mosfet @ 1.4.2015
Главное теперь попасть с вами за стол и чтобы у вас были
Ну это тот случай чтобы вы не соскочили,а сет мы как-нибудь наскребём
Bigmag2011 @ 1.4.2015
Moron, хотел еще раньше спросить.(не у тебя,а вообще)Не скучно будет играть?Где будешь искать мотивацию?
mosfet @ 1.4.2015
Кирилл вас на EPT Мальта что-то не видно было?
В Монте-Карло планируете или дорого там блин
7green7 @ 1.4.2015
Подскажите. Вчера, 31.03.15г выкупил пакеты турниров на PJ Basic Rating в 17-20 (время PJ), уже когда турниры начались и было время поздней регистрации. Турниры начал играть после выкупа пакетов. В двух турнирах занял 6 и 13 места. Очки SP не начислены. Уточните, в связи с чем?

MaxBNuts @ 1.4.2015
Очки SP начисляются на баланс только при наличии действующего пакета на момент времени начала соответствующего турнира.
TyngUA @ 1.4.2015
У меня похожая ситуация была вчера. Зарегистрировался в турбо турниры минут через 15 после их начала. В одном из них занял 6 место, но сп-очки не начислились.
Т.е. если я покупаю разовый дневной турбо-пакет, но регистрируюсь после начала турниров - сп-очки за итм не будут начисляться?
Смысл тогда поздней регистрации?
MaxBNuts @ 1.4.2015
Купил билеты на месяц, и в какие-то из дней приходишь и регистрируешься в турниры позже старта - смысл в лэйтреге такой. И это функция на старсах. На PJ такой функции не предусмотрено.
Почему имеет место быть этот пункт правил, описано выше.
TyngUA @ 1.4.2015
Ок. Но если я сознательно не хочу именно турбо-турниры покупать пакетом на месяц, поскольку играю их выборочно от загрузки - в таком случае выходит, что этим правилом вы вынуждаете игроков покупать месячные пакеты? :)
MaxBNuts @ 1.4.2015
Да хоть поштучно берите, но до начала турнира, в чем проблема? Это сделано, чтобы предотвратить читерство, прописано соответствующее правило. А также программистам уже дали задание закрыть эту возможность технически, чтобы не было лишних разговоров.
Главное теперь попасть с вами за стол и чтобы у вас были
Ну это тот случай чтобы вы не соскочили,а сет мы как-нибудь наскребём