Gr11m @ 2.10.2012
Меня всегда удивляло причем тут большие физ нагрузки. Если хочешь быть топ спортсменом, или топ командой-то извини тренироваться надо тоже как топ. А у нас сраные спортсмены играют только в чемпе, бегают раз в неделю.....и нагрузки у них оч.большие. Все топ клубы выкладываются в чемпионате, играют в кубках страны, в лиге чемпионов, а потом еще на ЧЕ или мира едут за сборные и проходят до финалов, и бегают там с 1ой по 90ую минуту......и почему то они выдерживают....а наши не могут отдельно взятый матч сыграть все 90 минут....и мы еще говорим о каких то больших нагрузках.
Я скажу что наши должны пахать и пахать....и может тогда они смогут выйти и бегать бегать и бегать
Я не это имел ввиду, понятно, что они должны с 1 по 90 минуте выкладываться и им должно хватать сил бегать в любой форме.
Но так устроен спортсмен, что он по ходу сезона набирает форму достигает пика и потом идет спад. Сейчас я не вижу, чтобы команда набирала ход, как будто у них всё еще предсезонка или уже спад, хрен поймешь.
Есть разные программы по которым тренируются, бывает, что на предсезонных сборах закладывают базу, акцентируя внимание на физической подготовке, большие нагрузки и в начале сезона, чтобы команда заиграла ей нужно немного втянуться. Но это видимо не про Спартак.
Вижу скорое возвращение Карпина и старый добрый Спартак.