IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    12,271
  • Просмотров
    2,604,380
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,097
1 165 166 167 168 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    58%
    300
  • Негативное
    27%
    137
  • gRRRiz, на самом деле пересекался с тс за столами полгода назад и сейчас, его игра координально поменялась, больше мысли, мне понравилось, может просто ошибки по невнимательности.

Но по сравнению с твоими результатами. ну и буквально еще 7-10 человек из пула гиперскул. остальные в пуле не играют в покер. а просто дрочат на клавиатуру за 6 баксов в час, причем делают это из месяца в месяц, почти без изменений.
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 2
  • При этих результатах только и делать, что присутствовать на 1-2 тренях в месяц... для меня это прям взрыв мозга. Небось трени еще и по часу-два.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Тс, стоит сходить за 400 - что ты теряешь? Всго лишь деньги, тогда как есть шанс изменить свою жизнь на всегда. В худшем случае что будет?) ничего плохого. Когда есть шанс изменить свою жизнь в ту сторону которую хочешь - преступление фолдить такие шансы.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 2
  • "На живых тренингах есть люди,которым не тренинг нужен,а крепкие пиздюля от рыжего бати и пару сеансов с психоаналитиком."

Ну и естественно ты не один из них?)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • gRRRiz @ 27.2.2017
    Меня впечатляет, как тебе наплеватт, что ты полгода шпилишь 2 стола 15шек с ужасным результатом. Ладно, не ужасным, но неприемлемым.

ПС. 1-2 трени в месяц эт мощно, можно всему научиться.

1-2 трени это индивидуалки. Первую тренировку провели по плану просто. Вторую же я сам попросил,когда начался этот стрик жуткий. И буквально на след. день после моей просьбы и получил разбор. А так тренировки довольно часто проходят групповые.
    А меня впечатляет, как вы до сих пор плачете над какими то неудачами/стриками в этой игре. Я давно уже перестал заморачиваться и хоть очень медленно, но рост всё равно идёт и игра становиться лучше. И это не моё субъективное мнение,а оценка профи.
    А как я писал до этого, не собираюсь ебашить по 12 часов в день, не видя солнца ради каких то мифических n$/час. Мне гораздо важнее та свобода,которую даёт мне даже такая не большая занятость.
    dima3dima @ 27.2.2017
    "На живых тренингах есть люди,которым не тренинг нужен,а крепкие пиздюля от рыжего бати и пару сеансов с психоаналитиком."

Ну и естественно ты не один из них?)

Что не так с моими целями? Они адекватные. Я не желаю никому зла, как некоторые обиженные на мир долбоёбы.
    megarage @ 27.2.2017
    Тс, стоит сходить за 400 - что ты теряешь? Всго лишь деньги, тогда как есть шанс изменить свою жизнь на всегда. В худшем случае что будет?) ничего плохого. Когда есть шанс изменить свою жизнь в ту сторону которую хочешь - преступление фолдить такие шансы.

У меня ещё есть пара недель что бы решить. Всё таки 400 это больно, но не смертельно. Буду думать.
    Ответить Цитировать
    1320/4108
    + 0
  • megarage @ 27.2.2017
    Тс, стоит сходить за 400 - что ты теряешь? Всго лишь деньги, тогда как есть шанс изменить свою жизнь на всегда.

Ну ну. При тех исходных данных которые есть у hero он рискует не только пальнуть деньги на ветер, но ещё и оказаться после этих курсов с ещё большими проблемами чем сейчас.

Он вон уже считает, что достаточен для любой девушки, но ведь это же очевидный bullshit. Даже без относительно личностных качеств нашего героя. Нету такого мужчины который сможет соблазнить\подойти любой девушке. В РМЭС об этом обычно не говорят правда. За то всегда есть такие девушки которым ты подойдешь вот прям таким какой есть.

Да и не будет на этих курсах никакого качественного развития о котором тут все говорят и сам герой мечтает. Эти курсы они совсем про другое. Они про тупой "перебор" одной за другой пока не найдется та которая даст.

Автор послушай, не важно вообще все, что люди в том числе и я написали выше. Твоя жизнь тебе решать. Но воспользуйся хотя бы одним советом. Если ты все же хочешь пойти на пикап курсы пожалуйста выбери какую нить другую "школу" кроме пикап.ру и РМЭС.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 2
  • Rumomote @ 27.2.2017
    Он вон уже считает, что достаточен для любой девушки, но ведь это же очевидный bullshit. Даже без относительно личностных качеств нашего героя. Нету такого мужчины который сможет соблазнить\подойти любой девушке. В РМЭС об этом обычно не говорят правда. За то всегда есть такие девушки которым ты подойдешь вот прям таким какой есть.

Про достаточность я имел ввиду другое. Скорее психологическая достаточность, что бы например подойти и заговорить со Скарлет Йо. Просто 90% не сделают этот шаг,считая себя не достойным этой девчёнки. Хотя всегда есть вероятность на положительную реакцию от Скарлет, даже на Васю Пупкина из 6-го микрорайона Усть-Задрищенска. Вероятность есть всегда, я сам в этом убеждаюсь в процессе становления. Именно такую достаточность я имел ввиду.
    Rumomote @ 27.2.2017
    Ну ну. При тех исходных данных которые есть у hero он рискует не только пальнуть деньги на ветер, но ещё и оказаться после этих курсов с ещё большими проблемами чем сейчас.

Про откаты слышал, но и так же общался с теми,кто прошёл эту базу. И вроде нормальные ребята, без заёбов и с ножами на меня не кидались. Зато чувствуется уверенность от них прёт. И никто не ноет ни о чём. Это вообще какой то другой уровень общения. Они больше обсуждают перспективы или события в моменте, дают друг другу дельные советы и по доброму шутят. И всегда на позитиве. А я как то привык слушать в компаниях о том,что Путин хуйло, Сирию бомбить, игил пидорасы, работы нет, все воруют, о! в доте 2 вышел новый герой! , вот бы у меня было то сё (мечты вместо поиска путей) , ох как раньше было хорошо, а сейчас плохо и так далее.
    Rumomote @ 27.2.2017
    Да и не будет на этих курсах никакого качественного развития о котором тут все говорят и сам герой мечтает. Эти курсы они совсем про другое. Они про тупой "перебор" одной за другой пока не найдется та которая даст.

Это комментировать не буду, ты не пробиваемый.
    Rumomote @ 27.2.2017
    Автор послушай, не важно вообще все, что люди в том числе и я написали выше. Твоя жизнь тебе решать. Но воспользуйся хотя бы одним советом. Если ты все же хочешь пойти на пикап курсы пожалуйста выбери какую нить другую "школу" кроме пикап.ру и РМЭС.

Твои варианты в Нижнем?
    Ответить Цитировать
    1321/4108
    + 0
  • Без подъёба. Тебе с чуваками комфортно тусоваться, даже с абсолютно левыми.
    С девушками ты себя заставляешь. Может это не твоё. Не в смысле что ты геюга, а то что тебе достаточно минимум общения с ними.
    Нормальные парни не пойдут к пикаперам. Если ты видишь там нормальных- ты просто ошибаешься.
    Это факт. Ты можешь его принять или обманываться дальше.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Шикарный Питерский ответ . Со смыслом.
    Ответить Цитировать
    1322/4108
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 27.2.2017
    1-2 трени это индивидуалки. Первую тренировку провели по плану просто. Вторую же я сам попросил,когда начался этот стрик жуткий. И буквально на след. день после моей просьбы и получил разбор. А так тренировки довольно часто проходят групповые.

Ну я понимаю, что это индивидуалки, но эт все равно мало. 2-4 часа за месяц, из которых 1-2 ты еще и попросил, это так, чисто ноги помочить. Групповые тоже такое, за редким исключением. Какие-то концепции новые слушать для тебя смысла нет, ты не одупляешь чего-то важного.

А меня впечатляет, как вы до сих пор плачете над какими то неудачами/стриками в этой игре. Я давно уже перестал заморачиваться и хоть очень медленно, но рост всё равно идёт и игра становиться лучше.

О каких неудачах/стриках кто ноет? Я? Лол. Или если ты о своих резах это, то грустно. А вот что ты не заморачиваешься, заметно, но это нельзя назвать плюсом :)

И это не моё субъективное мнение,а оценка профи.

Хуёфи. Твой результат не меняется большое количество как временной, так и count, дистанции. Где и что у тебя прогрессирует, знаешь, видимо, только ты и профи.

А как я писал до этого, не собираюсь ебашить по 12 часов в день, не видя солнца ради каких то мифических n$/час. Мне гораздо важнее та свобода,которую даёт мне даже такая не большая занятость.

Я оч сомневаюсь, что ты играешь сильно меньше меня по времени.

Расскажи, какую свободу дает твой доход при том количестве времени, которое ты тратишь на его получение? Очень интересно.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 27.2.2017

Ты придумал себе эту фразу еще полгода назад на своем рабском заводе. И хоть ты говоришь что ты стараешься развиваться. Твое рабское мышление никуда и не ушло. Ты отказываешься воспринимать любую критику любые советы любые замечания. Причем чаще всего говорят по делу. Но ты как баран уперся в стену и не хочешь двигаться с места. Тоже самое и с покером, придумал себе эту фразу, мысленно настроившись что если не получится зарабатывать 1к баксов( что само по себе ущербно) то я уйду на завод. И живешь с этой мыслью на душе. Есть такая фраза что можно убрать девушку из Перми, но Пермь из Девушки никуда не уберется.
    Я всегда переиначиваю эту фразу в отношении многих людей - Можно убрать мужика из колхоза, но колхоз из его головы никогда не убрать. Он так и этак останется колхозником в душе. Тебе надо не пикаперские курсы проходить, а хз курсы по развитию личности по развитию успешности.
    Так как читая твои посты я уверен что через пару лет ты вернешься на свой завод, и даже не будешь понимать того, что ты проебланил все это время и нихуя не сделал для достижения успеха в покере.
    Ответить Цитировать
    112/321
    + 13
  • IIcuXe9Igz @ 26.2.2017
    За 3 недели обещают сломать тебя полностью и сделать свободным от любых рамок.

Врут. Бессовестно врут.

В свое время кто-то из форумчан сослался на сайт https://satway.ru. Одна из самых удачных находок в моей жизни, даже не знаю как лучше сказать. Попробуй почитать несколько статей, мб втянешься
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 27.2.2017
    Это комментировать не буду, ты не пробиваемый.

Отлично, на том и сойдемся.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Да че вы накинулись на парнягу, чел занимается то чем хочет, пишет сюда и о успехах и о неудачах. Видно же что не сидит на жопе ровно, а пытается что то поменять в своей жизни, пускай не всегда проходит гладко и быстро.
    IIcuXe9Igz удачи во всем.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 18
  • sevven @ 27.2.2017
    Да че вы накинулись на парнягу, чел занимается то чем хочет, пишет сюда и о успехах и о неудачах. Видно же что не сидит на жопе ровно, а пытается что то поменять в своей жизни, пускай не всегда проходит гладко и быстро.
    IIcuXe9Igz удачи во всем.

Просто большинство решило самоутвердиться за счет него.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • gRRRiz, sweetcoqueta, Будем хуями меряться пацаны? Ребята, очень легко сравнивать себя с менее удачными людьми и стебаться над ними . Но всегда есть те,кто успешней тебя и кто может сказать что ты занимался хуйнёй всё это время. Я могу подойти к работнику макдака и заявить, что он неудачник ебаный. Ко мне может подойти директор завода и заявить мне тоже самое. И так далее.
    Кокета, сколько ты в покере? 8-9 лет? Как считаешь много во ли ты добился за это время, по сравнению с другими покеристами твоего стажа?
    Ну эта критика и попытки, как сказал Кирюха, самоутвердиться за мой счёт, лишь часть моего развития. Я специально открыто высказываю не популярные точки зрения,которые у меня в голове. Тем самым хоть немного, но избавляюсь от бесполезного страха социальной оценки. Хотя в реале это можно гораздо круче провернуть. Так что пишите ребят, это весело)) Помните задание про посылание нахуй?)) Вот тогда было жёстко,а после этого уже абсолютно похуй)
    Ответить Цитировать
    1323/4108
    + 1
  • Ты умеешь зрить в корень, красава. Именно эти цели мы преследуем.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 8
  • Ты не можешь подойти к работнику Макдака и что-то ему говорить. У парня есть работа и какие-никакие перспективы в отличие от...
    А директор завода к тебе легко.
    Это всё не в пику тебе, а просто реальность.
    Но слышать ты всё равно не станешь. У тебя социальная глухота.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • dima3dima @ 27.2.2017
    Ты не можешь подойти к работнику Макдака и что-то ему говорить. У парня есть работа и какие-никакие перспективы

какие?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Уволиться...и пойти зарабатывать покером...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 165 166 167 168 614
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.