sandr1x @ 26.04.22Привет, ДжипсиТим!
Решил наконец переехать со своим блогом полностью к вам, а то на Покероффе моему эго не хватало фидбека от коммьюнити. Вообще я так понял, что для меня (как и для многих) в любой, скажем так, соц.сети важнее всего конкретные личности, которые наводят какой-то движ.
И так уж сложилось, что GT удалось собрать и удержать у себя большинство интересных мне людей из вселенной русскоязычного онлайн-покера (за что самим ребятам из GT отдельный респект, конечно).
Короче говоря, отныне выёживаться и фармить плюсики планирую здесь. Надеюсь, и вам с этого какая-то польза будет.
В чём отличие то будет?
SmartGamester @ 26.04.22В чём отличие то будет?
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=4559510
здесь подробнее написано
Vortix @ 26.04.22https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=116310&view=findpost&p=4559510
здесь подробнее написано
Так это и было. Пост отредачен 2018 год. А новый пост 2022. Поэтому и вопрос в чём будет отличие? Ну, или так к слову пришлось?
sandr1x @ 26.04.22Привет, ДжипсиТим!
Решил наконец переехать со своим блогом полностью к вам, а то на Покероффе моему эго не хватало фидбека от коммьюнити. Вообще я так понял, что для меня (как и для многих) в любой, скажем так, соц.сети важнее всего конкретные личности, которые наводят какой-то движ.
И так уж сложилось, что GT удалось собрать и удержать у себя большинство интересных мне людей из вселенной русскоязычного онлайн-покера (за что самим ребятам из GT отдельный респект, конечно).
Короче говоря, отныне выёживаться и фармить плюсики планирую здесь. Надеюсь, и вам с этого какая-то польза будет.
Да, было время, я и без всяких порталов помню этот пост, но в общем тогда дневник меня не заинтересовал, так как было много крутых колодцев и дневников парней с серьезных лимитов, поэтому за какими-то хрониками чуйкорега я не следил, а ты пингвин так и дрочишь nl50?
Тут кто то писал что среди русских больше всего рыбы , картинку стырил с реддита
всем здарова рыбаки
Дождались!)
с возвращением
Возвращение блудного сына
Рассказывай
sandr1x, на Пхукете сейчас?
Скок бр?
Новогоднее чудо :)
Вангую будет пост, держу курсор на месте где плюсик ставить
Какой ник на Покердоме?
написал бы сразу
Что будет в этом дневнике