Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,250,873
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +50,080
1 1645 1646 1647 1648 1778
  • Говорят, что даже дрессированный самец макаки, если его посадить на низкие лимиты кеша Омахи на покерстарс - покажет там стабильный плюс на дистанции.

Но наш Хулио нашел оправдание тому, что он не может побить эти проклятые микролимиты. Оказывается все дело в старческой деменции.

Воистину, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -40
  • Если не прекратите меня оскорблять, я перейду играть на бесплатные фишки и перестану  платить вам зарплату, совсем что ли охуели и забыли , кто кому в этой игре деньги платит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12241/13036
    + 62
  • Julio @ 28.10.21 

Если не прекратите меня оскорблять, я перейду играть на бесплатные фишки и перестану  платить вам зарплату, совсем что ли охуели и забыли , кто кому в этой игре деньги платит?

прыгай к нам на 200-ку, у нас спонсоров любят и лелеют 

Сообщение отредактировал Joke703 - 28.10.2021, 23:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Julio @ 28.10.21 

Почитав мой блог, мне жена сказала - ты очень часто ругаешься матом, тебя противно читать.

А по-моему, нихуя.

Бунт? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/370
    + 0
  • Joke703 @ 28.10.21 

прыгай к нам на 200-ку, у нас спонсоров любят и лилеют 

А говорил же Хулио, что 200-ку только безграмотные бьют...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/41
    + 2
  • Pinocchio @ 28.10.21 

наш Хулио нашел оправдание тому, что он не может побить эти проклятые микролимиты.

А оно Хулио нужно? На ветке  gg один  плюсовой рег , побивший микролимиты отписался ... Работает по графику сутки через трое ( кроме как лидербордом , способа побить рейк gg  этот покерист не  нашел.. Чтобы в лидерборде победить , нужно практически 24 часа подряд в покер отыграть ... Конкуренция... Выходит у него 300- 400$ в месяц ( средняя зарплата охранника , вобщем -то ))... 

Вот , такая средняя картина успешного рега в покере ... Понятно , чтобы бывает ,что случайно всплывают выше ... Но, это редкость ... А так да ... Покер требует дисциплины в соблюдении правил ... Сверхинтеллект там без надобности...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/207
    + 0
  • Lexas, да есть такое, слово сложное, а гуглить врадлу было с телефона, каюсь  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Joke703 @ 28.10.21 

прыгай к нам на 200-ку, у нас спонсоров любят и лелеют 

Юра, уж тебе-то я с удовольствием проиграл бы, много не могу к сожалению, но ради респекта. Ты ни разу не заносчивый и всегда на вопросы отвечаешь терпеливо, даже на самые дурацкие

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12242/13036
    + 2
  • Julio, А ты можешь описать,каким ты видишь идеальный день твоей жизни?Каким ты хотел бы его прожить,с утра до вечера?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Julio, ты еще, кстати, забываешь о низком пороге входа в покер, где некие азы можно получить всего лишь за счет некоторой усидчивости и желания изучить, хоть немного разобраться, то бишь на самых нач-ых этапах достаточно просто практики и освоения управления, допустим, если речь идет о вспомогательном ПО, т.е. не нужно обладать высоким интеллектом для усвоения какого-то базового набора. Вот и получается, что тебе, например, после насыщенного рабочего дня, решения семейных каких-то вопросов + возраст м.б. тяжко не то, что подучить что-то новое, а даже просто сесть катать или какой-нибудь студент-лоботряс кулинарного техникума, живущий с мамкой на всем готовом, которому 1 хуй нехуй делать целыми днями + возраст, вот он и сидит, катает, изучает что-то в силу своих возм-тей и желания и уже выигрывает у тебя.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 13
  • BbIXOD_ECTb @ 28.10.21 

Julio, А ты можешь описать,каким ты видишь идеальный день твоей жизни?Каким ты хотел бы его прожить,с утра до вечера?

Я его недавно прожил. И проживаю регулярно. К нам приехал пожить папа, у него отпуск. Потом сын с девушкой.

Утром проснулся полошил за компом.Потом проснулся папа, я его накормил завтраком, поболтали чутка.

Потом проснулась жена, мы сьездили в магаз по делам. Вернулись, пообедали. Потом дети поехали на лошадях кататься, мы с папой опять поговорили, потом папа писал свои формулы, а я чото делал по дому.

Вернулись  дети с женой, я зажег гриль, поужинали, выпили винца. Папа рассказывал про детство, какие песни пели. 

Потом погуляли немного - два круга по поселку.

Чуток потом почитали книжку, посмотрели кинцо и пошли спать.

Для идеального дня не хватало дочки с зятем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12243/13036
    + 91
  • Julio, волшебно.

А чем занят папа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/370
    + 0
  • Он ученый, занимается статистической обработкой сигналов на фоне помех. Доктор наук.

Написал несколько книжек на эту тему.

Поскольку "статистической" - он большой специалист по теории вероятностей. Тут я ему и в подметки не гожусь, как и никто на этом форуме - наверняка.

Просто он всю жизнь по теме работает, 58 лет в одном и том же НИИ. Хотя, скорее всего, он - большой специалист в одной узкой теме.

Но это всегда так. Хорошие специалисты знают все о немногом, и немногое - обо всем.

Как-то он спросил меня о покере, ну я рассказал правила, тогда это было НЛХ, ну не важно. Объяснил ему про блеф.

- И что, в эту игру на деньги играют?  

- Иногда на очень большие, пап.

- И ты утверждаешь, что эта игра еще не решена?

- Еще нет, до практической реализации дело не дошло.

- Странно - пожал плечами он.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12244/13036
    + 41
  • Julio @ 29.10.21 

что, в эту игру на деньги играют?  

- Иногда на очень большие, пап.

- И ты утверждаешь, что эта игра еще не решена?

- Еще нет, до практической реализации дело не дошло.

- Странно - пожал плечами он

Предложи ему самому поиграть и решить )))

А ,на самом деле, покер вполне себе решен ... Составлены ПК программы , которые выносят вперед ногами любых живых покеристов ... Просто , человеческий фактор позволяет этому спорту жить , при счёте в уме мы ошибаемся ... А ботов стараются выпиливать сб рума из игры ( с переменным успехом )...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/207
    + 0
  • vfadeev1986 @ 29.10.21 

Предложи ему самому поиграть и решить )))

Нет, одного мудака в семье более чем достаточно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12245/13036
    + 0
  • Julio @ 29.10.21 

Нет, одного мудака в семье более чем достаточно.

Для мозгов полезна нестандартная нагрузка ... Единственно , сейчас очень "весело" происходит регистрация новых клиентов у покерстарс ( если ему личную учётку сделать )... Только через ВПН с канадским IP  адресом регистрироваться на сайте производителя , и депать  через MuchBetter (который нужно криптовалютой предварительно пополнить ) ... Тогда только финансовые операции в клиенте Сочи у нового клиента старзов станут доступны ... Через 2 дня и эта возможность пропадет ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/207
    + 0
  • vfadeev1986 @ 29.10.21 

Для мозгов полезна нестандартная нагрузка ... Единственно , сейчас очень "весело" происходит регистрация новых клиентов у покерстарс ( если ему личную учётку сделать )... Только через ВПН с канадским IP  адресом регистрироваться на сайте производителя , и депать  через MuchBetter (который нужно криптовалютой предварительно пополнить ) ... Тогда только финансовые операции в клиенте Сочи у нового клиента старзов станут доступны ... Через 2 дня и эта возможность пропадет ...

Поясни плз откуда инфа про невозможность депозитов. Почему новый игрок не может задепать множеством доступных способов ? 

Была недавно проблема с блоками платежек\карт, сейчас более менее всё разрешилось, разве нет ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • yogangstayo @ 29.10.21 

Поясни плз откуда инфа про невозможность депозитов. Почему новый игрок не может задепать множеством доступных способов ? 

Известная проблема старзов ... После декабря 2020 при регистрации в клиенте Сочи с РФ паспортом пишет про "временную" невозможность депозита , и предлагает подождать вечность. И для того, чтобы возможность финансовых операций в Сочи клиенте появилась , нужно зайти в com  версию сайта старзов, и пополнить счёт там . (Хотя бы на 5$). После пополнения финансовые операции становятся доступными ...

Естественно , на com  версии сайта старзов картой сбербанка заплатить невозможно ... Нужно MuchBetter   или другим иностранным кошельком платить , или иностранной банковской картой .

Будет ли возмодно зайти под учеткой  сочи на сайт ком , чтобы первый депозит сделать, после запрета не Сочи клиента для россиян - пока неизвестно . Скорее всего, новые клиенты из рф будут посланы лесом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/207
    + 0
  • neffarian @ 28.10.21 

Alibasy, белок этот называется глютен (липкий белок), который находится в выпечке, пшенице, пиво, кетчупы, консервы, полуфабрикаты и тд. Список большой, но чем раньше разобраться с питанием - тем лучше, ибо желудок - это второй мозг, и общее состояние очень сильно меняется в зависимости от того что попадает в твой терминал для еды.

По хорошему, завидую людям с переносимостью глютена, нет никакого смысла избегать его, если чувствуешь себя нормально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Julio @ 29.10.21 

Он ученый, занимается статистической обработкой сигналов на фоне помех. Доктор наук.

Почему не пошел по стопам отца? Это ведь очень интересно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 1645 1646 1647 1648 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.