальным) У меня другая крайность, когда наступает даунстрик с трудом заставляю себя садиться за покер, от вида лобби и столов натурально физически подступает тошнота. Зато в хорошем ране хрен за уши оттащишь от столов, могу катать до бесконечности так)

+1, вообще не понимаю как люди катают в даунстриках, мазахизм какой то

Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Просто есть две философские школы. 

Деятели - это те, кто верят, что стрик нужно переиграть.

Созерцатели - те, кто верят, что стрик нужно переждать.

На самом же деле всё гораздо проще

42

Ответить Цитировать
    27/29
    + 47
  • Vortix, ну это классика. ответ вселенной на все таковое. это устарело. Помню как форхейли обьснял как с АК надо колоть до талого, ему сктати это удалось, против китайца-миллиардера, во времена красной машины. были времена, смотрю прошлые раздачи, улыбку вызывают. Кстати Дима врал, последнее его интерьвью. он заверил, что никого тайного софта нет среди хайроллеров. ну, Ну. потом это все вскрылось. на гипси эта вся история есть, но их солвер был примитивен, тем не  менеее они 100 к отвалили, тот же трутеллер. Очень интересная история .... пс АК , кстати реально неплохой блокер, но не в этом суть. тогда они воспринимались как небожители, сейчас это уровень нл 50 зума

Сообщение отредактировал Libertini - 29.12.2022, 23:42
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 0
  • Libertini, Libertini, они 

еще играли сообща, red mashine. но это уже другая история. инвокер крутой, сандрикс, 

инвокер гений(хотя он знает про все это), сандрикс сам своим умом  и трудом добился. про трутелера , форхейли, катя, там вся команда , я неплоско всем намекнул. а кто в курсе, тот знают, что так и есть и еще хуже даже, чем вы думаете

Ответить Цитировать
    8/54
    + -6
  • Libertini, Libertini, Прикол в том, что половина форума даже не понимают о чем я

Ответить Цитировать
    9/54
    + 1
  • Libertini, и ведь действительно не понятно о чем ты)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Vortix @ 29.12.22 

Просто есть две философские школы. 

Деятели - это те, кто верят, что стрик нужно переиграть.

Созерцатели - те, кто верят, что стрик нужно переждать.

На самом же деле всё гораздо проще

42

Ответить Цитировать
    114/126
    + 117
  • Libertini @ 29.12.22 

Libertini, Libertini, они 

еще играли сообща, red mashine. но это уже другая история. инвокер крутой, сандрикс, 

инвокер гений(хотя он знает про все это), сандрикс сам своим умом  и трудом добился. про трутелера , форхейли, катя, там вся команда , я неплоско всем намекнул. а кто в курсе, тот знают, что так и есть и еще хуже даже, чем вы думаете

Libertini, доброе утро, уже похмелился?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 26
  • Libertini, да ты что? Сообщишь подробности?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • кстати помню пост где Пингвин писал что основная дола его профита пригодится на ЧИКО, а теперь всё наоборот

Сюда вопрос сколько раз в голову приходили мысли о том что на ЧИКО пихают ??

Кстати было бы топово если бы аффтар показал бы графики.... очень интересно как развивались события

Ответить Цитировать
    71/164
    + 10
  • У всех разные причины глубокого бра, я вот катать просто не люблю поэтому проедаю бр до того момента когда он не станет глубоким на лимите ниже

Ответить Цитировать
    132/141
    + 38
1 1652 1653 1654 1655 1873
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.