Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 165 166 167 168 4487
  • vadik @ 2.10.2012
    Чуть более чем за год совокупная цена футболистов борисовского БАТЭ выросла более чем в полтора раза. По оценке авторитетного немецкого ресурса transfermarkt.de сегодня белорусский чемпион стоит 16 млн. 575 тыс. евро

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/87290

лишь бы не распродавали игроков по Ростовам, как Хагуша... хороший же игрок, нах ему Ростов вообще сдался, а сейчас вообще не пойми где находится
    Ответить Цитировать
    12/1923
    + 0
  • ну этих игроков раскупят Амкары с Ростовым
    Ответить Цитировать
    136/2001
    + 0
  • Как для меня самое приятное то, что ребята играют не за миллионы USD, при этом всего 2 человека не Белоруса и 1 Бразилец с нашим паспортом т.е. по сути из всей заявки все НАШИ игроки, я конечно понимаю что через год ситуация может измениться, но в данный момент приятно что команда может играть, понятно и то что если бы Бавария додавила в первом тайме счет был бы другим, но имеем то что на табло
    Ответить Цитировать
    17/83
    + 5
  • Там игроки по отдельности меньше из себя представляют наверно, а как единое целое, получается такая сильная команда. Ну и тренер. Когда играют не ради денег, то у футболистов глаза горят.

Второй раз БАТЭ так гремит на всю Европу.
    Трактором по Баварии)
    Ответить Цитировать
    215/658
    + 0
  • vadik @ 2.10.2012
    Как для меня самое приятное то, что ребята играют не за миллионы USD, при этом всего 2 человека не Белоруса и 1 Бразилец с нашим паспортом т.е. по сути из всей заявки все НАШИ игроки,

таки да, я помню, когда Петржела в Зенит пришел, заиграли Керж, Аршавин, Власов, Денисов, Быстров, Спивак, Малафеев, Цветков, Спивак + пара-тройка чехов, любо-дорого же смотреть было

vadik @ 2.10.2012
    я конечно понимаю что через год ситуация может измениться, но в данный момент приятно что команда может играть

ну, Батэ пару-тройку лет назад вполне сносно в ЛЧ выступил, тогда и Ювентус дома повозили, и Зенит в гостях. Гончаренко рулит)

vadik @ 2.10.2012
    понятно и то что если бы Бавария додавила в первом тайме счет был бы другим

сразу вспоминается матч с Ювентусом, когда после 2:0 скатали 2:2; мне кажется, выводы были сделаны, так что хз хз))
    Ответить Цитировать
    13/1923
    + 1
  • А я замазал на не проигрыш БАТЭ
    Ответить Цитировать
    216/658
    + 0
  • Последний такой подвиг ДК совершали будем надеяться на повторение,когда команда+тренер творит чудеса против грандов.
    Ответить Цитировать
    137/2001
    + 2
  • Zkamar @ 2.10.2012
    Последний такой подвиг ДК совершали будем надеяться на повторение,когда команда+тренер творит чудеса против грандов.

я бы не сказал, что это подвиг был - там команда реально была сильная + Лобановский... просто с уходом Лобановского, Шевченко, Реброва "Динамо" сошло на нет и как мне кажется, Суркисы в ответе за это, очень невнятная политика у клуба... прослеживается аналогия с Федуном и московским "Спартаком", примерно тоже самое, шараханье да и только.
    Ответить Цитировать
    14/1923
    + 1
  • grenka666 @ 2.10.2012
    я бы не сказал, что это подвиг был - там команда реально была сильная + Лобановский...

тоже верно Барсу на Ноу Камп возили как хотели и еще гол один не засчитали Шевченко,Вася Уткин по этому поводу долго возмущался
    Ответить Цитировать
    138/2001
    + 0

• таки да, я помню, когда Петржела пришел, заиграли Керж, Аршавин, Власов, Денисов, Быстров, Спивак, Малафеев, Цветков, Спивак + пара-тройка чехов, любо-дорого же смотреть было

любо-дорого было смотреть на фоне чемпионата 2003го года, самым дорогим игроком которого был Ярошик. Сейчас та команда боролась бы за выживание.
    Ответить Цитировать
    90/910
    + 1
  • l_gravas @ 2.10.2012
    любо-дорого было смотреть на фоне чемпионата 2003го года, самым дорогим игроком которого был Ярошик. Сейчас та команда боролась бы за выживание.

не согласен) та команда затащила бронзу + серебро ЧР + 1/4 Кубка УЕФА и если бы не второй проваленный тайм в Севильи кто его знает причем в 1/16 выбили Русенборг, в 1/8 Олимпик.

да и московские команды, имхо, тогда были сильнее, чем сейчас... сейчас Локо, Спартак, Динамо ни рыба ни мясо, Москвы вовсе нет, Сатурна тоже нет, Рубин особняком, с ними всегда сложно играли.

только ЦСКА держит марку + Анжи, остальные вечные середняки типа Ростова или Кубани.
    Ответить Цитировать
    15/1923
    + 0

• не согласен) та команда затащила бронзу + серебро ЧР + 1/4 Кубка УЕФА и если бы не второй проваленный тайм в Севильи кто его знает причем в 1/16 выбили Русенборг, в 1/8 Олимпик.

Это всё были разные команды, я же сверху написал про Зенит-03, Зенит-06(доехавший до 1/4 куефы) сейчас, наверное, был бы середняком.
    "Проваленный" второй тайм начался с момента, когда при счёте 1-1 Хаген чисто за метр от штрафной выбил мяч у напа Севильи, но мы получили кк+пенальти. Не было трансляции матча, но потом в какой-то местной газете покадрово разобрали эпизод. Севилье же судьи помогали и в следующих раундах.
    Впрочем, безотносительно того эпизода, даже если бы мы чудом и прошли Севилью, вылетели бы дальше, команда тогда была совсем не того уровня.
    Ответить Цитировать
    91/910
    + 0
  • Очень обидный матч, все голы были пропущены по вине защитников, коими не являются ни Комбаров ни Брызгалов, но вынуждены стоять на этих позициях. Я очень надеюсь, что Эмери понимает все эти проблемы и в зимнее окно убедит купить центрального и правого или левого крайнего защитника, чтоб Комбаров не играл в защите. Будуче защитником от отлично создает атаки и очень плохо отыгрывает в обороне. Да что говорить, он откровенно слаб на втором этаже и не очень силен в отборе. Хули он делает в защите я не понимаю..

Все таки видно ведь, что Била он убрал к хуям волосатым из состава, потому что он днище.. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что Эмери понимает что и кого нужно менять в составе. И надеюсь, что не только я вижу, что защита все еще нуждается в усилении, потому что ни Кариока, ни Брызгалов, ни Комбаров не могут достойно заменить защитника в критическом случае. Вот только представить если, что защита в Спартаке надежная и стабильная - как бы все было круто. Но они даже в рядовом матче не могут не пропустить в самых неочевидных эпизодах.
    Вообщем расстройства одни от такой игры, а ведь впереди дерби против армейцев и что там наша опорная зона покажет против лучшей полузащиты премьер лиги вообще сложно представить. Ладно, выдохнули и забыли. Эмерим дальше.

Удачи завтра Зениту - им будет явно сложнее.
    Ответить Цитировать
    80/266
    + 0
  • l_gravas @ 3.10.2012
    Не было трансляции матча

я тогда по радио слушал, когда Кержаков забил, стадион-то приумолк основательно)) а во втором тайме, когда игра выровнялась, сложилось обманчивое впечатление, что надо бежать второй забивать, Зенит же не умел тогда играть от обороны, всё в атаку (да и сейчас, пожалуй, толком не умеет)

l_gravas @ 3.10.2012
    Севилье же судьи помогали и в следующих раундах.

может быть, как бы то ни было, они подтвердили свой класс, затащив на следующий год КУЕФА повторно

l_gravas @ 3.10.2012
    даже если бы мы чудом и прошли Севилью, вылетели бы дальше, команда тогда была совсем не того уровня.

снова не согласен, в 1/4 оставались: Базель, Рапид, Левски, Мидлсбро, Стяуа, Шальке, Севилья. Имхо, 2 сильные команды - Севилья и Шальке, остальные вполне по зубам были.
    Ответить Цитировать
    16/1923
    + 0

• снова не согласен, в 1/4 оставались: Базель, Рапид, Левски, Мидлсбро, Стяуа, Шальке, Севилья. Имхо, 2 сильные команды - Севилья и Шальке, остальные вполне по зубам были.

да, уже подзабыл, очень слабый турнир был в том году. Но даже гипотетическая победа была бы приличным перебором.
    Ответить Цитировать
    92/910
    + 0
  • Warmonger @ 3.10.2012
    Все таки видно ведь, что Била он убрал к хуям волосатым из состава, потому что он днище.. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что Эмери понимает что и кого нужно менять в составе.

По хорошему как минимум пол состава надо менять. Паспорта совсем не тянут. Дмитрий Комбаров игру за игрой голы привозит в свои ворота, Макеев игрок/катастрофа. В защите постоянно позицию теряет, навесы в атаке постоянно в молоко. 2 года за ним наблюдаю, это писец какой то. По мячу то бить можно научиться? Дзюба хронически медленный, даже на фоне пенсионеров из Селтика. Ари, Кариоку, де Зеува во свояси давно пора отправить. Всё делается медленно в 10 касаний. Это отчётливо видно на фоне Чельстрёма, который единственный кто ещё пока играет в касание, и знает что с мячом делать ещё до того как его получил. Макгиди играет 1 тайм в 15 играх. "Пятка болит у пидараса" с того момента с футболом закончил. Людоед вместо того, чтобы пойти уебать обидчику, сидит на жопе и слёзы подтирает как девочка. Эмери с ротациями своими заебал уже конкретно, так никогда состав не наиграется. Мрак беспросветный.
    Ответить Цитировать
    18/746
    + 0
  • у Цска самая сильная полузащита РФПЛ?! лол.
    Ответить Цитировать
    101/1806
    + 0
  • Да дело не только в футболистах. Каждый из них в отделньости хороший футболист, только играть то ли не могут то ли не хотят.
    Состав БАТЭ, каждый по отдельности будет уступать во многом, кроме самоотдачи, а вместе они команда.
    Ответить Цитировать
    217/658
    + 1
  • Именно такими поражениями и бесит Спартак. В чемпе хоть как-то играют, иногда показывают хорошую игру. Но как только ЛЧ или важный еврокубковый матч, то сразу обзыряниваютя по полной и счет на табло всегда мясной.
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 0
  • Совсем нтв-плюс охреннел.я матч смотрел в интернете,так серверы не выдерживали,такие как я во втором тайме гоняли по интернет ресурсам в поисках матча,на одном сайте вообще забанили показ матч по требованию обладателя.в итоге включил при счете 2-3 и ужаснулся.Теперь нужно обязательно выиграть у цска.Посмотрим сегодня на зенит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 165 166 167 168 4487
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.