gRRRiz @ 27.2.2017
Меня впечатляет, как тебе наплеватт, что ты полгода шпилишь 2 стола 15шек с ужасным результатом. Ладно, не ужасным, но неприемлемым.
ПС. 1-2 трени в месяц эт мощно, можно всему научиться.
dima3dima @ 27.2.2017
"На живых тренингах есть люди,которым не тренинг нужен,а крепкие пиздюля от рыжего бати и пару сеансов с психоаналитиком."
Ну и естественно ты не один из них?)
megarage @ 27.2.2017
Тс, стоит сходить за 400 - что ты теряешь? Всго лишь деньги, тогда как есть шанс изменить свою жизнь на всегда. В худшем случае что будет?) ничего плохого. Когда есть шанс изменить свою жизнь в ту сторону которую хочешь - преступление фолдить такие шансы.
megarage @ 27.2.2017
Тс, стоит сходить за 400 - что ты теряешь? Всго лишь деньги, тогда как есть шанс изменить свою жизнь на всегда.
Rumomote @ 27.2.2017
Он вон уже считает, что достаточен для любой девушки, но ведь это же очевидный bullshit. Даже без относительно личностных качеств нашего героя. Нету такого мужчины который сможет соблазнить\подойти любой девушке. В РМЭС об этом обычно не говорят правда. За то всегда есть такие девушки которым ты подойдешь вот прям таким какой есть.
Rumomote @ 27.2.2017
Ну ну. При тех исходных данных которые есть у hero он рискует не только пальнуть деньги на ветер, но ещё и оказаться после этих курсов с ещё большими проблемами чем сейчас.
Rumomote @ 27.2.2017
Да и не будет на этих курсах никакого качественного развития о котором тут все говорят и сам герой мечтает. Эти курсы они совсем про другое. Они про тупой "перебор" одной за другой пока не найдется та которая даст.
Rumomote @ 27.2.2017
Автор послушай, не важно вообще все, что люди в том числе и я написали выше. Твоя жизнь тебе решать. Но воспользуйся хотя бы одним советом. Если ты все же хочешь пойти на пикап курсы пожалуйста выбери какую нить другую "школу" кроме пикап.ру и РМЭС.
IIcuXe9Igz @ 27.2.2017
1-2 трени это индивидуалки. Первую тренировку провели по плану просто. Вторую же я сам попросил,когда начался этот стрик жуткий. И буквально на след. день после моей просьбы и получил разбор. А так тренировки довольно часто проходят групповые.
А меня впечатляет, как вы до сих пор плачете над какими то неудачами/стриками в этой игре. Я давно уже перестал заморачиваться и хоть очень медленно, но рост всё равно идёт и игра становиться лучше.
И это не моё субъективное мнение,а оценка профи.
А как я писал до этого, не собираюсь ебашить по 12 часов в день, не видя солнца ради каких то мифических n$/час. Мне гораздо важнее та свобода,которую даёт мне даже такая не большая занятость.
IIcuXe9Igz @ 27.2.2017
А как я писал до этого, не собираюсь ебашить по 12 часов в день, не видя солнца ради каких то мифических n$/час. Мне гораздо важнее та свобода,которую даёт мне даже такая не большая занятость.
IIcuXe9Igz @ 26.2.2017
За 3 недели обещают сломать тебя полностью и сделать свободным от любых рамок.
sevven @ 27.2.2017
Да че вы накинулись на парнягу, чел занимается то чем хочет, пишет сюда и о успехах и о неудачах. Видно же что не сидит на жопе ровно, а пытается что то поменять в своей жизни, пускай не всегда проходит гладко и быстро.
IIcuXe9Igz удачи во всем.
Но по сравнению с твоими результатами. ну и буквально еще 7-10 человек из пула гиперскул. остальные в пуле не играют в покер. а просто дрочат на клавиатуру за 6 баксов в час, причем делают это из месяца в месяц, почти без изменений.