четкие пацанские разборки
Kaktus26rus @ 18.4.2013
Честно говоря не понимаю что и зачем должен я доказать, когда ты не ответил на мой вопрос.
Kaktus26rus @ 18.4.2013
Мне не 20 лет уже, что бы вести срач в таком формате с человеком да еще и в инете, у кого явно прослеживаются отклонения в сторону неконтролируемого психоза, причем не первый раз . Но боксом начинай заниматься, пригодится.. Тк по жизни не я, так найдутся те, кто объяснит все понятным тебе методом, что за языком нужно следить.

?
а ты не встречал еще такую, в чьих глазах ты сам будешь казаться ширпотребом
"Да и вообще мне уже не интересно то, из за чего я задал тот вопрос"
Jayser1337 @ 18.4.2013
навести пример такой девушки, о которой ты говоришь, я уверен, что ты этого сделать не сможешь т.к. таких не существует.
hattab @ 19.4.2013
Думаю, что Кактус хотел сказать, что самоувереность это хорошо, но надо и уметь объективно себя оценивать.
Если ты переспал с Х количеством девушек, это вовсе не значит, что ты многого добился и ведешь отличный от 90% людей образ жизни - все зависит от того, на кого равняться.
А то мне аж неудобно стало за свою девушку, которая убрала сегодня в квартире (в том числе помыла унитаз), хотя твои лимиты играл года 3 назад. Не все в деньгах меряется.
iphantom @ 19.4.2013
тебя будит грохот кастрюль в родительском доме, где, пошатываясь по коридору, ты слышишь "доброе утро" от мамы (которую, очень надеюсь, ты ценишь), моющей унитазбез обид, навеяло )
Dirty_Louie @ 19.4.2013
Jayser1337, читаю дневник твой прилично времени. Часто прослеживается одна и та же история по кругу:
- то ли неприятные моменты в игре на тебя реагируют то ли что, но когда у тебя не удачные полосы в игре жестко прсолеживается в твоём поведении модель "все пидорасы , а я Дартоньян".
- когда твои графики плюсовые и у тебя всё ок , ты ведёшь себя адекватно и толково.
Jayser1337 @ 18.4.2013
мне в принципе не понятно, как ведя лайф стайл отличный от 90% людей, можно попасть в категорию ширпотреба.