Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,574
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 165 166 167 168 247
  • Moron @ 1.4.2015
    всем привет, сегодня большой праздник :) И сегодня же в рамках акции "Дикая охота" по очереди должен выступать я . В честь первого апреля я сверху добавлю по 10$ за свою голову в каждом из турниров. Удачи дамы и господа :)

Главное теперь попасть с вами за стол и чтобы у вас были
    Ну это тот случай чтобы вы не соскочили,а сет мы как-нибудь наскребём
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/149
    + 0
  • Moron, хотел еще раньше спросить.(не у тебя,а вообще)Не скучно будет играть?Где будешь искать мотивацию?

Надеюсь попадем за 1 стол.Не из-за баунти,а просто было бы интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Moron @ 1.4.2015
    В честь первого апреля я сверху добавлю по 10$ за свою голову в каждом из турниров. Удачи дамы и господа :)

Нужно почаще Moronа на охоту приглашать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/126
    + 8
  • mosfet @ 1.4.2015
    Главное теперь попасть с вами за стол и чтобы у вас были
    Ну это тот случай чтобы вы не соскочили,а сет мы как-нибудь наскребём

я все же постараюсь дать бой и задержаться в турнире

Bigmag2011 @ 1.4.2015
    Moron, хотел еще раньше спросить.(не у тебя,а вообще)Не скучно будет играть?Где будешь искать мотивацию?

Во-первых, я все таки играю такие турниры только в рамках акции раз в месяц ,так что вопрос денег вообще не стоит. Для меня это чисто фановый турнир, так с народом пообщаться , акцию поддержать. Во-вторых, я и всякие дружеские турниры Джипси тим иногда играю, просто ради общения и ради поддержки таких турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 12
  • Кирилл вас на EPT Мальта что-то не видно было?
    В Монте-Карло планируете или дорого там блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/149
    + 0
  • mosfet @ 1.4.2015
    Кирилл вас на EPT Мальта что-то не видно было?

Да ладно

Ну хотя видно и правда было не особо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • mosfet @ 1.4.2015
    Кирилл вас на EPT Мальта что-то не видно было?
    В Монте-Карло планируете или дорого там блин

видно и правда не было( на ТВ столах побывать не удалось) , разок только на часок заскочил в комментаторскую, так что было слышно :)
    В Монте Карло вполне возможно поеду - пока точно не решил. Вообще лучше все таки тематическую ветку Покерджоб вопросами лично ко мне не засорять - я всегда готов ответить на все вопросы в моем блоге или личке .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Кто-нибудь хоть пошутил сегодня, 1-апреля
    PJ сказали бы что проект закрывается,на неопределенный срок
    Хотя и правда такими вещами не шутят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/149
    + 0
  • Подскажите. Вчера, 31.03.15г выкупил пакеты турниров на PJ Basic Rating в 17-20 (время PJ), уже когда турниры начались и было время поздней регистрации. Турниры начал играть после выкупа пакетов. В двух турнирах занял 6 и 13 места. Очки SP не начислены. Уточните, в связи с чем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 7green7 @ 1.4.2015
    Подскажите. Вчера, 31.03.15г выкупил пакеты турниров на PJ Basic Rating в 17-20 (время PJ), уже когда турниры начались и было время поздней регистрации. Турниры начал играть после выкупа пакетов. В двух турнирах занял 6 и 13 места. Очки SP не начислены. Уточните, в связи с чем?

Очки SP начисляются на баланс только при наличии действующего пакета на момент времени начала соответствующего турнира.

http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/ratingtournaments
    п.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/539
    + 0
  • 7green7, очки не начислим, этот п.5 - защита от читерства, чтобы не заходили бесплатно, и не покупали билет только набив стэк во время лэйтрега. Попробуем закрыть эту дыру технически.
    Однако деньги за билеты, в качестве исключения, можем вернуть, напишите в саппорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/539
    + 0
  • Спасибо, все понятно. В турнирах с января, и вот забыл их выкупить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • -Tyngusik- , kela07 , BadBogdan , Shpocker - если я всех верно записал
    Поздравляю всех, после сессии всем разошлю по десятке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 9
  • Очередная "Дикая охота" закончилась! :)

Кирилл Angrymoron Родионов, был выбит следующими игроками:

1) -Tyngusik-
    2) kela07
    3) BadBogdan
    4) Shpocker

Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.ru%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fforum.gipsyteam.ru%252Fuploads%252Fpost-1085-1426102105.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 1.4.2015
    Очки SP начисляются на баланс только при наличии действующего пакета на момент времени начала соответствующего турнира.

У меня похожая ситуация была вчера. Зарегистрировался в турбо турниры минут через 15 после их начала. В одном из них занял 6 место, но сп-очки не начислились.
    Т.е. если я покупаю разовый дневной турбо-пакет, но регистрируюсь после начала турниров - сп-очки за итм не будут начисляться?
    Смысл тогда поздней регистрации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • TyngUA @ 1.4.2015
    У меня похожая ситуация была вчера. Зарегистрировался в турбо турниры минут через 15 после их начала. В одном из них занял 6 место, но сп-очки не начислились.
    Т.е. если я покупаю разовый дневной турбо-пакет, но регистрируюсь после начала турниров - сп-очки за итм не будут начисляться?
    Смысл тогда поздней регистрации?

Купил билеты на месяц, и в какие-то из дней приходишь и регистрируешься в турниры позже старта - смысл в лэйтреге такой. И это функция на старсах. На PJ такой функции не предусмотрено.
    Почему имеет место быть этот пункт правил, описано выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 1.4.2015
    Купил билеты на месяц, и в какие-то из дней приходишь и регистрируешься в турниры позже старта - смысл в лэйтреге такой. И это функция на старсах. На PJ такой функции не предусмотрено.
    Почему имеет место быть этот пункт правил, описано выше.

Ок. Но если я сознательно не хочу именно турбо-турниры покупать пакетом на месяц, поскольку играю их выборочно от загрузки - в таком случае выходит, что этим правилом вы вынуждаете игроков покупать месячные пакеты? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • TyngUA @ 1.4.2015
    Ок. Но если я сознательно не хочу именно турбо-турниры покупать пакетом на месяц, поскольку играю их выборочно от загрузки - в таком случае выходит, что этим правилом вы вынуждаете игроков покупать месячные пакеты? :)

Да хоть поштучно берите, но до начала турнира, в чем проблема? Это сделано, чтобы предотвратить читерство, прописано соответствующее правило. А также программистам уже дали задание закрыть эту возможность технически, чтобы не было лишних разговоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/539
    + 0
  • TyngUA, покупай разовые пакеты в тот же день, когда планируешь играть, до фактического начала турниров, а в клиенте регайся уже в любое удобное время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/94
    + 1
  • MaxBNuts @ 1.4.2015
    Да хоть поштучно берите, но до начала турнира, в чем проблема? Это сделано, чтобы предотвратить читерство, прописано соответствующее правило. А также программистам уже дали задание закрыть эту возможность технически, чтобы не было лишних разговоров.

Понял. Просто теперь вы сломали мою схему - я загружал турбины по мере выбывания из бейсиков. :))
    Теперь придется все регистрировать до начала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
1 165 166 167 168 247
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.