vadik @ 2.10.2012
Как для меня самое приятное то, что ребята играют не за миллионы USD, при этом всего 2 человека не Белоруса и 1 Бразилец с нашим паспортом т.е. по сути из всей заявки все НАШИ игроки,
vadik @ 2.10.2012
я конечно понимаю что через год ситуация может измениться, но в данный момент приятно что команда может играть
vadik @ 2.10.2012
понятно и то что если бы Бавария додавила в первом тайме счет был бы другим
Zkamar @ 2.10.2012
Последний такой подвиг ДК совершали будем надеяться на повторение,когда команда+тренер творит чудеса против грандов.
таки да, я помню, когда Петржела пришел, заиграли Керж, Аршавин, Власов, Денисов, Быстров, Спивак, Малафеев, Цветков, Спивак + пара-тройка чехов, любо-дорого же смотреть было
l_gravas @ 2.10.2012
любо-дорого было смотреть на фоне чемпионата 2003го года, самым дорогим игроком которого был Ярошик. Сейчас та команда боролась бы за выживание.
не согласен) та команда затащила бронзу + серебро ЧР + 1/4 Кубка УЕФА и если бы не второй проваленный тайм в Севильи кто его знает причем в 1/16 выбили Русенборг, в 1/8 Олимпик.
l_gravas @ 3.10.2012
Не было трансляции матча
l_gravas @ 3.10.2012
Севилье же судьи помогали и в следующих раундах.
l_gravas @ 3.10.2012
даже если бы мы чудом и прошли Севилью, вылетели бы дальше, команда тогда была совсем не того уровня.
снова не согласен, в 1/4 оставались: Базель, Рапид, Левски, Мидлсбро, Стяуа, Шальке, Севилья. Имхо, 2 сильные команды - Севилья и Шальке, остальные вполне по зубам были.
Warmonger @ 3.10.2012
Все таки видно ведь, что Била он убрал к хуям волосатым из состава, потому что он днище.. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее и надеюсь, что Эмери понимает что и кого нужно менять в составе.
лишь бы не распродавали игроков по Ростовам, как Хагуша... хороший же игрок, нах ему Ростов вообще сдался, а сейчас вообще не пойми где находится