От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-989
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,836,807
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,977
1 165 166 167 168 624
  • четкие пацанские разборки
    Ответить Цитировать
    18/75
    + 1
  • Kaktus26rus @ 18.4.2013
    Честно говоря не понимаю что и зачем должен я доказать, когда ты не ответил на мой вопрос.

навести пример такой девушки, о которой ты говоришь, я уверен, что ты этого сделать не сможешь т.к. таких не существует.

пс. не знаю о каком психозе ты говоришь, у меня замечательное настроение, просто твои слова меня задели, вот я и попросил привести пример, чего ты сделать не можешь)

Kaktus26rus @ 18.4.2013
    Мне не 20 лет уже, что бы вести срач в таком формате с человеком да еще и в инете, у кого явно прослеживаются отклонения в сторону неконтролируемого психоза, причем не первый раз . Но боксом начинай заниматься, пригодится.. Тк по жизни не я, так найдутся те, кто объяснит все понятным тебе методом, что за языком нужно следить.

за языком я-то как раз слежу, ещё ни разу за всё время на этом форуме, я не пытался зайти к кому-то в дневник и затроллить или спровоцировать человека на грубость, в отличии от некоторых. заметь от тебя выпады в мою сторону, в моём дневнике - это уже не первый раз, иначе бы так грубо я тебе не отвечал.
    Ответить Цитировать
    1160/3302
    + -5
  • Только что откатал 2ю сессию за день, как показывает практика - спорт перед сессией это отлично, вроде бы даже концетрация повышается, но долго в таком режиме сложно выдержать, особенно играя регулярные составы. больше 1.2 часа не осилил, но игрой действительно доволен, почти без ошибок. ЕВ потихоньку отдаёт, вчера годовая недодача составляла 10к.

todayzzz.png
    Ответить Цитировать
    1161/3302
    + 6
  • закрыто по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Jayser1337 @ 18.4.2013
    навести пример такой девушки, о которой ты говоришь, я уверен, что ты этого сделать не сможешь т.к. таких не существует.

Или ты реально настолько глуп или это стеб какой то.

Но думаю примеров тебе приведут кучу и вместо меня сейчас.
    Ответить Цитировать
    48/113
    + 0
  • Kaktus26rus, а чего ты хочешь добится своим

а ты не встречал еще такую, в чьих глазах ты сам будешь казаться ширпотребом
    ?
    Что ты хочешь услышать от ТС"а?
    и что, в твоём понимании, женщина, говоря эту фразу, должна подразумевать в ней?
    Ответить Цитировать
    32/100
    + 0
  • Rampage, ну давай теперь к словам придираться будем и выясним одинаковое ли мы значение слова имеем ввиду.

Я уже писал, что я хотел услышать, выше. Да и вообще мне уже не интересно то, из за чего я задал тот вопрос.
    Ответить Цитировать
    49/113
    + 0
  • Kaktus26rus, ты привёл вопрос категории "вечных" в стиле "Чего хочет женщина" и так рьяно пытался получить ответ что в итоге получился жаркий такой конфликтец на пару страниц. А теперь вовсе и отошёл в сторону.
    Надо или уточнять что ты хотел узнать, если хочешь получить конструктивный диалог или демагогию (в данном случае) или не писать вовсе, раз уж ты

"Да и вообще мне уже не интересно то, из за чего я задал тот вопрос"
    Ответить Цитировать
    33/100
    + 0
  • Jayser1337 @ 18.4.2013

Как ты себе представляешь такое демонстрирование примера? Сферическая Ксения Ильина будет примером? Или нужна презентация на тему нее, в которой доказывается ее величие и твое ничтожество? Или подробный разбор твоих недостатков ее авторства? Что ты хочешь услышать?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Думаю, что Кактус хотел сказать, что самоувереность это хорошо, но надо и уметь объективно себя оценивать. Если ты переспал с Х количеством девушек, это вовсе не значит, что ты многого добился и ведешь отличный от 90% людей образ жизни - все зависит от того, на кого равняться. Не пытаюсь тебя чем-то попрекнуть, но не будь так категоричен в своих жизненных суждениях, тебе еще многое предстоит увидеть/понять. А то мне аж неудобно стало за свою девушку, которая убрала сегодня в квартире (в том числе помыла унитаз), хотя твои лимиты играл года 3 назад. Не все в деньгах меряется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 53
  • hattab @ 19.4.2013
    Думаю, что Кактус хотел сказать, что самоувереность это хорошо, но надо и уметь объективно себя оценивать.

ну приехали) я не вижу никакой надменной самоуверенности, я сам оценил свой "скилл" на 5\10, это не обьективно?О_о

Если ты переспал с Х количеством девушек, это вовсе не значит, что ты многого добился и ведешь отличный от 90% людей образ жизни - все зависит от того, на кого равняться.

я не считаю это достижениями.

А то мне аж неудобно стало за свою девушку, которая убрала сегодня в квартире (в том числе помыла унитаз), хотя твои лимиты играл года 3 назад. Не все в деньгах меряется.

причём тут лимиты? уборщица стоит копейки для любой более-менее оплачиваемой работы. И я нигде не говорил о деньгах, мои слова были о том, что если ты хочешь принцессу, будь добр соответствуй. пс. опять таки, это не значит, что она никогда не должна "убирать унитазы" из-за самооценки, просто я бы лично не хотел бы давать такую работу девушке, которую я ценю.
    Ответить Цитировать
    1162/3302
    + -4
  • hattab @ 19.4.2013
    А то мне аж неудобно стало за свою девушку, которая убрала сегодня в квартире (в том числе помыла унитаз), хотя твои лимиты играл года 3 назад.

Ответить Цитировать
    69/79
    + 2
  • Jayser1337, после прочтения предыдущих парочки страниц я крайне удивлен, почему при твоих амбициях и достижениях вместо того, чтобы с утра просыпаться с Шараповой с одного боку и Адрианой Лимой с другого, тебя будит грохот кастрюль в родительском доме, где, пошатываясь по коридору, ты слышишь "доброе утро" от мамы (которую, очень надеюсь, ты ценишь), моющей унитаз

без обид, навеяло )
    Ответить Цитировать
    49/64
    + 13
  • Jayser1337, читаю дневник твой прилично времени. Часто прослеживается одна и та же история по кругу:

- то ли неприятные моменты в игре на тебя реагируют то ли что, но когда у тебя не удачные полосы в игре жестко прсолеживается в твоём поведении модель "все пидорасы , а я Дартоньян".

- когда твои графики плюсовые и у тебя всё ок , ты ведёшь себя адекватно и толково.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 7
  • iphantom @ 19.4.2013
    тебя будит грохот кастрюль в родительском доме, где, пошатываясь по коридору, ты слышишь "доброе утро" от мамы (которую, очень надеюсь, ты ценишь), моющей унитаз

без обид, навеяло )

петросян, я уже 2 года живу один и больше 3х лет не взял и копейки у родителей. туалет мне моет уборщица, своей девушке, когда мы были вместе, я не никогда давал убирать мне квартиру, хоть она и сама предлагала.

во всех твоих последний постах я просто со стороны вижу жалкие попытки потроллить или как-то бессмысленно задеть, чтобы оправдать свою никчёмность. всего тебе хорошего, друг)
    Ответить Цитировать
    1163/3302
    + 0
  • Dirty_Louie @ 19.4.2013
    Jayser1337, читаю дневник твой прилично времени. Часто прослеживается одна и та же история по кругу:

- то ли неприятные моменты в игре на тебя реагируют то ли что, но когда у тебя не удачные полосы в игре жестко прсолеживается в твоём поведении модель "все пидорасы , а я Дартоньян".

- когда твои графики плюсовые и у тебя всё ок , ты ведёшь себя адекватно и толково.

так у меня сейчас всё ок или все пидорасы?
    Ответить Цитировать
    1164/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 18.4.2013
    мне в принципе не понятно, как ведя лайф стайл отличный от 90% людей, можно попасть в категорию ширпотреба.

Возвышать себя над худшими - всё равно что быть талантливым учеником в школе для даунов и гордиться этим.

И, кстати, в чём эти отличия проявляются? В том, что ты картишки раскладываешь, обувая больных лудоманов. В этом что-ли заслуга?))))))))))))) (это стеб если чо, можешь не отвечать:) )

Ты, безусловно, лучше большинства, но блять всё это до тех пор, пока не попадаешь в общество того самого меньшиства. И тогда пиздец :с. И тогда ты ширпотрёб. И это охуенно. Ведь есть куда расти. Везде, всегда.

А ваще, Jay, ни к чему это тебе. Просто забей хуй на них. Это настолько абстрактные разговоры, которые ни к чему не приведут, что они просто не нужны.

Выяснять кому лучше драить сортиры - тёлке или уборщице. Охуенно. Респект. Это ведь так интересно обсудить. Молодцы, парни, так держать.
    Ответить Цитировать
    14/89
    + 16
  • PusheeR,

то, что лайфстайл отличается от большинства - это не значит, что он хуже или лучше(чего я нигде не утверждал). я сказал, что он отличается от большинства и именно поэтому я не попадаю в категорию серой массы для "гипотетической девушки", какая бы она не была. я могу нравится, могу не нравится, но одно я знаю точно, я не плыву по течению, а подстраиваю его под себя.

повторюсь, это не означает, что я живу правильно\верно\хорошо\лучше кого-то(всё субьективно), я лишь говорю, что мой подход другой. один из нюансов, который многим здесь не нравится - я пишу правду, то, что думаю. Большинство людей - ленивые, безинициативные, плывущие по течению и несчастны. Выбирают ширпотреб(касается не только парнёрш), для получения которого не надо особо напрягаться, живут не своей жизнью и пытаются оправдать свои неудачи, находя миллион отмазок. как некоторые заходят в дневник пытаются что-то себе и почему мне доказать, лишь оправдать своё нежелания вьябывать, развиваться и взять от жизни лучшее.
    Ответить Цитировать
    1165/3302
    + 5
  • Попробую иначе.
    Jayser1337 @ 18.4.2013
    мне в принципе не понятно, как ведя лайф стайл отличный от 90% людей, можно попасть в категорию ширпотреба.

Очень просто:

San%20Francisco%20Battles%20Homelessness%20Problem%20y_fdTPabgwll.jpg

К тому же книжки читают, а не перед компом сутками сидят!!
    Ответить Цитировать
    15/89
    + 9
  • Да, то так как в нашем обществе 2 основных критерия успешности - деньги и известность, а бродяги из твоего примера не имеют ничего. стало быть это нижняя часть общества. и что ты этим хочешь сказать?)

тем не менее они не плывут по течению и не пренадлежат к большинству(серой массе), а выделяются в ещё худшую сторону :)
    Ответить Цитировать
    1166/3302
    + -2
1 165 166 167 168 624
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.